Патриот
ЮУ
Юлия У
Отличный преподаватель Абылайхан👍 10/10 объясняет все очень доходчиво
Im DarkS
Отличная автошкола. Преподаватель Абылайхан очень хорошо преподносит материал и доходчиво объясняет. Если что то не понятно, то смело спрашивайте. На уроках не заскучаете, это точно. Рекомендую, 10/10.
LS
Liya Simutina
Интересные и насыщенные уроки. Много тестов с первого занятия! Веселый препод. Если Вы любите черный юмор, скучно не будет!
KN
Karligash N
Отлично обучают , преподаватель лучший 👍👍👍👍
Диана Сансызбаева
Отличный преподаватель, доходчиво всё объясняет🫰🏼
эа
эльвин алхазов
отличная автошкола, Абылайхан замечательно все объясняет
БК
Богдан Коломоец
👌👍
BK
Bahygul Kadyralieva
10/10 всем рекомендую👍👍👍
Amir Yakovlev
Абылайхан лучший инструктор, объясняет доходчиво и понятно, к каждому свой подход 👏
Манзура Сабирова
Очень отличная автошкола, рекомендую всем 👍🏻
SC
Serdar Canon
👍👍👍👍👍
Amina Aykhanova
Приятно что есть вечернее время обучений, автошкола идет вам на встречу во многих вопросах.
Алтынай Кошкелди
👍😍
Алия Искалиева
Отличный преподователь! Все понравилось!👍
Artem Gavrililov
Абылайхан лучший учитель
BO
Benjamin Ovich
Отличная автошкола. Абылайхан просто лучший преподаватель,доходчиво все объясняет. Разрешают приходить в любое время и решать тесты за компьютерами,за что огромное спасибо🙌
Лилия Мусаева
10/10
Марина Бондарь
Отличная автошкола! Преподаватель объясняет понятно, очень довольна выбором!
VN
Vafa Nasibova
Все понравилось 👍
СГ
Седа Гудманова
Спасибо было очень приятно было с вами заниматься, многое узнала о пдд.
Баука Кубесеитов
Супер автошкола! Всем рекомендую!
евгений Байматов
Отлично все объясняют. Абылай Хан лучше всех. Мне бы в школе такого учителя, с красным дипломом закончил бы. Спасибо вам
ЛП
Людмила Пак
Хорошая школа,приятная обстановка,уютный двор,даже поела у них сливы))) отличный педагог,знаток своего дела Абылайхан,доходчиво,смешно и интересно👍🏻
тасечка 😈
Очень крутой преподаватель!! Теория прошла на ура, спасибо за обратную связь
Alisa Yatsenko
Отличная школа !!!!!! Рекомендую
Аа А
Лучшая автошкола всех времен Учитель Абылайхан все отлично обучил всем рекомендую
Наталья Ким
Хочу сказать большое спасибо автошколе и преподавателю Абылайхану за отличное обучение теории! Занятия проходили интересно, понятно и с юмором — даже сложные темы объяснялись доступно. Теперь я чувствую уверенность в знаниях и с нетерпением жду практики! 🚗 Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение 🙏
Елизавета Котова
Прекрасная автошкола, объясняют все хорошо и дословно. Преподаватель Абылайхан прекрасно объясняет темы урока, также у него есть ютуб лекции для полного погружения в тему
DK
Denis Kotov
Отличная автошкола!
Алина Ахмеджанова
Спасибо школе , преподавателю Абылайхану отдельная благодарность. Все понятно, доступно, легко.
kerim akimova
спасибо за обучение Абылайхану 🙏🏻🙏🏻 уроки проходят интересно
B.
Batyr .
Учат не обучаемых, даже меня🤣 Спасибо 🙏🏻
Sholpan Zhubanaliyevaaa
Проходила обучение в данной автошколе — осталась очень довольна! Преподаватель Абылайхан объясняет доступно и понятно, при этом он требовательный и очень внимательный. Отличная подготовка к экзаменам — всем рекомендую! 👍🏻🚗
Амина Бишекенова
Өте жақсы үйретеді, өкінбимін осы автошколаға барғаныма😇
ДА
Дильназ Асанбаева
Спасибо преподавателю Абылайхан! Очень хорошо объясняет, всем советую👍🏻
SP
Secret Person
Отличная автошкола, обучение на высшем уровне. Отдельный респект Абылайхану за его умение объяснять сложные темы и понятия простыми словами. Рекомендую пройти курсы в этой автошколе
Юра К
Абылайхан легенда, на теорию только к нему
Бамбалэйла Хз
Очень хорошо
Dilnaz R
Отлично обучили 🔥 Спасибо Абылайхан ✊🏻
Himera Delmord
Хочу оставить здесь свой комментарий в качестве благодарности за предоставленное качественное обучение, за лояльность и профессионализм инструкторов, а именно Раисе Сергековне и Дмитрию. Данную автошколу буду рекомендовать всем своим.
Алия Үншібай
2020 жылы октябрь де окыдым, экзаменды 1 тапсырганнан отип, права алып едим, 4 жыл болыпты окып шыкканыма. Оте жаксы автошкола, практикасы да, атын умытып калдым теорияны казакша уйреткен ережелердин барлыгын, практикада орыс агай болды, параллельная парковканы билмейтин едим соны барин уйретти. Рахмет улкен
Чистая коммерция.Учитель мужик молодец хорошо объясняет,в остальном не устроило.Чуть ожидание реальность
Пф
Патриот, филиал в Мунайлинском районе
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста и объясните что именно вас не устроило. Сами пишите теория хорошо преподают. Вам практика не понравилась?
Masha Malinovskaya
Отлично обучили. Полностью подготовили к сдаче экзамена, как теоретического, так и практического. Сдала с первой попытки все! Благодарю всех, кто поспособствовал быстрому обучению!
Лариса Гузеева
Любимая автошкола, с удовольствием хожу на занятия. Наша группа в 20:00 просто класс. И наш любимый инструктор
Аскар Нурболганов
Атошкола самая лучщая команда собрана очннь хорошая на русском на казахском девушка мужщина инсьруктор любой выбор !есть онлайн есть все на ваш выбор рекомендую!
ГО
Гуль Оразбаевна
Не советую. Самый ужасный автошкола. Инструктор ештене уйретпейди телефон шукып отырады. Ещё дауыс котерип айкайлайды.
Пф
Патриот, филиал в Мунайлинском районе
1 июня 2024, официальный ответ
Салематсызба сыз мүнкүң қателесып басқа автомектепен шатастырған шиғарсыз?Быздын мектеп Ақтау қаласы…
Miron Mirssss
Обучение понравилось, по вождение четко все рассказывают👍