Tarlan Hotel
Гостиница
Уютные, бюджетные, чистые номера. Вежливый персонал. Сытные завтраки
Забронируй прямо сейчас
ААА ККК
Ассалаумағалейкум қайырлы кеш. Шымкенттен келіп, шаршап осы бір қонақ үйге келіп де алдық. Қонақ үй өте керемет. Қызметкерлердің қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Арайлым деген қарындасымызға мың алғыс. Өз қызметін өте жақсы біледі және оны жүзеге асыра алады. Кішіпейілділігі, адамгершілігі демалушылар мен тіл табысуы өте жақсы. Арайлым қарындасқа мың алғыс, еңбегіңіздің берекесін берсін. Алла Сізге разы болсын.
Ким Чен Ын
Чистая , уютная, хорошая гостиница. Ресепшен девушки вежливые, спасибо Мадине !
НЖ
Нурсултан Жылкыбаев
1 күн дем алдык таза,күшті екен.Мадина деген қызға рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурсултан! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас вновь.
Kunsulu Жуминова
Останавливалась в этом отеле 20 числа , очень понравилось все . Девушка на ресепшене Мадина кажется такая приятная девушка просто умничка . Отдельная благодарность Мадине ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 💛 Будем рады видеть вас внов…
Bqkyt 🪽
Классная гостиница. Чисто, уютно, комфортно. Хорошее место для отдыха✨Девушка на ресепшене очень вежливая и приятная🫶🏼
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас вновь! 😉
Nazgul S
все чисто и уютно! девушка на ресепшене очень милая
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazgul, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова:)
tomie .
Очень понравилось проживание в этой гостинице. Уютная атмосфера, чистые и комфортные номера, всё продумано до мелочей. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Остались только приятные впечатления, с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Tomie, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 💛
Sj
Skyscraper janitorial
Өте жақсы гостиница , бүгін барып қонып кеттім, тыныш, уютно, ресепшендағы қыздар 👍🏽
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИЕ
Ирина Ермолицкая
Останавливаемся в гостинице не первый раз. Удобное расположение, соотношение цена-качество 👍🏻 В этом же здании можно недорого покушать как восточную, так и европейскую кухню. Ещё и скидочные карту 10% нам предоставили) Мы много путешествуем, есть с чем сравнивать)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за теплые слова. Мы всегда вам рады 🌸
Динара Кайюргузина
Полотенце деревянная и с окна дует сильно, не знаю зимой что будет, а в остальном все норм.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим за отзыв, обязательно примем меры! Будем рады видеть Вас вновь!:)
ШБ
Шарипа Бисенгалиева
Остановились на один день все очень понравилось чисто, уютно, красиво сервис отличный, девушка на ресепшен прямо показала все комнаты приятно обращалась . Вот только полотенца надо поменять , так в целом все хорошо .
1 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Шарипа! Благодарим вас за отзыв и адекватное замечание. К сожалению, поставщи…
Spider IPSC
Неплохой мотель, полухостельного типа, номера чистые, аккуратные, рядом базар и вокзал)))))
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вас видеть.
Нұрхан Сапар
Өте нашар, біз тәулік бойына төлеген ақшамызды ала-алмадық. Сағат 12:00 ақша төледік, 16:30 қайтарып ала-алмадық.
КБ
Кожаберген Бисенов
Хорошо все
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Ирина Решетник
Останавливалась на одну ночь. В принципе нормально. Но.. такое ощущение,что постель не стирается,что кто то остановился на короткое время и постель просто заправили. Тонкая простынь,одеяла нет,укрываться нечем. Даже маленькой бутылочки воды нет в номере. Мыло,шампунь,гель для душа есть. Сам номер чистый,полотенец достаточно. Так что твёрдая четвёрка. И по просьбе утром без замедления отправили счёт фактуру.
23 сентября 2025, официальный ответ
К сожалению, на цвет белья влияет качество городской воды( Стараемся с этим бороться, но... Одеяло е…
ZA
Zhazira Abdullina
Комнатта Неприятный запах бар.
LS
L S
Нет окон, полотенца застиранные.
УБ
Умит Бисенова
Просто супер обслуживание👍 телефон саттым телефон алдым
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Arturzhan Arturzhan
При посещении гостиницы недостатков замечено не было. Недорогая ценовая категория - номера класса люкс. Администратор Елена предоставляет сервис на высоте. Спасибо.
30 мая 2025, официальный ответ
Arturzhan, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас вновь!🌸
Маргарита Миненко
Останавливались в этой гостинице на несколько дней и остались очень довольны! Чисто, уютно! Персонал выше всяких похвал: вежливые, доброжелательные и всегда готовы помочь. На любые просьбы реагируют оперативно, чувствуется, что здесь действительно заботятся о гостях. Так же хочется отметить завтраки — сытные и очень вкусные. Рекомендуем эту гостиницу всем, кто ценит комфорт, уют и отличный сервис!
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку) Будем рады видеть вас вновь!
АЕ
Айдос Ерниязов
Все чисто все классно И не дорого
30 мая 2025, официальный ответ
Дарига, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛
DI
Damir Ikhsan
Нравится, чисто, аккуратно, вежливо, спасибо
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Damir! Благодарим Вас за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас вновь!
Gulnazik Konys
Ужасный, душный кабинки, келме вообще Терезеси жок сасык (((
12 мая 2025, официальный ответ
Номер был последний, администратор ресепшн вам его показала, указав на отсутствие окон. Вы заселилис…
SP
Sergey Puzatkin
чисто ,уютно ,комфортно ,для того чтобы провести пару дней
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Sharm Gold
Хорошая гостиница, чисто и уютно, все предусмотрено, остановились проездом, нам все понравилост
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤝
РК
Раихан Кожиева
Чисто вкусный завтра
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раихан, благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь! 🌸
БС
Бекзат Сапаров
Таза жайлы конак уй
30 мая 2025, официальный ответ
Бекзат, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤗
Amandos Kassanov
Nice place to stay overnightl
16 октября 2023, официальный ответ
Thanks a lot!
КМ
Ксения Млинец
Спасибо большое этому отелю, что приютил нашу большую творческую компанию! Очееееень вежливый и милый персонал (когда я просыпала завтрак, мне его приносила администратор по доброте душевной на кухню, чтобы я не пропустила прием пищи😊). Ответили на все вопросы по поводу ориентации в городе, посоветовали хорошие места и даже вызвали такси через местный сервис, который дешевле известного приложения. Здесь есть возможность глажки белья. Имеется кухня с бойлером, чайником, микроволновкой и столами. Кафе с завтраками находится совсем рядом. Завтраки плотные. В номерах все чисто и аккуратно. Есть вай-фай. Бывают, правда, перебои с водой. На первом этаже есть банкомат для карт местного банка. Можно положить деньги. В здании есть аптека, салон сотовой связи. Через дорогу находится большой рынок.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть Вас вновь!)
DU
Dulat Utegenov
На пару дней самое то
Dulat! Благодарим вас за отзыв 🙏👌
ФК
Феруза Калиева
Спасибо большое .Нам очень понравилось.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Будем рады Вас видеть вновь!
НБ
Назира Бертилеуова
Очень понравилась мне.Чистый красивый и персонажи вежливые.
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Назира, большое спасибо за добрые слова !💛 Будем рады видеть Вас вновь!🌸
Karim
Неплохой отель, за свои деньги. На ресепшене девушка вежливо и доступно все объяснила. Почему 4 звезды поставил ? Запах сырости в сан узле.
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Влад Кульминский
Ну что сказать, после Атырау и его гостинец за 26к в сутки, в Тарлане за 15к мы получили: Отличный двухместный номер с огромной кроватью и диваном, большой смарт-тв и пускай каналов немного, но Ютуб и браузер решают эту проблему. Так же дали одноразовые тапочки, шампунь, мыло + в доступе кухня, с водой, чайником и тарелками(ну и холодильником). Не стоит забывать про прекрасный тропический душ и сплит-систему, так же замечательная хостес, которая нас встречала(03.10.22). Все это омрачило только маленький рыжий таракан, которого мы успешно поймали и уже пропускающий душ, через резинки уплотнителя :( Но это не помешает мне поставить ПЯТЬ баллов. Таааарланчик, милый мой тарланчик.... пс ещё можно постираться за 1к и погладить вещи, красота :)
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛 Буде…
Габи Гашимова
Нам понравилось , правда простыни постоянно слетали с матраса 😅, а так очень чисто и уютно
3 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! Обязательно разберемся с простынями)
ВЗ
Владислав Золотов
Прекрасный отель , остались довольны на 100 %
3 октября 2022, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас, нам очень приятно!) Будем рады видеть Вас вновь!
FF
Farhat Fashutdinov
Хорошая гостиница . Долеко от моря . Завтрак слабоватый . Номера хорошые . Кравати узкие .
Благодарим за отзыв!
Bekbolat K.
приветливый персонал, завтрак 👍👍👍
11 августа 2022, официальный ответ
Bekbolat, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!)
Арман Тлеумагамбетов
все отлично,кроме расположение на 3 этаже
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Aseke 06
Керемет гостиница! Иши таза, адеми! Обслуживание 10/10! Тек 3 ши этажда болганы киындау колында затын болса, а так бари супер!
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 😉
Инна Тимофеева
Хороший отель, отзывчивый персонал!
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
LM
Larissa Moldageldieva
Хорошая Гостиница, персонал хороший
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Larissa, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!) Будем рады видеть Вас вновь!
Талгат Аленов
Судя по отзывам, возможно я бы также отзывался положительно - но... Являясь уроженцем Манг.области, по командировке был вынужден заселиться в отеле. Обратился к данному отелю, однако мне отказали по простой причине - отсутствует оригинал док-ма удост.личности, это не считая тот факт, что при себе были служеб.удост. и цифровой (электронный) вариант удост.личн. Был вынужден скоропостижно покинуть здание. Администрации предлагаю: пересмотреть порядок регистрации посетителей через электронные программы/приложения. На дворе 21 век в конце концов.
2 декабря 2021, официальный ответ
Извините за причиненные неудобства! Очень жаль, что разочаровали Вас! На данный момент у нас только…
Диас Сейдали
Благодаря этой гостиннице я получил первые приятные впечатления от города Актау. Благодаря вам я хочу снова прилетать, приезжать в этот город. Спасибо за качественный сервис Анне. Спасибо за доступные цены и уютные номера.
Спасибо , что выбираете нас 😉 Будем рады видеть Вас вновь ❤
ZM
Zhan Muhamedianov
Чисто уютно Вежливый персонал. Цена качесвТво соответсвует. Админу Айгерим большой респект
24 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Руслан Ахмет
Персонал отличный , вежливый!
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Диана Сыздыкова
Остановились здесь, нашли благодаря 2гис и отзывам. Хочу подтвердить все перечисленные положительные отзывы! Гостиница действительно уютная, очень чистая! Девушка с ресепшена очень вежливая! Отличная гостиница по доступной цене!
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим Вас за теплые слова! Будем рады Вам всегда ❤
ЖМ
Жаксыбек Мадалиев
Гостиница супер!!! Спасибо администратору.
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый времени суток, Жаксыбек! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Нургуль Абдилова
Очень понравилось, за свои деньги топ. Чисто, уютно, завтрак включен, супер!
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось, будем рабы видеть Вас вновь!
РШ
Руслан Шарипов
Good team hospitality
3 августа 2021, официальный ответ
Thank You very much for Your high feedback!