BS Nargiz-BS Room
Салон красоты
Каждая процедура - как свидание с тобой.
ЛИ
Лариса Ивановна
Обратилась в салон впервые ,нужно было срочно нарастить ресницы. Мастер Дана в 16мкр очень приятная девушка. Так хорошо сделала. Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Молдир Баймурадова
Нету мужских мастеров, но написано что
Valeria Gamidova
Жанбобек Сабитов
Эльмира бас алға
ZD
Zhadra Dosmaganbetova
Шаш мастері Элмираға рахмет! Мен Құлсары қаласынан барып жасаттым. Үнемі инстаграмнан қарап бардым. Өте өз жұмысының мастері.
MB
Marzhan Bugassova
Эльмира деген мастер колы женил кушти
Майра Мусагалиева
Мастер Асель қолдары алтын🤤шашымның түсін мен ойлағаннанда әдемі етіп шығарды😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Майра. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова!
Kamila Oskimbay
Очень хороший салон, классные мастера.Рекомендую всем
20 октября 2025, официальный ответ
Kamila, добрый день! Спасибо вам 🙏 Обращайтесь ❤
Абдулла Саид
С 10го октября полностью новый состав!!! Постараемся угодить, выполнить все ваши пожелания🌹
ZN
Zhansaya Noyabrkyzy
Салон мастерлериі. Сізге жүректен алғыс айтамын! Сіз маған тек кәсіби шаш қию қызметін ғана емес, ерекше көңіл-күй мен сенімділік сыйладыңыз. Жаңғыруыма себепкер болдыңыз. Көп рахмет!❤️❤️❤️❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhansaya! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ФФ
Фатима Фатима
Лазерный эпиляция деитын негизгы отирик зат вапще кетирмеид сол уакитта тусип шыгад сосин обратно осед кетпеид дам болсин акша куритканим калды 😏 алдын калаи осед кеин тоже солаи осед
Madina Nurbolatovna
Нургуль ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
АZ
Айым Zerde
Ужасно некачественно делает кератин мастер по имени Снежана, на нее буду жаловаться официально через портал еотиниш
🐻 🐻
Кереметтттт💋💋💋 кератин жасаттым ,ұнады көптен жасатқым келіп журген еды,арманыма жеттым🥰🥰🥰
Аделя Таштыгулова
Мастер Жанат лучшая🫶🏻🔥
Aigul Rametova
Гулмира сделала свою работу профессионально, с уверенностью можете к ней записываться.
Аксунгул Артыкбаева
Акерке Жандосова
Оте нашар кызмет сапасы
О
Оразова
Мастер по лазерной эпиляции Гульмира вообще ужас не умеет с клиентами общаться грубая как базарная не советую
Айзат Конакбаева
Там ужас просто. Мастера ходят в мини шортах и в оверсайз футболках. Как будто голые ходят. Вообще нету стандарта формы. Простооо ужасс слов нет. Хожу туда чисто из-за лазера «Ailaser». Мастера Ailaser-всегдаа в форме мастера. Четкие, аккуратные и профессиональные. А те которые работают в bs room-я лучше промолчу🤦🏽♀️
АЖ
Арайлым Жаксылык
КрNvopyкий мастер испортил мне волосы. Единственной задачей не справился ровно стричь волосы. Написала в вотсап админ даже не соизволил ответить не то что извиниться. Потратила свое время и деньги. Нет клиентоориентированности средневековье.
Dinara Adilhan
Мастер Жупар делает хорошо все понравилось
ОГ
Олжабай Гулнур
@keratinzhupar рахмет шашым прям 🔥 болып тұр😍. Покраска + кератин + стрижка 💇♀️ + ботокс барлығы үшін рахмет. Ұнады өзіме😍 шашыма ғашық болып отырмын🥰. Клиенттерің көп болсын😘😘❤️.
Ankosya Bye
Жупар замечательный мастер, техника окрашивания на высоте!!Индивидуальный подход.Чуткий,внимательный и грамотный специалист.😘❤️
GK
Gauhar Kengshilik
3-ақ мың теңгеге Жұпар шашымды жуып, түзу қылып қиып, сосын тіпті уклалка жасап құлпыртып жіберді Салон да жақсы. Адамдары сыпайы.
AO
Ainur Ong
Понравилась работа мастера Жупар! Была на стрижке, отстригла столько, сколько просила, бонусом еще сделала шикарную укладку. Рекомендую стричься у нее
Айжан С
В здании жарко, админа на месте нет. Не знаешь в какую сторону в какой кабинет пойти. В зале ожидания не то что кондера и условии нет! Сказали, что в кабинетах только прохладно. Ужас полнейший!
♥️♥️♥️ ♥️♥️♥️
Очень приятная девушка Карина, все подробно объяснила все о процедуре, противопоказания. По ходу процедуры рассказывала интересные случаи. Цены приемлемые, есть акции. Приду еще❤️
LZ
Lili Z
Мастер Жупар хорошо отстригла волосы, каре. Длину взяла столько сколько нужно. Ни короче, ни длиннее. Каре ровное. Внимательная и приятная девушка. Спасибо! Я делала также Ботокс, мне все понравилось 👍
Aikerim Nauryzbaeva
Отличный салон, мастер по волосам Улжан профессионал своего дела👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
YD
Yuliya Delim
Классный салон, есть все мастера, мастера маникюра 👍🏼
A🤍
Asiya 🤍
Салон просто 👎🏿👎🏿 сходила на татуаж бровей мастер не знает как обращаться с клиентом делает все по своему, далее зашла на стрижку волос а там никто не умеет стричь, только покрасили, за ранее не говорили что никто не стрижет вообщем полный ноль👎🏿
Валерия Романова
Мастер по волосам Алина качественно выполняет работу (делала нанопластику).