Pit Stop
4.3
Ахмед Дилевари
Өте керемет жасалған👍🏻
Саян Кенджебаев
Су мен пена ның напоры жақсырақ болғанда 5 ке стоит болар еді.
Miras .
Ужасная мойка. Машину два раза пенил, всё равно грязь не уходит
Аяулым Калдиева
Өмірімде бірінші рет келдім. соңғы келгенім болсын✋ Келмеңдер вообщее
Айгерім Әкімбаева
УЖЫС ВООБЩЕ КЕЛМЕҢДЕР !!! Ақшаның жауы. Лучше автомойкп барың!
Alex K.
Абсолютно не рекомендую. Вообще не стоит приходить. Время быстро истекает, в разы быстрее чем в остальных. Лучше в любой другой поехать однозначно
КЖ
Куаныш Жонеубай
Тез жылдам жасайды екен. Ұлкен рахмет 👍👍👍👍👍👍
Ерсултан Куаныш
Potstop мойсам иелері ақыдан жемеңшиш. Апарат уақыты тез өтіп кетіп жатыр. Бокс іштері өте нашар лас. Келіп қажеті жоқ!
Ержан Амангалыев
Круто........
ТТ
Тимур Табишев
Мойка ужасная. Не рекомендую сюда ехать. Пистолет очень слабый и очень долго отбивает простую грязь, при этом расходует очень много воды и времени. Пистолет течет и я весь промок. Надеялся что хоть пеня хорошо отмоет грязь, но нет тоже очень слабая и пришлось остатки грязи так же домывать и сбивать водой. Мойка очень сильно продувается и по мимо что промок еще и замерз хотя ветер на улице не сильный и всего сейчас 7 градусов.
Наталья Петрова
)))))))))))))))))))))))))
нм
наргиз муканова
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
bbb ddd
Мойка ужасна с каждым днем. Приехал помыть машину, но теперь придётся мыть одежды, вода не уходить в отёк, сверху капает красный пеня на голову и одежду, секунды летят как ветер, место для набор воды ужасное не течёт вода, грязно. И за того что вода в мойке не уходить в канализацию вся нога в пене и грязи было. Место для набора воды ужас там не только воды набрать и парежаться можно, рука весть крови было острые конца метала торчат. Плюс палисоса нет
Ваня Уласевич
Могу смело рекомендовать!
Рахмет Раха
Дурыс жасай алмайды осыдан 1жыл бурын свеча катыратын орнынын резвасы кетип калып резва шыгартуга баргам поршынымды ойып жиберди келтирилген шыгындыда отеген жок сонын кесиринен матор ашып нолден жинадым
Медеу Нусипбаев
хорошая работа на совесть
NS
Nnn Shh
Быстро и качественный работа
Samil Ceferov
Хорошая автомойка с недорогими ценами
Игорь Тархин
Качественная чистящая пена, высокое давление воды, бесплатный пылесос и вода для протирки салона бесплатно , наличкой можно не платить, есть QRкод, что для меня очень удобно, не надо менялу искать, если его нет на месте. А то случалось пару раз .
Sss 7292
Ребята хорошо отработали ,быстро и не дорого относительно знаменитых конкурентов
Жолболсын Зинебаев
Еркінбек Әбсадық
Суперская автомойка! Каждый четверг скидки, только недавно открылись, поэтому есть незаконченные работы, а так всё шикарно. Спасибо за оказанную вами услугу, думаю в дальнейшем станет ещё лучше.