Живой мир
Зоомагазин
4.4
4.4
Ринат Абилаев
Очень благодарен продавцам, сразу ответили на ватсап, рекомендовали варианты, все быстро и чётко. И наши пушистые довольны, все необходимое здесь берём, всегда выручает. Много чего есть, от таких выборов,аж самому хочется стать котёнком 😉😂
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Орынгуль Елубековна
👍🏻
RD
Rai D
Спасибо персоналу! Улыбчивые и отзывчивые. Помогли, посоветовали, подобрали 💘
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rai! Благодарим, что выбираете нас ❤
Gulnur Mmm
Друзья,все кто читает не покупать у них попугаев или что то еще. Они обманув меня продали 2 однополого попугая. Они мне сказали что продают мне 1 самца и самку потому что я проосила не продавать мне однополых. Но они максимально меня обманув продали!!! Теперь мои попугаи подрались и второй умирает!! Никак не советую ни их ветклинику ни из зоомагазины. Везде пищу про них! Просто ужасно неответственные
ЖЗ
Жанат Зейнуллаева
Слишком дорого, капли для глаз продали за 5200, а в каспи стоит 2200 тг, совесть надо имееть👎
R Moltisanti
Продавцы хорошо проконсультировали, огромный выбор кормов и прочих вещей для вашего питомца, прям рядом с ветеренарной клиникой очень удобно сделали
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам.
ЮК
Юлия Козловская
Огромный плюс что есть доставка ❤️ очень вежливые консультанты, соберут все что надо 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Гончаров
Всегда встречают с улыбкой. Очень хорошее обслуживание. Спасибо большое.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
LA
Lyudmila Alagozova
Отличный магазин. Цены на любой бюджет и девочки отзывчивые и приятные.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Lyudmila! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 💛
Виолета Л
К сожалению, продавцы не владеют всей информацией о продукции. Подсказать ничего не могут. Видимо новенькие. Цены тоже кусаются. Найду место где подешевле
Л.
Лия .
Купили своему пупсику много разного, персонал хороший, помогли с выбором товаров. Собачка заценила все что ему было куплено! Собака довольна, родители тоже 😅❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой тёплый отзыв 💚 Очень рады, что вашему пушистику всё понравилось, а по…
НН
НАДИН Н
Заходила на прошлой неделе . Новенькая девочка продавец была , проконсультировала по корму 👍 купила корм и ушла довольная ) но цены дорожают молниеносно
22 сентября 2025, официальный ответ
НАДИН, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Anny LOVE
Цены высокие. В других магазинах гораздо дешевле. Знание товара у продавцов слабое.
ZI
Zhanat Imankulova
Вежливый персонал
18 августа 2025, официальный ответ
Zhanat, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
m💋
madinaa 💋
очень вежливые и приятные консультанты, каждый раз помогают со всеми вопросами, хочется приходить сново и сново )
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, madinaa. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Sagynbekovnaa__ .
Отлично магазин но на котенка 1,5-2месяцев корм выбора очень мало
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. В наших филиалах для котят 2х месяцев, всегда представлены такие корма как RO…
Мк
Массажный кабинет "AIKA"
Добрый день, очень приветливые кансультанты. Все подсказывают что именно нужно покупать! И спасибо за домик котенку очень понравился. Всего вам доброго😊
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё.
Ануар
Очень удобно заказывать доставку и в магазине приветливый персонал. Всегда подсказывают.
20 мая 2025, официальный ответ
Ануар, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Хочу поблагодарить консультанта Екатерину🙏🏻От и до меня проконсультировала, порекомендовала и собрала мне для кошек. Хочу также поблагодарить администрацию магазина за то что берете на работу таких ответственных и внимательных людей. Сейчас такое редко встретишь. Консультант Екатерина знает все товары наизусть и инструкции тоже. Она мне очень помогла. Буду рада услышать если она получит премию за хорошую работу 🙌🏼
5 июня 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
AB
Akmerey B
Вежливые продавщицы и посоветуют хорошие веши для животных.
5 июня 2025, официальный ответ
Akmerey, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
ER
Elmira Rashid
Здорово что в г. Актау есть такой магазин где можно купить всё для животных. А еще приятнее, что можно не выезжая сделать заказ с доставкой на дом. Девочки быстро отреагируют, соберут заказ, если нужно посоветует, что нужно! 👌🌺 Процветания вам 🌺👌
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elmira! Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
ГН
Газиза Нагашбаева
Самое вежливое обслуживание, приятные консультанты-продавцы! Можно найти все что надо!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Газиза, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
AB
Anna Bodrygina
Классный магазин и отличный персонал ,приветливые и вежливые всё покажут и подскажут 👍 когда туда заходишь хочется купить всё и сразу 😁👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Anna, за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Маргарита Маргарита
Отличный магазин. Обслуживание великолепное. Часто пользуемся доставкой на дом. Максимально вежливые девочки- консультанты. Помогают донести покупки до машины, за это отдельное спасибо! Так же локация магазина в 27мкр отличная 🔥
Маргарита, добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
B
Baggio
10.12.24 покупал песок для котёнка и другие вещи. Продавцы очень внимательные и вежливые. Спасибо вам. Будем покупать ещё. 13.12.24 покупал ещё. И по адресу 12-5 продавцы внимательные всё объяснили. Общем молодцы продавцы. Так держать.
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤
Людмила Инанч
Отличная клиника! Рентген, УЗИ, лаборатория, дневной стационар - есть все! Очень отзывчивый персонал. Спасибо вам, ребята!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Sultan Ibrahim
Отличный магазин, приветливый и вежливый персонал!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Айгуль
Они не принимают оплату через каспий просить только наличними раньше была каспий терминал
اكر حك
Не берут трубку по номеру телефона.
Всегда беру корм в данном магазине, внимательный персонал, помогают подбирать корм, беру там и нет никаких проблем.
Добрый вечер, Apple! Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Zhanargul Zhumagulova
Магазин не плохой, размещен на 2-х этажах двухэтажного отдельно стоящего здания. Так как мне нужен был один конкретный продукт, то особо его не разглядывала. Возможно это сделаю в следующий раз Не понравилось отношение продавцов к покупателям, было ощущение, что тебе не рады. Только после покупки нужного продукта, услугодатели немного оживились и даже дали подарок. Поэтому отнимаю 2 звезды
Спасибо что выбрали нас.
Мальцева Лаура
Мужчина который работает в этом магазине, полный хам. Который раз прихожу позволяет себе хамить, разговаривает и обслуживает как будто я пришла бесплатно брать. А если боится людей которые простужены, пусть сидит дома!! Никакого уважения к покупателю. Отвратительное обслуживание!!!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В Живом мире в магазинах работают только девушки. Могли бы удалить свой отзыв.
Николай Кушниренко
Купили кошке домик,сразу облюбовала,👍👍 качество отличное,устойчивый,большой,для крупных кошек вакурат.Спасибо продавцам,подсказали ,порекомндовали ,сделали хорошую скидку,короче рекомендую всем.
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Aizhana Aizhana
В магазине продавцам лишь бы скорее избавиться от клиента, и залипнуть в телефоне, никакой консультации!!! А клиника работает замечательно.
Елена Мешканцова
Очень хороший магазин, всегда вежливые продавцы подскажут расскажут объяснят,хороший ассортимент, есть выбор! Однозначно рекомендую!
16 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Мы старались ❤
СГ
Сергей Гато
Прекрасный зоомагазин
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Ризван Багиров
Хорошие продавцы, товар всегда есть, приятное обслуживание👏🏼
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Дария Амангельдиева
Чудесный магазин с большим выбором и приятными ценами, персонал всегда приветливый, отдельная благодарность Риме за грамотную консультацию ❤️ Мои котопсы довольны )
НВ
Наталья Вернест
Отличный магазин для питомцев, большой выбор и отзывчивый персонал ! Постоянно туда хожу брать своему котику корм и игрушки. Продавцы помогают подбирать, кот счастлив. Чисто и аккуратно, доступные цены по сравнению с другими магазинами. Многие лекарства и витаминки тоже можно там найти. 10 из 10! Процветания 🫶🫶🫶🫶
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Сабина Кудабаева
Цены адекватные,постоянно своему коту беру корм и лакомства. Лакомства подбирают сотрудники, кот ест на ура)
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Oleg Androssov
Здравствуйте Люди добрые, если вы не хотите потерять своего любимого питомца - настоятельно не рекомендую обращаться в эту недоклинику! Дело в том, что там работают один молодняк, а то есть практиканты они всего навсего там для «набития руки» и не более Закалывают бедных зверюшек, так же я знаю достаточно людей которые тоже потеряли своих питомцев, когда их можно было ещё спасти! Данная локация не стоит даже и пол звезды! Необходимо вообще подписать петицию и закрыть этот недоживотный мир, который никак не соответствует своему названию. Берегите своих питомцев и не обращайтесь к ним, тогда все у вас и у вашего питомца будет ХОРОШО.
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы знали что у клиники плохая репутация для чего вы туда пошли? Чтобы оставить не…
Ксения Исмаилова
Замечательный магазин для животных. Хороший выбор кормов, вет.препаратов и всего что нужно любимому питомцу.
8 июня 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
СТ
Сергей Терёхин
Хорошая клиника , отзывчивый персонал. Рекомендую.
21 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
G G
Ужасное обслуживание . Почему обманываете людей? Спрашивала цену в уатсабе прихожу другая цена . Ведете в заблуждение людей . Больше никогда тут не буду покупать ничего
Дильназ Салайдинова
Ужасно. Нам нужен был рентген с контрастом. Нескольких врачей спросили, сами тоже от другого врача пришли. Нам сказали чтобы контраст заливали за полчаса до каждого снимка, мы передали это сюда. В итоге «нет, нет, мы так не делаем, у нас то, у нас это». Как результат - на снимках ничего не понятно, пришлось нашего бедного котёнка на операцию отправлять, чтобы смотреть что там. Ни одного профессионала в этом заведении, все на тяп ляп, лишь бы денег содрать и ничего не делать. Кошмар.
Salikha Mustafayeva
Ешкімге баруға кеңес бермеймін. Сідігі бетіне шыққан орыс қатын ә десе, мә деп тұр. Іштегі рентген түсіретін мамандары өздері түсірген рентгендерін оқи алмайд, не деген масқара! Біреуі сынған дейді, біреуі сынбаған дейді😄 Травматологқа алып барсақ, снимок дұрыс емес деп қайтарып жіберді. Дұрыс түсірін десек, "жоқ, черный списокке тығамыз сендерді" деп көгеріп қақшаңдап тұр! Өз істерін тек ақша үшін әрең жасап жүргендер екен. Қатыны да, еркегі де бір сөзден қалар емес, Құдай сақтасын! Ит, мысықтарыңыз мерзімінен бұрын өлгенін қаламасаңыздар, бұл клиника мүлдем жоламаңыздар!
Саша М
Магазин отличный , хожу туда не 1ый раз :)
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Александр
Всех своих братьев меньших вожу только туда. Отдельное спасибо терапевту Назым. Персонал знает свое дело .
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за ваш отзыв! Всегда вам рады ❤
Алмас Джумагалиев
Высокие цены, оставили котатор не убирали, животное долго мучилось. Ужас
дакоша дакоша
Пять звёзд на самом высоком уровне