Кибер-Сервис
Сервисный центр
Muhammed-Ali M
Мастер по макбукам профессионал своего дела. Я залил клавиатуру, принес сюда, все прочистили, заработал как новый без замены деталей
Бекзат Абдрахманов
Профисионалы
Давид Миникаев
Хороший сервис , отличные мастера !
Владимир Ибель
Не рекомендую. Берут дорого , а косячат но все ответственность не берут на себя. Потратился на замену батарейки и зарядку для ноута. По итогу зарядка не подошла и батарейка быстро вышла из строя. Вернули только деньги за зарядку. Спорить не стал на их совести.
Q
Добрый день! Благодарю за профессиональный подход, быстро разобрались в неисправности компьютера и починили
Авто рай 13 АВТОРАЙ 13
Супер сервис мне ноудбук четко сделали👍
Батырбай Джалгасов
вежливый персонал
Ислам Фомильный
Не отвечает на вопрос и сообщения , закрываются рано