Mangystau Safari
Организация по проведению активных туров
ZD
Zhadiger Djansugur
Жұмабек супер👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Очень понравилось. было весело и познавательно.Спасибо гиду Жумабеку . Профессионал своего дела 👍👍👍
SB
SHapagat Bekmurza
24.12.2025 ж 3 локация Қызылкуп,Бозжыра,Шопан ата бардық.Өте керемет ұйымдастырылған,гид өте білімді жайлы атмосфера сыйлады.
Ануар Аккубашов
Сафари туркомпаниясымен Бозжыра-Тирамисуға бардық.тур қатты ұнады. Жұмабек гидпен әдемі өтті.Жұмысын өте жоғары деңгейде өткізді. Турды 3 тілде жүргізді. Ағылшын тілін үйренемін деп шештім өзім. Жұмабектің жұмысына сәттілік, компанияға табыс тілеймін.
ГШ
Гульзат Шалманова
Бүгінгі тур жоғары деңгейде өтті. Бұл тур – нағыз керемет әсердің бастауы болды! Біздің гидіміз Жұмабек өте білімді, сыпайы және нағыз өз ісінің шебері екен. Барлық маршрут бойы қызықты мәліметтермен бөлісіп, әрбір орынның тарихын жан-тәнімен жеткізді. Уақытымыз өте тиімді әрі көңілді өтті. Жолда ешқандай қиындық болмады, бәрі жақсы ұйымдастырылған. Мұндай тур мен гидпен саяхаттағаныма қуаныштымын! Тағы да бірге саяхаттауға дайынмын. Үлкен рахмет! Қожаның келіні Гульзаттан.
KB
Korkemai Bakhytkyzy
Бүгінгі тур шын мәнінде жүректе қалатын ерекше күн болды. Ал оның осылайша тамаша өтуіне себепкер болған гидіміз Жұмабек ағайға айтар алғысым шексіз! Тарихты тереңнен толғай білетін, әр деректі жан бітіріп жеткізетін нағыз шебер екен. Жүргізуші ағай өте көңілді кісі екен! Сол кісінің арқасында көңілді келдік.
Жандос Сауытбай
Осы тур компаниямен Бозжыраға барғанбыз, өзіме және достарымның барлығына тур қатты ұнады. Әсіресе тур Жұмабек есімді гидпен әсерлі де, танымды өтті. Өз ісінің шебері, майталманы. Жұмысын жақсы көретіні көрініп тұр. Барлығымызға бірдей көңіл бөліп, турды жоғарғы деңгейде өткізді. Турды 3 тілде толыққанды жүргізді( плюс француз тілінде). Шет тілдерін үйренуге деген мақсат қойдым өз алдыма. Осындай Жұмабек секілді біздің елде бірнеше тілде еркін сөйлейтін, өз ісін адал атқаратын азаматтар барына қуаныштымын. Тек қана осы компаниядан тур алуға кеңес беремін.
SS
SLN SLN
Ездила в Бозжыра гид очень интересный Была приятно удивлена что он говорит на трех иностранных языках Жумабек молодец Так держать!
Альмира Ахметжанова
Мой тур по Мангистау стал одним из самых ярких путешествий. Бозжыра-это просто магия. Когда смотришь на эти белоснежные горные конструкции, кажется что попал на Марс. Особенно красиво там на закате, небо меняет цвет каждую минуту и невозможно отвести взгляд. Гид Нурсултан, провел экскурсию на 3 языках. Большое ему спасибо!
ЛА
Лаура Аубакирова
Здравствуйте, ездили в Бекет ата и Бозжыра🥰 это не реально, какая красота 😍 столько красивых мест 😍 спасибо большое гидам Нурсултану и Ултай🫶 все провели на высшем уровне☺️
РН
Рахманова Нургуль
Жумабек очень классный, веселый гид, очень хорошо объясняет на Англиском и на Казахском языке, Алина топ топ менеджер, быстро отвечат, детально объясняет и всегда вежливое обращение , отличный сервис, спасибо Мангыстау сафари
Нурбек Косымбаев
Жұмабек гидпен Бозжыраға бардық. Тур өте ұнады. Гид өте керемет жүргізді. Рақмет!
ГТ
Гульмира Ташаева
Гид Нұрсұлтан мен водитель Талғат аға на высшем уровне!
Terra Incognita
Итак , все кто читает этот отзыв , незадумываясь берите тур у Mangystau Safari ! А теперь все по порядку . 11.10.2025 Турбо тур (Ыбык , Караман ата , Кызыл куп , 2 панорамы Бозжыра ) Гид Жумабек Очень подробно все рассказывал , строго на 3-х языках ( каз, рус , англ ) , причем обьемную информацию , я сам работаю в туризме и очень рад что у нас в Казахстане столько умных ребят . Оставил одни положительные впечатлениния , и группа тоже была очень пунктуальнаая и веселая . 12.10.2025 Комбо тур ( Торыш , Кокала , Шеокала , Айракты , Долина замков ) Гид Самира . Группа также была интернациональной , гид Самира также вела экскурсию на трех языках , поддерживала приятную атмосферу , у нее хороший плей лист , также Самира рассказала про места которые можно посетить в городе Актау . Рассказала очень интересно про город , про те локации которые мы посетили , я очень впечатлен обоими турами , ребята гиды молодцы еще в том что проговаривают о том что нужно не бросать мусор на локациях . Отдельный рахмет водителям ! Также очень вкусные обеду . Места где ели чистые , приветливый персонал Весной планируем вернуться , хочется увидеть Мангыстау зеленым и цветущим . Mangystau Safari рахмет вам🤝🏻
ЛС
Ляззат Смаилова
Очень понравился тур. Гульсинай гид молодец- веселая, коммуникабельная. И по цене реально.
Меруерт К
Благодарю команду в целом всех трех гидов Бижан, Самира, Жумабек , водителей и организаторов . Три дня под ряд разные дневные туры произвели на меня неожиданное впечатление, красота мест удивила . Святые места и история их было для меня открытием . Отношение и обстановка были теплыми благодаря всей команде . ❤️
УР
Улдай Рахманова
25.08.2025 жылы мангыстау сафаримен турга шыктык гид Рамазан болды кушти ойындар мен конилди отти рахмет
RT
R T
Спасибо большое за интересную и веселую поездку в Кызыл Кум и Бозжыра. Отдельная благодарность гиду Жумабеку
LT
Lidia Timoshenko
Мангыстау Сафари,вы делаете очень нужную работу,показываете людям невероятную красоту нашей страны!Экскурсия на высшем уровне!Особая благодарность Гулжайне за знания,помощь,отзывчивость!Водитель классный!
НЖ
Нурия Жалгасова
Осы тур компания Мангыстау Сафари онын ишинде турды қызықты әрі көңілді қылып, тарихи қаншама мағлұмат берген гидіміз Санжарға алғысымыз шексіз, өз ісінің нағыз маманы екені көрініп тұр.Естен кетпес Бозжырадағы тары шайы бәрі бәрі керемет болды! Бұл күн ерекше күндеріміздің бірі болып қалары сөзсіз ! Аман есен комфортпен апарып акелген Мурат агайга рахмет жолыңыз ашық болсын деймин ! Тур компания Мангыстау сафари ұжымына рахмет , клиенттеріңіз коп болсын, істеріңізге береке берсін, сіздерді таңдағанымызға еш өкінбедік алдағы уақытты қайта баратынымыз айдан анық 👍🏻 Санжар қайда журсенде аман бол, болашағын жарқын болсын ✨
TG
Tastanova Gaukhar
Хорошо организован тур. Сплоченная команда- От менеджеров до водителей, гид со знанием языков, акцент на национальный колорит.
Жетiбай Айдынов
все супер 👍 рекомендую номир 1
Нургуль Сагингалиева
Хочу выразить огромную благодарность организации «Мангыстау Сафари» за отлично организованный тур! Всё было продумано до мелочей — комфортный транспорт, интересный маршрут (Күйеутам~Шопан ата~Бекет ата~Бозжыра), вкусный обед и чаепитие с вкусной булочкой, настоящая забота о туристах на каждом этапе. Особую благодарность хочется сказать нашему гиду Жумабеку — настоящий профессионал своего дела! Очень увлечённый, внимательный, с отличным знанием истории, легенд и местности. Благодаря ему путешествие стало не только красивым, но и познавательным. Чувствовалась искренняя любовь к родному краю, которой он делился с нами. Мангыстау — удивительное место, и благодаря вашей команде мы смогли прочувствовать его мощь, красоту и дух. Обязательно вернёмся ещё раз и порекомендуем вас друзьям!
ВГ
Валентина Гаврикова
Гид Жумабек, большое спасибо! Много интересной информации узнали от вас. Спасибо менеджерам, удобно бронировать туры. Водитель автомобиля 768 профессионал.
Jessi Ji
Санжарға, компанияға үлкен рақмет! Маңғыстауымыздың әдемі де киелі жерлерін көріп келдік. Жақсы адамдармен танысып, жақсы уақыт өткіздік. Барлығы уақытылы, сапалы, программада көрсетілгендей өтті. Туристтарыңыз көбейе берсін, жұмысыңыз берекелі болсын!
Айбын Мураткалиев
5 сентябрь голубая лагуна барып демалдык. Жаксы демалыс болды. Рамазан деген гид болды жаксы уйымдастырып. Уакыттын калай откенин билмей калдык. Рамазан красавчик 👍
Татьяна М.
Очень крутые ребята! Особая благодарность Жами, Рамазану и Мадияру. Туры на трёх языках, вкусное питание, отличный подход, очень внимательные. Летала из Алматы вместе с сыном, довольные как слоны )))
СГ
Светлана Герасимова
Очень понравился тур, интересные локации , хорошее авто, супер гид Самира и чудесный водитель
Елена Мамаева
Мангыстау Сафари лучшая компания 🔥🔥, супер локации, профи водители , Жумабек лучший гид , инфо , программы , музыка , забота , все в лучшем варианте , сразу видно человек любит свою работу , красавчик ❤️🔥
Назия Уралбаева
1.09.25 күні Шопан ата Бекет ата Бозжыраға бардық.Санжарға үлкен алғыс білдіреміз✨Тарихи жерлердің барлығын керемет түсіндірді.Бозжырада әдемі фотоға түсіріп,көмектесіп,дәмді тамақтандырып барлығы керемет өтті✨😍Сапарымызды рухани,тарихи ерекше әсерлі етіп өткізгені үшін гид Санжарға үлкен алғыс👍Сапарымыз есте қаларлық мағыналы болды✨
AR
Aigerim R
31.08.2025 Шопан ата, Бекет ата, Бозжыраға анаммен бірге бардық. Жұмабек гид барлық жердің тарихын өте жақсы түсіндірді. Маңғыстау сафаримен 3 ші рет турға шықтым, өте жақсы ұйымдастырылуы, сіздердің жұмыстарыңыз жемісті болсын!!!! 👍
ZB
Zhuldyz Bekbulatova
Ултай гид топп🔥🔥🔥🔥🔥
Мейрамгуль Бектасова
28.08 күні тур алдық. Мадияр гид өте керемет жүргізе білді. Барлығы жоғары деңгейде өтті. Әртүрлі ойындар ойнатып, Маңғыстау тарихын толық баяндай білді. Жүргізуші Талғат ағаға да рахмет көлікті әдемі жүргізеді👍🏻. Алдағы уақытта сіздің тағы турларыңызды алу жоспарда бар.
Svetlana Nabidullaeva
Маңғыстау Сафари турына көп рахмет😍Мадияр және Талғат аға басқаруымен турымыз көңілді әрі қызық өтті. Ойындар,әдемі көрініс, локациялардан керемет эмоция алып есте қаларлық көңіл күй сыйлады,Ақтау қаласының керемет жерлерін тарихымен түсіндірген Мадияр гидімізге алғыс,білімді білікті екен,Талғат ағамызға да жолымызды жеңіл сенімді көлік жүргізгеніне🫶🏻Турларыңыз дамып еліміздің көрікті әсем жерлерін көрсетіп алға баса беріңіздер✊🏻🤍Біз 28.08.25 күні осы турмен құрбыларымыз болып күнімізді көңілді өткіздік,Рахмет❤️
Марта Мырзабаева
Мадияр топ топ, падам падам (28.08.2025)
Asylzada Azamatkyzy
28.08.2025ж Бозжыра,Қызылкүп (Тирамису) турына барған болатынбыз. Біздің гид Мадияр өзі жас болсада барған жерлердің тарихын 3 тілде түсіндіріп, жолда сергітіп ойындар ойнатып, бір бірімізбен танысуға мүмкіндік жасап, күшті демалыс болды. Осылай адамдармен тіл табысып, көңілін табуда, бәрін алып жүруде өз ісін жақсы көретінін,нағыз маманы екенін көрсетеді. Жүргізуші Талғат ағаға да рахмет! Алдағы уақытта сіздерге тек қана сәттіліктер тілеймін. Осындай ішкі туризмды дамытып, шет елге танытып жүргендеріңізге алғыс✊🏻👏🏻 Ааа, Мадияр, айтпақшы өзің кеңес берген Бархан бургер топ)✅
BS
Bakyt Shalabaeva
Здравствуйте организаторы тура От 28.08.25 Шопан Ата Бекет Ата Бозжыра Наша экскурсия прошла на Ура Благодаря интересным и содержательным рассказам молодого и перспективного экскурсовода Рахман и безукоризненно вождению по маршруту водителю Орынгали . Огромная благодарность Вам Поездка насыщенная историческими фактами и незабываемыми местами отличной группой
IA
Inkar Aimurza
🔥🔥🔥 тур болды, 28.08.2025 Бозжыра-Қызылқұп турын жүргізген Мадияр мен Тәкеге КӨӨӨӨӨП РАҚМЕТ, осыншама эмоция аламын, осыншама керемет көңіл күйде боламын деп түсімде де көрмегенмін, Mangystau Safari-ге болашақта үлкен жетістіктер тілеймін, жоғарғы деңгейлеріңізді сақтап тұрыңыздар 👏🏻👏🏻👏🏻
ZB
Z B
Выражаю огромную благодарность за экскурсию, которую Вы провели 29.08.2025. Очень крутая экскурсия Шопан Ата, Бекет Ата, Бозжоры. Все было отлично! Гид Рахман отличный специалист своего дела! так интересно все рассказывал! Отдельное спасибо водителю Орынбек Тойота 919 за комфортное вождение, молодец, профессионал своего дела. Организаторам MS отдельное спасибо, все чётко! Супер! Удачи в вашей очень интересной работе!
ГЕ
Гульнара Есенгазина
28 августа 2025г. Были в туре в Шопан Ата Бекет Ата Бозжыра с гидом Рахманом и водителем Орынбек на автомобиле Хайс 919. Очень понравился гид с глубоким познаниями истории родного края -Мангистау. Дипломатичен Вежливый Музыкальный Рахману больших успехов в работе. Также хочется подчеркнуть компанию Мангистау Сафари четкая организация тура: обеды, встречи, и 24/7 реагирование на все вопросы и запросы. Гость с Астаны - Гульнара
Assem Sambayeva
Хотим выразить огромную благодарность организации за прекрасно организованный активный тур! Всё было продумано до мелочей: удобный маршрут, комфортный транспорт, внимание к деталям и забота о каждом участнике. Атмосфера дружеская и лёгкая, при этом чувствовалась профессиональная работа команды. Отдельное спасибо нашему гиду Сабине.Она очень внимательная, отзывчивая и энергичная — с ней было и интересно, и безопасно, и невероятно приятно путешествовать. Благодаря её харизме и заботе тур запомнится надолго!
Елена Белоброва
Отличная организация и проведение туров. Туры по Мангистау интересные, гиды квалифицированные. Интересные и разнообразные программы. Приветливые, доброжелательные все сотрудники . Я очень довольна что выбрала эту компанию. Процветания вам❤️😉. Отдельное спасибо Алине за содействие в бронировании жилья, хотя к турам это не относится, спасибо за отзывчивость❤️🫶
Венера Кажымуратова
Ақтау қаласына бірінші рет келіп, @mangystau_safari, осы компаниядан тур сатып алғанбыз. Бізге бекітілген @mryerboluly Мадияр деген гид жігіт үш тілді (қазақша, орысша, ағылшынша) еркін меңгерген, өте білімді, елінің тарихын мықты білетін азамат екенін көрсетті. Экскурсияда Бразилия, Франция, Германия, Корея, Ресейден келген туристер болды. Тур соңында Мадияр өзінің тары қосып жасаған өте дәмді “авторлық шәйін” ұсынды. Осы шәй арқылы қазақтың қонақжайлы әдет-ғұрпын көрсетіп, қонақтарды дән риза етті. Туристер жақсы тілектерімен, ризашылықтарын білдіріп жатты. Менің кеудемде елім үшін, осындай мықты білімді азаматтардың барына ризашылық сезім пайда болды. Алғысым шексіз! Дами беріңіз, сіздерге сәттілік тілеймін!
ОА
Омар Адилет
Мне понравился все что там было, спортивные игры, истофеты, Фирменный Лагуна чай, очень вкусный ужин, было очень весело. И Наш Гид Дильназ, она самая лучшая!!!
Asel Koibakova
Спасибо Mangystau Safari за прекрасный тур по трём локациям, включая Бозжыру! 🌿 Всё было организовано удобно и комфортно. Отдельное спасибо гиду Мадияру — очень внимательный, заботливый и добродушный человек. В день моего дня рождения команда даже поздравила меня, что стало особенно приятно. Поездка подарила незабываемые впечатления! ✨
곽
곽건
I love this tour guides!
SA
Saltanat Adilshina
Три дня, три экскурсии, впечатления от туров замечательные. Первый день Лагуна, гид Сая очень веселая, пели, играли Санту в дороге. На самом пляже были конкурсы, локация очень живописная и красивый закат, рекомендую посетить. Второй день, Турбо тур, 5 локаций, закат был на Бозжыра, очень красиво, гид Самира грамотно вела экскурсию, рассказывала про историю на трех языках, один иностранец ушел с дроном снимать горы, так она пошла его искать по горам Тирамису, полчаса его искали. Все гиды ведут туры на трех языках, это очень радует, что у нас в Казахстане сервис растет. Третий день, 3 локации, закат застали в мечети Бекет ата, гид Жумабек, даже спустился за мной и помогал мне подняться, так как я последняя поднималась обратно и подниматься было уже тяжко, и скажу сразу, запасайтесь водой, так как идти прилично придется. Цены приемлемые, учитывая что это на весь день и в дороге кормят, у меня остались хорошие впечатления, спасибо за организацию моего досуга.
Акжол Гарифолла
гид САЯ , АКАЛЕК ТОП ТОП ТОП АТЫРАУДАН АКЖОЛ ОДОБРЯЕТ топ топ топ топ топ топ советую всем
dilnaz
поехали на турбо тур состоящий из 5 локаций. виды шикарные, все понравилось! посетили подземную мечеть, увидели красивые виды, спускались в ущелье😍 гид Жумабек очень вежливый и с юмором👍 так же удивило его владение тремя языками и то как быстро он переключался с одного языка на другой 👍 но хотелось бы услышать больше историй и легенд об этих местах так же один из минусов то, что мне плов не понравился ☹️ но это уже на вкус и цвет
IA
Ibragimova Alfiya
Выражаю особую благодарность компании Мангистау Сафари!! Брала трёхдневный тур. Благодарю оператора Алину за организацию и сопровождение в течение всего тура. Посетили больше 10 локации. Большое спасибо гиду Жумабеку за увлекательное путешествие и отличное настроение во время тура. Все очень понравилось. Виды на бозжыра и Кызылкуп останутся в памяти навсегда. Огромное спасибо гиду Гульжайне! Получилось увлекательное путешествие, по программе успели посетить все локации! Отдельная благодарность водителям! Было довольно весело и познавательно!!! Программа тура превзошла все ожидания!!!!