Orange Space
Студия депиляции
SA
Seyxun Ashirov
Очень хороший мастер и человек
ZD
Zhanka Dugalova
Профи своего дела Милена. Я потеряла контакты и так обрадовалась что заново ее нашла. Очень аккуратно и главное безболезненно, большая благодарность
Анастасия Скопец
Милена очень хороший мастер. Отлично работает, почти безболезненно, все чисто и аккуратно. Спасибо Вам большое.
Нагима Сагынбай
Супер мастер , обожаюююю ее😍😍😍мое спасение😍😍😍😍😍😍😍😍
Гульжан У.
Очень нравится мастер Милена, благодарна ей, аккуратно и качественно выполняет свою работу👍! Чистая и уютная студия🌺!
NA
Nadyrhan Aktenge
Мастер своего дело😍 очень рада что нашла её💐 уже который год хожу только к ней🥰 До этого всегда была в поисках хорошего мастера
PE
Perizat E
Была у разных мастеров, но Милена лучшая 🫶🏻 Очень аккуратная и осторожная, процедура проходит всегда максимально комфортно для клиента, очень вежливая и приятная мастер, мало где так относятся к тебе, точно рекомендую именно Милену !!! Даже после процедуры, написала интересуясь как отреагировала кожа, очень очень приятно все и стерильно 😍👍🏻👍🏻
Лия Алджанова
Милена это супер мастер👍, уже сколько лет хожу ни на кого не променяю, все гладко, безболезненно, то что нам девочкам нужно❤
Анастасия Антропова
Милена настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру за работу 💕
тоже кошка
Студия депиляции самая лучшая. Милена мастер человек-комфорт, за разговорами и не заметишь как процедура окончена😍 Цены не заоблачные, результат идеальный всегда всегда❤️
Мейрамгуль Ахманбетова
Самый лучший мастер по шугарингу. Очень нравится эффект и состояние кожи после процедуры. Спасибо что делаете нас красивыми. Мастер Милена❤️👍🏻
MA
Murat Ashirov
Очень уютно,мастер добрый,спасибо тебе Милена!
Milena Ashirova
Супер. Уютно. Хороший прайс. Отличные мастера. Качество. Сервис.
NN
No Name
Лучший мастер во всем городе! Искренне советую. Профессионально, стерильно, уютно.
Sonya Meow
Спасибо Милене очень понравилась ее работа и по общению приятная девушка! Профессионал своего дела !
Милена Аскарова
Все супер! Рекомендую!