Proffline
Бутик профессиональной косметики
3.2
3.2
Яна Грицунова(ГОНЧАР)
Я с Караганды приехала , нашла в Тугис магазин проф косметики, нужна была краска и уход так как я приехала по работе на пол года. Почитала отзывы плохие.решила сама сходить . ВСЕМ рекомендую ! ДЕВУШКА проф в своём деле , мы с ней и краску подобрали и уход . Она как консультант меня проинформировала по окрашиванию в домашних условиях. Вчера покрасилась цвет шикарный !спасибо за профессиональный подход к клиенту.
ES
Elena Sheyxaxmetova
Отличный магазин, помогли с выбором краски для моих волос. И уход для волос подобрали . Рекомендую!
УН
Улбану Ниязова
Пришла купить краску в 19:45, дверь была открыта, я вежливо поздоровалась и сказала что хочу приобрести краску, продавец даже не поздоровалась и грубо ответила «мне что до 21:00 торчать, не смогу я подобрать краску», я в шоке😂 грубая и неприятная!
Миуа Бисенова
К сожалению, мой опыт с этим магазином оказался крайне неудачным. Я обратилась за краской специально от седины, однако продавец порекомендовал и продал мне краску с 3% окислителем, который не перекрывает седину вообще. Это говорит о полнейшем непрофессионализме. Более того, краска оказалась некачественной и, похоже, просроченной: при выдавливании задний конец тюбика просто лопнул, содержимое выходило с большим трудом, как будто засохло. Когда я вернулась с обоснованной претензией, меня даже не стали слушать — ответили грубо, без малейшей попытки разобраться в ситуации. Категорически не рекомендую приобретать здесь краску. Могут продать залежалый и бракованный товар, а при обращении с проблемой — проявят полное неуважение к покупателю.
LB
Laura Bimurza
Отличный магазин
Карина Л
Очень бедный ассортимент. Того нету, этого нету, хотя дали каталог. Ориентировалась я по выданному мне каталогу!!!!! Что не спросишь - нету. Не советую. Пустая трата времени и нервов, ехала с их другой точки в 7м микрорайоне которая оказалась СКЛАДОМ и где мне тоже ничего не продали ((