DarWash
Автомойка самообслуживания
MУ
Marat Утесинов
Кузовта пятно калып койды. Химиясы дурыс емес или технический су. Минус 150 мын полировка и керамикага
II
Ivan Ivanov
Мойка вообще по кайфу, операторы молодцы любое время помогает-24/7 молодцы удобно всё есть 5-магазином вкусные разных самса татти, холодных напитков разных, аксессуары авточехлов автополикий 5D, и ещё сухой туман есть. Шиномонтаж подкачки. Всем добра.
NO
Nicola Osteria
На твёрдую четвёрку, хорошая химия, как пользоваться все понятно, удобная локация, никто не торопит, просто немного подшатано видно что не новая , а так хорошая мойка
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Да наша мойка одна из первых в городе Вода и время дают о себе знать
nurlan ibragimov
напора нету
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, nurlan! Прошу написать какой бокс Мы проверим причину низкого напора
БМ
Бакыт М
Жақсы! Хорошая мойка! Боксы широкие, есть оплата по QR , отдельно есть пылесосы.
8 июля 2024, официальный ответ
Бакыт! Спасибо вам что заметили наши старания)
Май айында келгенде 100 тг салсаңда уақыты ұзаққа жететін еді. Қазір 4 секундтан лақтырады: 100..96…92… 300 тг салып машинаны полный сумен атып шығатын едім, қазір тез істесең де жетпей қалады. Су пена напорына әңгіме жоқ жақсы. Бірақ уақыты тез кетпейтін қылған дұрыс деп ойлаймын. Хотя бы 100..98.. деп кететін қылып қойса
27 октября 2024, официальный ответ
Нурсултан пікір жазғанығызға рахмет Ақтау қаласында су мәселесі қиындағансон қала Әкімшілігі, ТВС ж…
Ali Karabala
Атыраудан келіп машинаны осы мойкадан жуып алдым. Пенасы жаксы, судын напоры мықты, ақшасы да тез арада бітпейтінге ұқсайды. Мен кірген бокстың поликке арналған пришепкалары бұзық болды. Қалғаны нормально
S
Serik
Пол в боксе в виде чаши, поэтому вода сразу стекает в приемник, плюс еще удобно мыть высокие машины. Давление воды не совсем слабое, но меньше чем нужно. В общем хорошая самомойка.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Serik! Спасибо вам за объективный отзыв. Прошу написать в каком боксе вы были, мы пров…
Tbz 362
Отличная мойка! И пылесос хорошо работает! 100 тг 3.5 минуты. Мойка принимает наличку и qr код. Пылесос только наличку. Мыл в позднее время. Работают допоздна.
8 июля 2024, официальный ответ
Tbz, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть! P.S. мы работаем…
SK
Said-Rahman Kongilimqos
Тәулік бойы жасайсыздар ма?!
Нуржан Бекенов
Хорошая мойка. Всем советую. Особенно шампунь качественный)
23 февраля 2022, официальный ответ
Нуржан, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айгерим Сакеновна
Лучшая автомойка самообслуживания в Актау! Всегда помогут, размен сделают и в магазине ассортимент хороший! То что нужно автовладельцу!
12 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
DocTro Mr.
Отличная мойка, есть размен, пена хорошо смывает с раптора, всем советую
Акылбек С
Мое постоянное место мойки, операторы молодцы, всегда подскажут а также имеется мелочь для обмена, Огромная парковочная зона для ожидания и после. Супер, всем советую!!!
Ероха Жаулбаев
Мойка супер, боксы большие удобные, напор воды высокий, пена густая смывает всю грязь. Быстро помыл и уехал! 👍