Al Diyar
Парикмахерская
4.2
4.2
danishy o
чучуть ал деп едым жарты басымды амын шгарып тастады шашты амын шгарып тастады еркекше бетсыз калгыларын келсе сол жакка барын
ЖБ
Жаксылык Бериктас
Всё супер, спасибо парикмахеру Татьяне, профессионал своего дела.
MY
Mukhtar Ybrayev
Керемет шаш алады жігіттер еңбектерің жаңа берсін
ОМ
Олeг Матюшенко
Ништяк ,всё врут ! обслуживание на высоте!все оч.приветливы и доброжелательны.Стригусь с удовольствием!постоянный клиент
Kevin de brune Ke
Вопше шашты жаман алат шашты аз ал десем почти лысый Алп тастат воше шаш алалмайт билегенен баска дым блмейт ито стрижка детский только астын алган 2000
OM
Oleg Matyushenko
Красивый салон! Мастера все супер!
Маке М
Мастера очень хорошие мне понравился особенно с
BK
BEKZAT KENES
Самый худший парикмахерсакя которые я видел в жизне не советую начинаюший парикмахеры лучше будет стричь
Арайлым Оразалиева
Өте нашар дұрыс ала алмайды 2200 ге не стоить жалко
ИВ
Инна Валерьевна
Хочу поблагодарить парикмахера женских стрижек Светлану. Аккуратно подстригла. Мастер своего дела. Спасибо.
Дмитрий Дензел
Ремонт сделали 👍👍👍 мастер Татьяна шикарно работает)!
Б
Бекарыс
Парикмахер ужасный не умеет стричь,чуть лысым осталось
Арайлым Бешакова
Женщина мужском зале, ужасно стрижёт. Пацана уже во второй раз оболванила, в первый раз чуть ухо не лишились. Примите меры, поменяйте мастера, что за обслуживание?
Асель А
Очень понравился маникюр 👍🏻