Мой Сам
Беспантова 100%
Abay Bekenov
Жақсы, ыңғайлы және тез
АИДА Дюсупова
Пылесосын тиынға сатып алу керек. Онша емес жалпы. Енді баратын жер емес
DA
Darkhan Amangeldin
Жасамайды, бірақ ашық деп көрсетіп тұр
Марк Уолберг
Напор нормальный, пена так себе, оаботает только две кабины, не советую
MT
Утром закрыто 7:40
Yerkhan Kalibay
Отличная мойка
Aqua365 Вода в каждый дом
Напор мощь! На 500 устал мыть)))
AM
Amangali Muratov
тема, отличный мойка
AB
Aima Bekmurat
Не буду утверждать! Но как- будто счетчик мутит ! в других местах- 200 вода- 100 пена потом 300 ополоснуть хватало ! А тут 300 тг вода - 200 пена 300 ополоснуть НЕ хватило ! Тут минимум 1000 тг ! Если от души то 1200-1500! В других местах 1000 тг от души ! В общем так ! ))))
ЖЖ
Жеңіс Жайлыбай
Орташа. Осы мой самда шаң сорғыш тегін болса жақсы болар еді.
Мухтар Оспанов
Оте тез кетеди акша 1 тг даже 1 секунд емес
🇬🇪🇬🇪🇬🇪 🏈🏈🏈🏈
Пена то что надо
Ольга Карпухина
Здравствуйте, меня зовут Ольга, компания IoT-Solutions, хотела предложить Вам сотрудничество, куда я могу обратиться или позвонить?
Ga1a 008
Мойка отстойный Зря время потратил
Temirlan Tilekbai
Моикы отстой
Shu-Fi Shufaer
Зря время потеряли. Оборудован ужасно. Работа только два поста. Очень долгое ожидание.
Не работает. Зря время тратил
Ерканат Сутбаев
Не знаю кто писал хорошие отзывы, но это не так. Сегодня мыл там машину. Оборудование ужасное: напор слабый, шампунь очень жидкий и не смывает грязь, таймер очень быстрый, нету теплой воды, нету вёдер вместо этого разрезанные пополам канистры. Никому не советую ехать
AB
Adam Balasy
Көлік жуудың иесі мен администраторы топастар. Алдымдағы клиент аппаратта 500т қалдырған екен, мен оны байқамай тағы 500т салдым, бір кезде мойканың иесі мен администраторы артық жудың деп үстіне тағы ақша төле деп тұр. Аппарат дұрыс жасамайды, салған 500 теңгені 1000т қылып санады, сондықтан артығымен жудың деп тұр. Бірәз айқаласқаннан кейн иесі аппаратын тексеріп шынымен де алдындағы клиентен ақша қалыпқойғаны мойындаған.
Ealdasay Ealdasay
Ведра пластиковые есть с теплой водой. Вода с пеной действительно быстро заканчивается. Напор хороший. Твёрдая 4.
Zhalgas Turganbayev
Вода и пена быстро кончаются по сравнению с другими мойками самообслуживания, напора воды маловато, нет воска, ведёр нет, за то очереди не было, наверно из-за выше перечисленных недостатков
Али Хожохмет
Отлично.............