Мир косметики
Магазин
kamievaaa nnn
Классные консультантки
Акбобек Изтурганова
Консультант девушка по имени Меруерт очень вежливая приятная все хорошо объяснила помогла мне выбрать правильный оттенок тональника, консилера спасибо🫶🏻
ТЫ
Тогжан Ыклас
обслуживание ужас Кыздары грубый Обслуживаниесы слишком томенннн Ышке кырген адамдарды менсынбеейй турады
Aqmaral Kenzhetai
былай карауға кіріп кетсең жасқа қарайды сотрудницалар,бірдеңе ұрлап кететіндей сыбырлап,тырқылдап артыңнан қалмай жүреді,ой көмектесетін шығар десең ол да жоқ.Босқа настроенияңды құртып шығасың
Aqmarzhan Aldabergenova
Магазин произвёл очень приятное впечатление. Чисто, уютно и всё аккуратно разложено по своим местам. Ассортимент широкий — можно найти нужный товар без долгих поисков. Персонал вежливый, быстро помогает с выбором и отвечает на вопросы. Покупки прошли комфортно, обязательно зайду сюда снова😍😍
Алия Аманжолова
Лучшие!!! Хорошие консультанты
A|B
обслуживание унады.Кыздар барин корсетп турды😍
ddd ddd
Была в этом магазине. Продавцы помогли мне выбором по уходу лица и декоративной косметики, давно хотела обновить их. В подарок положили пробники, спасибо за оперативность🙌🏻
Erke .
ужасное обслуживание, консультантки девушки тупо в лицо лыбяться, даже не здороваются. вечно спрашивала где это где то тупо не помогают,просто сидят ужас.
Для Себя
Сервис онша емес! Полный состав сұрасаң білмейді. Одан да басқа жерлерде қанша суммаға алсаңда какой нибудь подарокка крем или болмаса әртүрлі тестер бередіғо. ЗЯ да даже 10мыңға алсаңда береді. Бұл жерде почти 100к ға сауда жасасаң да одолжениемен жұмыс жасайтын консультанттан басқа дым көрмейсің.
Айнагул Кемелxанова
Мир косметики консультант қыздары күшті. Онлайн уақытқа қарамай Ақұржым есімді ару мықты клиент ориентированность көрсетті😍 Ескертіп бұл точкамызжа бар я жоқ дегенінің өзі күшті🩵
A К
косметикасы өтте керемет ма таналкалары вапше вауу😍😍
Kamila Oljabayeva
Прям супер обслуживание
n
n
Өте керемет😍😍😍 Диляраға көп рахмет, өте жақсы консультация берді, тез жауап беріп тұрды, тандау жасауға көмектесті, стикерлері де күшті👍🏻👍🏻👍🏻
Sagira ))
dr althea 345 крем подделка болып шықты.
Малика .
Хорошие консультанты, мир косметики супер❤️
Gulmira Kutkuzhayeva
Оте унады.Лаура консультант очень приятная девочка и отлично консультирует.Молодец!Удачи!
Р Н
Консультант қыздар күшті,прям бәрін түсіндіріп жүреді😍всегда осы жерден аламын
Аселя Салимова
На счет админа о девушке Айжан очень хороший ответственный персонал! Зачем такие мнение писать анонимно? Не понимаю таких жалких девушек! Очень хороший Магазин! Красивые продавцы!
Aruzhan Bagdauletkuzy
Выбор көп
Arailym Tanzharikovna
Спасибо за помощь!)
Sani Zhumurova
Хочу написать отзыв о девушке менеджере продавьца Амины. Она очень круто меня проконсультировала. Спасибо ей большое за ее подход и профессионализм. ❤️❤️❤️
Aizhan Adilovna
Очень порадовали цены на товары, а также вежливые консультанты🔥
ДИ
Диана Ибадулла
Жасмин есімді қыз өте жақсы консультация берді онлайн түрде , барлығын фото видеоға түсіріп , әрбіріне бөлек тоқталып , сұрақтарымның бәріне тез арада жауап беріп отырды ✨ өте ырзамын , тұрақты клиент ретінде жоғары баға беремін
БК
Бірғаным Куандык
Очень понравилось консультанты обслуживание просто уау 👌🏻👌🏻💞
Aruzhan Altynbay
бугин мир косметикага бардым, ондагы кыздар маган комектесип, не алу керектигин корсетти. әрдайым комектесетин консултант кыздарга рахмет, әсіресе Жамал деген кызга🥰
Дамели Молдашева
Девочки консультанты отзывчивые помогли🥰спасибо Хамиде🫶🏻
Жанерке Жеңісбекқызы
Бүгін кешке қарай барып едім,асығып жабайын деп жатса да қыздары келіп обслуживание жасады😍👍Всегда осы жерден аламын қыздары бәрін біліп тұрады👏🏻
Lil Jimi
приятное обслуживание, хорошие консультанты🙌🏻
ИҚ
Ильяс Қами
Кушти магазин👍бари керемет. Товарлары оригинал качественный. Кыздар да молодцы комек керек па деп жетип келеди тек Сары шашты кызбен бир кара кыз бар тек сол екуеуин издеп барам аккалаға😅 Обслуживание 5 звезд
Айлун Дастанкызы
Мир косметики это просто бомба я всегда от туде беру уходовые косметики обычные косметики мы теперь с мамой пойдём
Sholpanay Ramazan
Оте керемет магази әсіресе консультант Жасмин оте күшті түсіндіреді😍😍👍🏼👍🏼👍🏼 алдында тапсырыс бердім бірден өзіме керек күтімді таңдап берді және сыпайы карым катынаста болды👍🏼👍🏼
Диляра Жангалиева
Персонал вежливый, хорошо проконсультировали меня👍 сам магазин уютный
BU
Batyrzhan Urkeev
Очень красивый магазин и обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
ИО
Имош Оралбаев
Ассортимента нет вообще, завезите товар, все что посмотришь нету в наличии только тестера. Жарко ужасно во всем трц нет кондера. В 12 Мкр филиал получше
0a
017 a
Продавец қздары түк ұнаған жоқ. Жақтырмай👍🏻. Репликаны оригинал деп беріп жберин деп тұр
Мк
Мир косметики, магазин
31 мая 2023, официальный ответ
Саламатсызба! Сиз кашан жане кай консультант болганын айтасызба, Рахмет
GT
Guldana Tilevlieva
Аккаланын кыздары супеер
Айгерим Тургалиева
Өте күшті дүкен! Жақсы қызмет көрсетеді! Іздегеніңді таба аласың!
Ақтолқын Мұратбаева
Просто супер 👍😍
Ажар
Магазин товарлары ұнады. Сервис күшті, сатушы қыздар барлығын түсіндіріп таңдап берді.
РО
Роза Орын
обсулживание на высшем уровне! Девочки вежлевые и привелетливые!!
Аксауле Ауганбаева
Самый лучший магазин косметики в городе Актау🫶🏻
Амина Ищанова
Отличный персонал ,уютная атмосфера❤️
Ақмарал Сәрсенбаева
Все отлично. Обслуживание👍девочки хорошие😍
Shahnaz Tuleshova
Керегімді таптым. Сапалы корей косметикасы👍🏻👍🏻
Айкош Галымжан
Хороший магазин. девочки вежливые, помогли, подобрали мне косметику. Сапсибо💐💐💐
Нз
Не знаю Забыла
Хороший магазин ! большой ассортимент косметики ! и цены хорошие! мне нравиться !🌹
AZ
Amina Zhubanova
Обслуживание жогары денгейде🔥 Жаксы багада!
OS
Onaibai Saltanat