Генеральное консульство Республики Узбекистан
Серик Байболат
Обслуживание 👍
AB
Akbar Buranov
Качество обслуживания на высоком уровне. Все сотрудники вежливо общаются, всё объясняют. В общем, я доволен. ✅
Акзер Аккожаева
Я гражданка казакстана. Но у меня были вопросы по поводу гражданки УЗ. Мне разрешили войти внутрь и все чётко объяснили.
Диляфруз Серназарова
👍
NU
Nurpolat Utambetov
Зор
QM
Quanysh Maku
Қызмет көрсету өте нашар ішінде кілең өздерінше
Актау Мангистау
ТД
Темирбек Джаксымуратов
Услуга на высшем уровне
Алиса Сынсакова
Ужасный обслуживание не может уже 3 года не получила отказ или ответит не кто не отвечает по дело начальник как всегда нет на месте не работает не отвечает и не поднимает телефон не могу дозвониться поднимает и бросает без ответа телефон зачем тогда эти работники для чего они там сидит не какое помощь не может дать ужас 0
МТ
Мадина Тажиева
Зачем вам тел если не поднимаете трубки
Руслан Сарсенбаев
Звандасан трупканы алмайды авто ответчик сөлиді Өзбекстан тұралы 1-2 ауыз сұрамақшы едім өкінішті
Берик Рысмагамбетов
Вы че животные? Сейчас у 99% народа нету домашних телефона. Звоним через сотовый на домашний телефон знаете животные сколько баланса уходит. Вот гудок идет в этот момент баланс уходит и вы поднимаете и сразу сбрасываете! Вот Вы натуральные … слов нет!
Ардагер Ахметов
Не поднимают телефон.
AD
Anvar Djiyanov
Зачем номер оставлять,если всё равно трубку не берут когда звонишь
ЭС
Элеонора Сарсенбаева
Хотела уточнить я потеряла загран паспорт и мне срочно нужно возвращаться кому обратиться??????
Erzhan Edil
Никагда трупку не поднимает
SB
S B
Не ушин телефон га жауап бермеисиндер, каншама рет согып жатырмын, егер телефон коныраугв жауап бермесендер не ушин номер жазып коиыпсыздар
Махсет
Сервис хороший
Lucifer Morningstar
Здравствуйте я никак не дозвонился до вас когда бы я не звонил просто сброс почему так
Вячеслав Р
Отлично работают, проконсультировали по телефону по всем вопросам
AD
Azamat Duysenbaevich
Внутри работающие работники очень хорошо, вежливо и четко работает.
Эксперт номер 1
все нормально. сотрудники знают свое дело
Нурсейт Аманжол
Отирик булар ештенеде истемит
ТС
Тажихан Сатбаева
Жаксы тусиникти жауап берди рахмет
Vb Bv
Обслуживание на высшем уровне! Таких людей не хватает нашем обществе . Молодцы
Роро Элл
Как может чел. Узбекистана улететь получив временную бумажку об утере паспорта, хотя его все ищут в Кз. ????
Руслан Ауезов
Можно ли в онлайн режиме выходит счета с узбекистана
Na Ta
Компетентные, вежливые представители. Все ясно обьясняют, принимают.
Аза Але
Усы жактан поспорт озгертиуге болама ауылга бармай кызыл паспорт алыуга болама дегеним сони билейин деп едим
НБ
Наргиза Бегимбаева
Балдармен Узбекистан га кайтиуга куалик хажетпе
Abdurashid Dawmov
Самый лучший консултва.счеттан шыгуга 20$ толейсин.паспортка алу 81000тенге шамасында.
Алом Орен
Самое лучшее консульство Узбекистана в Кз! Все быстро , объясняют грамотно . 👍👍👍
Замир Замир
Онлайн шоттан шыгаламызба Соны блин дебедим