DoorHan-Aktay
Официальный сервисный центр
БА
Бактияр Альжанов
Не связоваитес с этои компании никакого гарантии нет на произведенную работу 100% гарантия что вы на ветер свои денги и время убете, вы просто нервы свои потратите. а они видно привыкли так работат фирма безответсвенная постоянных клиентов нет просто работают на разового лоха клиента.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пож-та ваше имя, дату обращения и конкретную претензию. Что именно вас не устр…
Askarbek Karmys
Не вежливый
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приносим извинения, что показались вам не вежливыми. Приходите, всегда Вам рады❤
BR
Big Russian Boss
1 из худших компаний,отвратительное обслуживание, безответственность,договорились что приедет мастер на замер,это безответственное существо даже не соизволит поднять телефон, не верьте положительным отзывам-вранье Не рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Уточните пож-та вашу дату обращения к нам?
Askar Kuanysh
Из всех компаний, кто занимается рольставнями, это самая лучшая, в частности Анатолий. Быстрое реагирование, комплектующие и запчасти всегда в наличии. До этого обращался в две другие компании, кормили завтраками, что придут, а Анатолий помог сразу в день обращения!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Dana Sadvakassova
Нет на месте в рабочее время
Zhandar Mukhan
Спасибо, со всем помогли.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Обращайтесь 💛
МЕ
Мейрам Есимов
Добрый день! Позвонили дали заявку Анатолию , нас поняли с полуслова... Весь процесс выполнения диагностики до устранения неполадки автоматических гаражных ворот прошёл идеально! 5 из 5! Мы очень довольны! Мейрам
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мейрам, огромное спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать 🌸
ГН
Газиза Нагашбаева
Безответственные! Ничего не умеют кроме того как игнорить и не отвечать на звонки и сообщения! Кормили завтраками 4 дня так и не приехали но написали что с нас 38.000 за то что они игнорили! Никому не посоветую их! Еще и разговаривают надменно без никакого уважения! Вроде взрослые люди но избегают ответственности!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита, а также опишите ситуацию более детально. П…
БС
Бакберген Сагинов
Отлично даже бесплатно консультация дал и чесно!Метал Инвест.
Актау Каспий
Анатолий мастер своего дела! Была проблема с мотором для перголы, нашел решение и все сделал. Рекомендую👍👍👍. Процветания Вам ✊