Генеральное консульство Республики Узбекистан
4.2
Службы
4.2
Казбек Алимов
неге телефон көтермейсіздер ?!
БЧ
Безопасно Человек
Ағаларым жақсы қарсы алып толық тусіндірп жыллы сөйледі бәріне рызамын Аллаһ разы болсын сіздерге
ТН
Тойдык Нуржанова
Күшті
Серик Байболат
Обслуживание 👍
Акзер Аккожаева
Я гражданка казакстана. Но у меня были вопросы по поводу гражданки УЗ. Мне разрешили войти внутрь и все чётко объяснили.
Диляфруз Серназарова
👍
SS
S S
Не ушин телефон га жауап бермеисиндер, каншама рет согып жатырмын, егер телефон коныраугв жауап бермесендер не ушин номер жазып коиыпсыздар
Роро Элл
Как может чел. Узбекистана улететь получив временную бумажку об утере паспорта, хотя его все ищут в Кз. ????
QM
Quanysh Maku
Қызмет көрсету өте нашар ішінде кілең өздерінше
RT
Rus Tem
Вообще телефон алмайдыгой. Айлык алып отырсындаргой. Неге жумыс истемейсиздер.
MM
Mirimxan Marsova
Неге телефон көтермейсіздер не үшін айлық төлейді сіздерге бір шаруаны да бітірмейміздер!!
ЭС
Элеонора Сарсенбаева
Хотела уточнить я потеряла загран паспорт и мне срочно нужно возвращаться кому обратиться??????
AD
Azamat Duysenbaevich
Внутри работающие работники очень хорошо, вежливо и четко работает.
Abdurashid Dawmov
Самый лучший консултва.счеттан шыгуга 20$ толейсин.паспортка алу 81000тенге шамасында.
AB
Akbar Buranov
Качество обслуживания на высоком уровне. Все сотрудники вежливо общаются, всё объясняют. В общем, я доволен. ✅
Темирбек Джаксымуратов
Услуга на высшем уровне
Ардагер Ахметов
Не поднимают телефон.
Замир Замир
Онлайн шоттан шыгаламызба Соны блин дебедим
NU
Nurpolat Utambetov
Зор
Актау Мангистау
Алиса Сынсакова
Ужасный обслуживание не может уже 3 года не получила отказ или ответит не кто не отвечает по дело начальник как всегда нет на месте не работает не отвечает и не поднимает телефон не могу дозвониться поднимает и бросает без ответа телефон зачем тогда эти работники для чего они там сидит не какое помощь не может дать ужас 0
Руслан Сарсенбаев
Звандасан трупканы алмайды авто ответчик сөлиді Өзбекстан тұралы 1-2 ауыз сұрамақшы едім өкінішті
Берик Рысмагамбетов
Вы че животные? Сейчас у 99% народа нету домашних телефона. Звоним через сотовый на домашний телефон знаете животные сколько баланса уходит. Вот гудок идет в этот момент баланс уходит и вы поднимаете и сразу сбрасываете! Вот Вы натуральные … слов нет!
AD
Anvar Djiyanov
Зачем номер оставлять,если всё равно трубку не берут когда звонишь
МТ
Мадина Тажиева
Зачем вам тел если не поднимаете трубки
Erzhan Edil
Никагда трупку не поднимает
Махсет
Сервис хороший
Lucifer Morningstar
Здравствуйте я никак не дозвонился до вас когда бы я не звонил просто сброс почему так
Вячеслав Р
Отлично работают, проконсультировали по телефону по всем вопросам
Эксперт номер 1
все нормально. сотрудники знают свое дело
Нурсейт Аманжол
Отирик булар ештенеде истемит
ТС
Тажихан Сатбаева
Жаксы тусиникти жауап берди рахмет
Vb Bv
Обслуживание на высшем уровне! Таких людей не хватает нашем обществе . Молодцы
Руслан Ауезов
Можно ли в онлайн режиме выходит счета с узбекистана
Na Ta
Компетентные, вежливые представители. Все ясно обьясняют, принимают.
Аза Але
Усы жактан поспорт озгертиуге болама ауылга бармай кызыл паспорт алыуга болама дегеним сони билейин деп едим
НБ
Наргиза Бегимбаева
Балдармен Узбекистан га кайтиуга куалик хажетпе
Алом Орен
Самое лучшее консульство Узбекистана в Кз! Все быстро , объясняют грамотно . 👍👍👍