Hunter kitchen
Ресто-бар
Ждём вас каждый день с вкусной кухней и отличной атмосферой
ZM
Zhuldyz Mendibaeva
там есть девушка алия хорошая нам понравилась обслужвание высшем уровне🥹😍😍
М.
Мкасим .
Были сегодняя проезддом в Хантере.Встречала администратор Жанна.Такая милая,класснаяя влюбился неё...в Актау такую красивую умную,добрую в первый увидел..Посоветовала нам еду,мы были в восторге.По приезду будем только сюда приходить.
Асик) .
Впервые посетил это заведение. Атмосфера хорошая. Цены приемлимые. Отдельное спасибо за работу офицантки🔥👍
ME
Muhammed Esbosinov
Kushti molades ofitsanttari jaqsi xizmet korsetedi Kolyan #1 kolyan qala bolyinsh molades Joka molades👍👍👍
Мансия Алимова
Отдельная благодарность администратору Жанне за профессионализм и отличное обслуживание. Приятно приходить туда, где ценят гостей! 🙏🏻
Азиз Исмайлов
После посещения рестобар "HUNTER KITCHEN" я осталась поражена! Атмосфера в этом заведении просто волшебная. Обстановка настолько уютная, что создается впечатление, будто я попала в сказку. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательны и дружелюбны. А теперь о главном — кухня. Вот где настоящее волшебство! Блюда подаются с любовью и изыском. Реальное созвездие вкусов! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и великолепную кухню
070 STJ 12
Так себе обслуживание, ждали сидели помню даже в бар пришли не приветливые меню нету.
AQ
Assii Qwerty
Администратору Жанне большое спасибо, привела гостя из Алматы, обслуживание было вежливым и приятным. Жанне 5 звёзд! А вот другие официанты свою работу хорошо не знают.
ГС
Гаухар Султановна
Были с подругой в этом заведении, все понравилось кухня вкусная , атмосфера хорошая, Жанна просто умничка , приятная и хороший сотрудник, привет из Алматы ✊🥰
QO
Qonisbay Orinbaev
Сегодня посетили ваше кафе,очень уютная обстановка.Девушка Жаным нас встретила ,проводила и посоветовала нам что можно заказать на ужин.Очень вкусная кухня,а обслуживание вообще супер.Отдельное огромная благодарность Жаным.Придем ещё .
РК
Роза Калбаева
Жаным админге үлкен рахмет өте жыллы қарсы алып бәрін таныстырып тамактарды ұсынды бізге қатты ұнады тамақтарыда өте дәмді тағы келеміз🫶🏻❤️😍
ББ
Берик Бекибаев
Жанна молодец 👍 тамак оте дамди Жанна өте жақсы жұмыс жасайды
M_
Mauka _16
Мне очень понравилось особенно персонал Жанна всегда тепло встречает и всегда улыбается
AT
Albina Tesfaye
Хорошее заведение, кальяны отличные, и кухня вкусная. Отдельное спасибо Жанне, обслуживание топ🙌🏻
Зейнұр Кубегенов
Хороший сервис, отдельно хочу поблагодарить Жанну, вкусно и сытно
Aral A
Любимое заведения для вечернего отдыха, обслуживание и персонал на высшем уровне всегда улыбчивые и вежливые, кухня вкусная и на фоне всегда играет приятная музыка, Улжан и Мирон всегда радушно встречают)
Ai Za
Цена приличная👍🏼👍🏼👍🏼поставлю 4
Slevin Kelevra
Отличное заведение, еда, напитки, кальян и самое главное обслуживание на высоком уровне. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым.
Пришла сегодня покурить кальян с подругой, но тут официантка начала грубить и говорить «тогда можете сесть туда, вы же все равно ничего не заказываете кроме кальяна» А мы были сытые. Я считаю такой подход к гостям неуважительно, хотя изначально нам сказали что это место свободное. 🙁🙁🙁
ГА
Гаухар Алдибаева
Каждый раз ходим только в это заведение,кухня вкусная!даже заказываем на дом еду,всегда вкусно и вовремя!Шаухар Улжан Мирон Джохан самые лучшие ребята 👏🏻👍👏🏻👍👏🏻
Османова Оксана
Классное место! Нам понравилось!!!
FA
Farida Azamat
качество обслуживания ноль офицанттары когерип дурыс жумыс жасамаиды Кальяндары жаксы супер
Азамат Азамат
Нижний уровень обслуживаний и не удобно каждый раз чтобы позвать официантов должен их искать либо кричать никаких кнопок для заказа ! уже мы одну салат ждем 1час вроде кроме нас нету посетителей
Aman Sisenaliev
Хорошее место покурить кальян, но кухню надо улучшить
SeeLoop_ Su
Вкусная кухня! Полностью оправдывает все ожидания. Персонал вежливый. Звучит приятная ненавязчивая музыка. В заведении комфортно. Спасибо
NurzhanUly S
Керемет 👍🏻
Indira Zholbergenova
Посетили ваше заведение, но, к сожалению, остались неприятные впечатления от отношения персонала и управляющего. Мы спокойно сидели на диванчике в расслабленной позе, никому не мешая, но получили замечание от официанта. Обратившись к управляющему за разъяснением, услышали, что "это не наш дом" и в заведении нужно "сидеть ровно". Считаем такой подход к гостям неуважительным. Мы пришли отдыхать и рассчитывали на комфортную атмосферу, а не на нотации. Очень жаль, что такое отношение портит общее впечатление о месте.
Седрак Лобян
Вкуснейшая кухня с низкими ценами и большими порциями 👍🏻
Павел Иванов
Отметил ДР у них, нам все понравилось 👍
Асхат Газизов
Все на должном уровне👍🏽 официантке Мөлдір отдельный лайк🫶🏽
Moldir Berdikhanova
Порадовало обслуживание в данном заведении , отличный дымный кальян, мне понравилось качество кальяна. И лучшая кухня, порции огромные а главное вкусные! Вкусный чай и приятный персонал. Всем советую посетить данное заведение , кто еще не был))) будете приятно удивлены!!!
ДД
Джони Джони
Бұл ресторанды досымның ұсынысымен барып көрдім, және ол мені қателеспеген екен! Басты тағамдар дәмді әрі мол порциямен келді, менің таңдаған стейкім керемет дайындалған. Қызмет көрсету өте жылдам және сыпайы. Ресторанның ішкі көрінісі өте әдемі, жайлы және тыныш, жақсы демалуға мүмкіндік береді. Және де, десертке тапсырыс бергенде, ол мені таңқалдырды – өте дәмді! Бұл жерге тағы да келіп, отбасыммен де келуді жоспарлап отырмын.
Алик Алик
Жақсы жер екен. Маған ұнады✊🏼
ЕД
Елдос Домалаков
Кальян 👍👍👍
Райс, но не Деклан
Өте жайлы жер, қорқоры жақсы екен. Қызымет көрсетуі өте жылдам, маған ұнады. Рақмет.
Marat Toktarbai
Очень уютное кафе с теплой атмосферой и замечательным обслуживанием. Блюда готовят с большим вкусом, все было невероятно вкусно и аппетитно. Обязательно загляну сюда еще раз!
Dana Ddd
Кухня супер , обслуживание быстро , порции огромные и вкусные. Вытяжку бы и десерты добавьте. 👌👌👌
Асау Көптілеу
Қызмет көрсету сапасы өте керемет👍 Ас үй және дәмді тамақтарына сөз жоқ👏🏼👏🏼👏🏼
Ажар Искакова
Очень вкусная кухня, вежливый персонал Сервис 🔝
Аружан Нургужина
Доброго времени суток! Я гость города, по отзывам решила посетить ваше заведение. Интерьер, еда, кальян все понравилось. Сервис был на высшем уровне☺️ Желаю процветания🫂
СБ
Саниям Байназарова
Блюда на высшем уровне
NN
Noname Noname
Тамақтары жақсы екен, жақын болғасын кіріп едік. Әсіресе роллы ұнады, пастасы еще суптары👍🏻😋Бірақ кальян иісі қатты шығып тұр, түтін болып. Ештеңе емес бірақ, біз кальян бар екенін ескермеппіз.
RS
Rina Shaydenov
Уютно, приятный персонал, вкусная еда
B K
Ассалаумағалейкум Ақтау қаласының тұрғындары және қонақтары,кеңес берем осы жерден жақсы көңіл көтеріп әдемі демалуға.
Берик Рахметуллин
Обслуживание 🔥, цены приемлимые, советую
Евгений Коробов
Приятное заведение, душевный персонал, вкусные паровые коктейли, ходим с другом. От души
Вкусные кальяны, отличная кухня. Луковые кольца - просто космос! Горячие блюда - рамен и курица по-тайски тоже понравились Очень вкусные сырники, шоколадный фондан, чизкейк. Необычная подача чая- в огромной кружке с кусочками апельсина и лимона.
Акбердиев Бейбарс
Довольно красиво и мило, цены и продукты тоже выглядит хорошо
AN
Askhat Nurgaliev
Қызмет көрсету сапасы орташа, кальяншигі де ойдағыдай емес. Әлде де қызмет көрсетуді жақсартуды талап етеді.
ZO
Zaikosh Orazaevna