Кабинет кардиолога
ИП Карасаева
ЧП
Чистая Польза Польза
Макпал апа наш семейный врач с 2007года. Очень хороший грамотный, профессиональный врач. Советую всем кто нуждается в мед помощи.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
МЧ
Максат Черкешбаев
Улкен рахмет. После приема намного лучше себя чувствую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Максат. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
NK
Nurila Kabdolla
Жақсы врач, жақсы түсіндіреді, апараттары бар, кеңес беремін👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЖЖ
Жанар Жансугурова
Макпал апага, алгысымды билдирейн деп едим. Тез әрі жеткілікті қылып түсіндірді.
Aziz Allayarov
Журек ауырып, мазалап жургенине коп болды, баруга коркып жургенмин, коркыныштын барин алып тастады. Тусиндиру, жеткизу оте жогары дендейде болды, рахмет
МД
Милана Джумагазиева
Мықты кардиологтардын бири, барып козим жетти.
Atsea Atsea
Хочу оставить отзыв о посещении врача кардиолога Карасаевой Махпал Шайхиевны- врач оставляет самые приятные впечатления - профессионализм, такт, доброжелательность и явная заинтересованность в результате лечения! Рекомендую!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Atsea! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ВШ
Вельмор Шабадинов
Хочу выразить благодарность врачу Кардиологу Карасаевой Макпал. Всегда на приеме вежлива все подробно понятно объясняет, как Кардиолог грамотный и знающий свое дело врач.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вельмор. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
МИ
Махмуд Избасаров
Актау каласынын ен биликти кардиолог даригери. Рахмет Макпал апа. 100 % дал кояды диагнозды. жаксы емдейди.
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
GK
GGG Kazakh
Өте керемет
1 июля 2025, официальный ответ
GGG, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству!
Кушты врач
Арайлым Джакипбекова
Приёмға ауырып келген адамға бірінші кезекте жылы сөз керек, бұл кісі адамды баурап, жүрегіңнен бөлек бүкіл жағдайыңды бақылап, жаныңа дауа береді ❤️ Мың алғыс!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арайлым, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь.
ДН
Динара Нигметова
Өте жаксы врач, салмакты, сабырлы. Жаксы тусіндіріп жеткізды. Алдын ала узиге түсіп барыныз, Канның анализі осылар керек болады. ЭКГ өздері түсіреді.
AB
Aisulu Berdinova
МАХПАЛ АПА КУШТИ КАРАЙДЫ ТУСИНДИРИП КОНЛИНИЗГЕ КАРАП ОТТЕ ЖАКСЫ ВРАЧ АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisulu, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
Alexandra Khan
Выражаю благодарность врачу Карасаева Макпал, очень вежливые , все объяснили , приятны и знающий врач кардиолог
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Біз бүгін қаралып кеттік,жақсы врач👍👍👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Apple. Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🤗
laura ~
керемет врач🫶🏻
Гүлжайна Смайлова
Өте керемет врач! Барлығын қарапайым тілмен, ақырын түсіндіріп берді! Бізге ұнады! Өз ісінің маманы екен 👍🏻👍🏻 келіңіздер! Бізге көмегі тиді ❤️
ДБ
БК
Бибол Казанбаев
👍👍👍👍 кардиолог
Наталья Зорина(Зудина)
Спасибо большое! Очень давно наблюдают,у Макпал Шайхиевны.Единственный врач,который объясняет,что с тобой.Хорошо назначает лечение.Рекомендую
БК
Бакыт Кобланов
Бүгін осы кардиологта приемда болдым. Асықпай қабылдап,емдеу жолдарын тусиндирди. Рахмет!!!
Z~
Zere ~
Өте қарапайым,білікті дәрігер! Лечение бәрін қарапайым тілмен түсіндіріп берді. Біз ризамыз🙏🏼 Осындай дәрігерлеріміз көбейе берсін👍🏼
Ербол Бекишов
Махпал Шайхиевна Өте білікті дәрігер. Алғыс айтқым келеді. Шағымдарыммен барған болатынмын , экг түсіріп, холтер аппарат қойып, результаты шыққан соң назначение түсіндіріп, дозировкасын реттеп берді. Соны қабылдап жақсы болдым. Рахмет жұмысыңыз алға бассын. Берекелі болсын
Danik DDD
Подробно и понятно объясняют процесс лечения в отличии от других клиник👌🏼
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ерболат Бактыгерей
Спасибо большое👍🏼✊🏻
Ернур Сулеймен
Видно профессионал своего дела. Доволен работой, всё понятно и подробно.
Dinar Amangeldiyev
Всегда обращаюсь к ним. Лучший врач по городу Актау
КМ
Канат Муратович
Хорошие врачи
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое .
Жулдыз Бекмуратова
Мне очень понравилось как врач вела прием, осмотр. Все понятно обьяснила и дала назначение. Сразу видно, что профессионал своего дела. Одним словом очень довольна