Dragon Aktau
Служба доставки еды
7292 Aktau
Несколько дней подряд не отвечают! Ни на один номер который указан! Сайт тоже не работает❌ что за отношение к клиентам?
HS
Home Sweet
Я заказывала у них доставку с первых дней, как открылись! И на работу и домой и для гостей! Всегда хвалила и рекомендовала! НО МОИ ЗАМЕЧАНИЯ И ПРОСЬБЫ КАЖДЫЙ РАЗ, УВЫ ПОВТОРЯЛИСЬ! Горячие суши должны до заказчика приходить теплыми, у них никогда не было упаковки в фольгу для сохранения тепла! Пицца выложена прямо на картонную коробку, а должна быть на пергаментной бумаге! Просила НЕ ОДИН РАЗ передавать курьеру в пакетах, но курьер продолжал нести все в руках а пепси сверху, этим самым придавливал нашу пиццу, суши мешались пачкались об васаби! А НЕДАВНО УЗНАЛА ЧТО ОНИ ПОМЕНЯЛИ ХОЗЯИНА и меню уже не то, что в инсте. Пиццы вечно нет! А любимые сяке хот совсем не тот на вкус и абсолютно не ХОТ
AZ
Aru Zhan
не отвечают на телефон любила это заведение закройтесь если не хотите принимать заказы
A.
ЖЖ
Жадыра Жагпарова
Забрала с собой сет Мината за 7тыс. Супер, вкусно
Данагуль Мұратова
Курьеры доставляют без термо сумки, очень долгая доставка, грубые курьеры.
СП
Сая Пиржанова
Кушти суши унады👌🏻, сөз жоқ тез әрі дәмді етіп жеткізіп берді👌🏻 Рахмет, дами беріңіздер!
СО
Сауле Омарова
Именно бүгін заказ беріп едім! Донер ішінде фарш піспеген прям қып-қызыл болып тұр! Күннен күнге сервис төмендеп жатыр! То ватсаптан жауап беріп болмайды то тамақтары онша емесс! Еще не заказ берсенде 1сағат ожидание дейді!
Chill Punk
Я часто заказываю с данного заведения. Но в чем смысл писать что работают до 2:00, но кухню закрывают за 30-40 минут. Хотя это как повезет, могут принять заказ в 1:40 например, было что в 2:11 приняли заказ🤨Меню тоже бы доработать, не понятно какие напитки есть. Операторы которые принимают заказы в Ватсапп безграмотные и невежливые. Каждый раз разный способ оплаты, как считают общую сумму тоже не понятно. То учитывают бесплатную доставку, то нет, колу в подарок то кладут то нет. Да и в целом в чем смысл от 7000 делать колу в подарок когда я итак заказываю колу. Привозят то все равно одну 🤷🏻♀️ Но непоколебимый плюс это то как вкусно готовят роллы, вок.
Бакытжан Байрам
Оте нашар обслуживание 1 саг куттим и то меннен кейн келгендер алып кетип жатыр обидно не стойт келип звездочки коюга не стойт
ЖА
Жибек Агзам
Донерлері өте нашар Қиярын салатка турағандай салып жберіпті или салаттан теріп алған қиярды салып жіберген
Sharm Gold
Были по делам в Актау, заказали суши и пиццу в гостиницу, быстро все доставили🔥🔥🔥
Айгуль
Всё очень вкусно 😋 обслуживание 1000%
Бугин биринши рет алдырганмын. Дами керемет дамди оз уакытында ыстык куйнде келди🥰🥰🥰 Маган унады рахмеет😘😘😘 Тагыда заказ беретин боламыз😉😉😉 Клиенттериниз кооп болсын🙏🙏🙏
Сулу Нурбаул
😍😍😍оте керемет
Асем Амангелдиева
Сушилары өте нашар. Қызмет көрсету сапасы 0. Стористеріне салған заттары да өтірік, кейін қыздары жауап бермейді. Доставкасы суытып алып келді, қатты өкініп қалдық
ЖК
Женисбек Кайр
Сушилері кішкентай және дәміде жоқ деуге болады, Маки Макидан алып жүрген соң, ол жақта үлкен қылып береді
GM
Gabit Musrepov
Все вкусно!
Akmaral Kuvandykovna
Очень очень очень вкусно! 😋 удон очень большая порция! Суши супер! 😋
Ermurat Issa
Заказал Филу вкус как у всех, как обычно понравилось
Нурболат Тулкибаев
суши вообще супер!!! криветки 😋
ШК
Шолпан Кокыбай
бәрі күшті. заказымды ерте келді. ВЫ Супер Суши Драгон Актау. енді тағы сіздерден заказ беретін боламын.❤️❤️❤️❤️❤️
Адильбек Тащанов
Өте мықты Доставкасыда жақсы Бәрі керемет бір сөзбен Бастықтары жақсы болып тұрғо бәрі сыпайы нақты сөйлеседі Ең маңыздысы дәмді тойымды Ұқыпты бес жұлдыз аз бұларға
Mihail Kutuzov
Не знаю как все остальные, мне всегда привозят все горячие , вкусное. Продолжайте в том же духе! Заказываю и вас уже в 17-18 раз 👍🏻
Ас
Анчик стопбан
Заказ бердім екінші рет енді никак бермим Комбо бергем пиццасын жи алмадым басқа дәм шығады нанына қойдың майын қосқанба ужас дәм шығып тур либо жуылмаган затқа істегенба донеры соусын ортасына салындаршиш шетіне емес бір жағы соус ағып атыр бір жағы сухой вообще қызық димда жасағасын дұрыстап істеңшиш өз өздерінен уялмайсыңдарма андай қып сатканға
Аккоркем Калмуратовна
Сущи истей алмайды вообще иысы бар жей алмадык оператор базардагы бабалар кусап сойлеседи Заказ бермеяккойыныздар!!! Сапага жумыс жасап дурыстап сойлесип уйрениндер!!
Сезім Максат
Оператор клиентпен сойлесип білмейді,бурын ұнайтын постоянно алатынмын сонгы кездерде не сурасакта жок тек айтатыны клиентпен калай сойлесуди блмиди то свет жок то курьер жок персонал Оте нашар бир жулдыздын озин басуга уят!!!
RM
Rustam Munalbaev
Человек не может заказ принят, и цену сказать заказа и ответ представить
СО
Санибек Орунбасаров
Самое наихудшее обслуживание в мире! Не умеет разговаривать с клиентами. Как попало отправляют заказ. Звонят в 3 часа ночи с вопросом оплатил ли я то что сьел в обед и требует отправить чек.
Айжан Каракул
Заказымыз тез келди бари дамди рахмет
ЛК
Лейла Култанова
Была постоянным клиентом, но сейчас очень скатилась компания. Порции стали просто мизерными, очень тонкие кусочки роллов, сильно экономят, о рыбе там и речи нет. Бывало такое, что не привозили заказ полноценно, приходилось ждать еще час, пока довезут заказ. Акции из инстаграма не соответствуют реальности, персонал начинает придумывать отговорки, лишь бы акция не действует. И такое было не раз. В общем, раньше было хорошо, сейчас плохо.
ПС
Перизат Сауытбек
Ужасно пицца сухой суши муздап кеткен еще кымбат не советую не стоит!
ЖЫ
Жансулу Ыхлысова
Вкусно всё
L
LORAN1244
Кассир өте нашар , сөйлеу мәнері төмен .
Iman Agishan
Шамалы, соус көп. Жирный , кондер жок.
MR
Madina Reipova
Тамақтарының дәмі өте керемет қол жетімді баға
BB
Beka Beka
Дәмі өте керемет 😍😍
НА
Нурумбетова Айгерим
Суши пицца 👍
Анель Айтан
Отвратительный оператор!Ругается, обращается на ты!Ролл в подарок забыли при доставке, его ждали ровно два часа!Привезли дохлого, серого лосося!Обидно, будучи постоянным клиентом.Раньше было намного лучше
Айгуль Н.
Удивилась негативным отзывам. Сколько раз заказываю, ни разу не было проблем. Всегда с пылу с жару, вкусно, быстро. В последний раз передали пепси к заказу бесплатно. Спасибо!
Н
Назмина
Бари отте дамди ари тез Маган унады 😍енди тек сиздерден алатын боламын
ГА
Гулназ Аухатова
Бүгін заказ берген едік биринши рет дами керемет тез жетти рахмет 🤗 ЗАКАЗ БЕРСЕНИЗДЕР БОЛАДЫ
Казбек Торегалиев
Жауапкершілік қайда жарты сагатта жеткизед деген 3 сагат дегенде келді суып кеткен сушилері даміде айтарлықтай емес қысқасы ұнамады
Асем Ликерова
Актауда ее уздик деп айта аламын! Сколько раз заказывала- доставка никогда не подводит- все очень горячее и вкусное, пальчики оближешь!! Крылышки в меру острые, хрустят, Донер не мокрый, в самый раз, колбаса в пицце салями, пепси в подарок, в общем радуют! Рахмет, жумысыныз алга баса берсин!
АЖ
Аженова Жадыра
Керемет,істеріңізге береке тілеймін! Өте дәмді😍😍😍
СА
Сергей Алексеев
Заказали роллы в 21:08 привезли 23:00, на вкус роллы стали не такими как раньше , впечатление что экономят на соусе для риса , рис пресный короче роллы не вкусные, одну звезду добавлю за вежливость курьера , а так одна звезда за роллы и скорость доставки.🤮