Jarqyn

Медицинский центр реабилитации
YK
Yuriy Kerzhbaum1 отзыв
Уважаемый персонал центра! С особым чувством благодарности за профессиональную работу хочу сказать СПАСИБО ! Впереди Новый 2026 Год. Пусть он принесёт Вам Энергию Новых Побед в Ваших Благих делах, Здоровья, Благополучия и Личного Счастья. Особо хочу поблагодарить Али и Вашу малышку Айжан, которые энергично и настойчиво помогали в реабилитации. А узнав, что у Ажан сегодня день Рождения не могу отдельно выразить ей свои ощущения после её профессионально встроенного и сделанного массажа. А её энергетике, эмоциональности , желанию помочь каждому можно только восхищаться. Ещё раз всех с Рождением Нового Года Лошади. Это год скорости, желания достичь новых высот и профессиональных Побед! Все неудачи оставить в уходящем году и крепко держась в седле управлять желанием новых удачи. Здоровья всем и новорожденной и Благополучия. Оценка отлично 👍 5 С уважением, Ю.Кержбаум. 24.12.2025г.
AR
Anar Rakhimbekova4 отзыва
SI
Sadyk Imanbaev1 отзыв
Мен, Иманбай Садық, зейнеткер, 2024-ші жылдың 12-ші қаңтарында геморрагиялық инсульт сол аяқ қолымнан науқас болып қалдым, Аллаһ тағала жақсы көрген үмбетіне сынақ береді дейді ғой.Біріншіден, 15 жылдан бері Аллаһқа құлшылық етіп келемін, содан да болар жеңілдігі болып жатыр. Екіншіден, осы Жарқын Оңалту орталығы ұжымына ризашылығым мол. Науқастарға қызмет жасап жатқан медицина саласының қызметкерлеріне, атап айтқанда дәрігерлер бұрынғы Айдос мырзамен, Гауһар ханымға, қазіргі Кәмшат ханымға, Райымбек мырзаға, пост мейірбикелері Бибігүл, Ғазиза, Гүлнар, Мәрияш ханымдарға, физио мейірбикелері Венера, Амангүл ханымға, массажшы Бағдагүл,Айжан, Тұрсынай ханымдарға, ЕДШ (ЛФК) инструкторлары Кемал, Әли мырзаларға мың алғыс айтамын. Бұрын басқа Оңалту орталықтарында дәрігерім жолдаған жерлерінде жатып көрдім айырмашылығы жер мен көктей. 1,5-жылдан бері осы Жарқын ОО-да ем шипамды алып жүрмін облыс деңгейінде бұндай жақсы жайсаң, білгір, жүрегінде иманы бар, дәрігерлері мен мейірбикелері бар оңалту орталығы жоқтың қасы. Жоғарыдағы аты аталған мамандарға басшыларынан сыйы ақыларын беріп қойса Аллаһтың қалауымен. Аллаһ тағала бәрін көруші, білуші және сезуші.
ЭР
Эдуарт Раманович1 отзыв
ТД
Танатар Джунискалиев2 отзыва
Aigul Agatay4 отзыва
Иногда счастье — это просто дышать и слышать. Последние четыре дня были настоящим испытанием: заложены уши и нос, дышать тяжело, слышать почти не могла. Казалось, всё вокруг стало далеким и мутным. Была у другого ЛОРа, но, увы, процедуры были болезненными и не дали облегчения — наоборот, ещё долго приходила в себя. Но сегодня я наконец-то нашла врача, которую искала. Аскарова Бахитнур-врач, кто лечит с заботой, вниманием и знанием своего дела. Всего один приём — и я снова дышу, слышу, чувствую себя живой. Без боли. Без страха. Просто облегчение и радость. Оказывается, найти своего врача — это как найти правильную дорогу домой. Теперь могу снова заниматься тем, что люблю. Также доктор Камила Жанбай-очень квалифицированный, отзывчивый и душевный врач, который тонко чувствует каждого пациента! Тут работают врачи от Бога!
GJ
Gulbahar Jalgasova3 отзыва
Л
Лариса3 отзыва
Особо благодарим многоуважаемого врача-невролога реабилитационного центра "Жаркын-2019" - Талипову Камшат Романовну за самоотверженный труд и проведённое лечение! Очень позитивный человек и улыбчивый доктор! Лечение иглотерапией во многом дало положительный эффект и настрой на улучшение качества жизни после недавно перенесённого ишемического инсульта! Очень понравился весь медперсонал этого центра: отзывчивые, доброжелательные, жизнерадостные, с чувством юмора! Хорошое питание, ежедневные массаж и лфк, а также беседы с другими высокими специалистами этого медицинского центра в дополнение к этому - дали настолько положительный результат, что можно по праву считать этот реабилитационный центр высокоуровневым!!! Благодарим Вас, многоуважаемый медперсонал, за ваш ежедневный и плодотворный труд в приобретении здоровья и желаем Вам счастья, здоровья и процветания в дальнейшем!!!
БА
Бекзат Аманкелды5 отзывов