АлтынДанАктау
ТОО АлтынДанАктау
3.4
Л
Совсем не понравилось
Вот такой бездрожевой хлеб у них. Внутри яерный инородный предмет неприятного вида. Теперь думаем что с ним делать, в защиту прав потребителей и далее экспертизу?
Ап
АлтынДанАктау, пекарня
19 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Милуся! Благодарим за обратную связь и предоставленные материалы. Для нас важно детально р…
ФА
Фазина Агавердиева
Совсем не понравилось
Раньше было вкусней. Сейчас очень плохо пекут. Да и начинки почти нет. .это называется булочка со сгушегкой Там даже нет чайной ложки сгущенки. Просто намазали ножом.
TK
Tolkyn Kosbarmakova
В восторге
Хлеб вкусный. Я бы покупала большее. Но рядом не продает я купила кефирный резанный хлеб .
SC
SHARK CZ-VZ
Совсем не понравилось
Я работал в данной организации 1,5 месяца, и этот опыт оказался крайне негативным, столкнулся с непорядочным и неуважительным отношением со стороны данного работодателя и некоторых его сотрудников. В настоящее время готовлю материалы для обращения в судебные инстанции по моему трудовому спору. Всех, кто ранее сталкивался с негативными моментами в этой организации, работал в ней или еще как-то взаимодействовал, прошу связаться со мной через 2гис. Заранее благодарен.
MO
Miko Ovezov
Совсем не понравилось
Алтын дан Булочки малютка ишинде дым жок дәм болсын сгущонка оте аз кымбат багасы нашар енди алмаймын круассан майлы воздух турган котерилип типа салмагы жоқ начинкасы өте аз
EB
Ermek Bekmaganbet
В восторге
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Иногда, несмотря на контроль качества продукции могут происходить такие сбои, где невозможно все уследить. Пожалуйста, свяжитесь с нами, мы проверим и обязательно разберёмся в ситуации. Предложим замену или же вернем деньги. Для нас важно ваше мнение.
AYILAG KADYRGALIEVA
Понравилось
Здоровья рукам тех, кто печёт булочки со сгущёнкой, в упаковке три булочки, тесто изумительное, но почему нет начинки, куда делась начинка, сами съели???😆😀. Просьба: пожалуйста, ложите побольше начинки!
EZ
Erlan Zhetkizgenov
В восторге
Следует особо отметить круассаны: они всегда воздушные, из слоённого теста, слои тончайшие воздушные…кушать очень приятно… как - то, покупая их , я похвалил и поблагодарил за качество… а продавщица мне сказала : что в « Алтын Дан» есть специальные немецкие оборудования… а в « Булке» тесто тугое всегда… круассаны оставляют желать лучшего! Так что не надо наговаривать на « Алтын Дан»…!
mrp Саримов
Соответствует такой оценке.
Liverpool Liverpool
УЖС
РЖ
Р Ж
Совсем не понравилось
Круассандар күннен күнге азайып жатыр, без этикетки 9мкр бутикте, ортасынан тұр ішінде,грубый продавец
НП
Никита Пушкин
Совсем не понравилось
Вкусная продукция, но продавец в 12 микрорайоне грубая и отвратительно матерщинница
DД
Delite Джошуа
Совсем не понравилось
Если собираетесь тут работать, ОДУМАЙТЕСЬ!!! Им нужны не люди, а роботы или рабы!
ВГ
Вугар Гасанов
Совсем не понравилось
Продавец в бутике на Волне .Полная .отвратительная.грубая.
Ромашка
В восторге
Нравится продукция Алтын Дан Актау: вкусный свежий хлеб, булочки, круассаны! Всё всегда красиво упаковано👍Спасибо большое!
ДБ
Дарига Б
Совсем не понравилось
Никогда не берите у них круассаны. Они без начинки!! Пишут со сгущ. а там пусто ! Обманщики.
Roma novskiii
....................
Вип
В восторге
Приехала из Акмолинской области- центр ЦЕЛИНЫ, край славящаяся высококачественным зерном и натурпродуктами. В первую очередь искала Хлеб и Мясо. Окозалось хлеб с низкой клейковиной, мясо жилистое, ничего не понравилось. Хваленный МагашНан в муку все мешает наверное, что хлеб ихни совсем не вкусный. Единственные приближенно качественные хлеба я нашла в пекарне "Алтын- Дән", особенно Бородинский,похож на наш Астанинский, соответствует ГОСТу. Теперь пользуюсь только продукциией Алтын Дән. Куралай
Карлыгаш Аманбекова
Совсем не понравилось
Ужасная продукция, особенно булочки с начинками- надо съесть всю булку и начинки не найти
Малена Усунц
В восторге
Очень вкусно и всегда свежие