Эталон MED
ТОО Эталон MED
4.2
РА
Раушан Абылкасымова
Везде чисто. Вежливые сотрудники!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда к Вашим услугам.
RR
Rasul Rsaliev
Классное место👍
АЕ
Айгерим Есимова
1 жұлдыз жалко, ең нашар,ең жауапсыз лаборотория 1 арализ результатына 1 ай жүресің,жабу керек осыларды
Meruyert Jortanova
Спасибо 👋 платно иногда для контроля сдаю МНО АНАЛИЗ КРОВИ . Т к принимаю варфарин. Я клапанщик. Тик так тик так 🫠💞
ТГ
Татьяна Григорьева
🥰👍👍👍
М А
Бұл лабораторияға тапсырылған қан ысырап
Мария Александровна
Написала на ватсап, спросила есть ли анализы которые мне нужны, сказали, что да они есть, 2 раза спрашивала , ответ был, что да у них есть данные анализы, приехала сдала анализы ребенку 1,5года, только на следующий день узнала, что данного анализа у них нету🤦🏻♀️ и результат я не смогу получить
UA
Unaibaeva Akmaral
анализ кешке дайын болады деп жібермеді ертесіне де келмеді. өзім соғып сұрап алдым. неге жібериедіңіз дегенде жауап бермеді. басында тіркеп алғанда да қыздар қопырап әрең тіркелі. енді анализ келгенде баланың данныйлары кате. пол-женский деп ұл балаға. азғантай ғана ақпаратты компьютеоге енгізу соншалықты қиынба? адам өте кқп болып жатқан жок .
Aisulu Sarkenova
Сотрудники и ресепшн Аида❤️ лаборатории очен вежливые, отзывчивые! Оперативно и быстро сделали все возможное! Спасибо Всему коллективу💐
СН
Сундет Нурпейсов
Аида ресепшионистке көп рақмет, алғысым шексіз! Қызметіне шын ықыласпен қарайды, көрсеткен қызметі жоғары дәрежеде! Құрметті, Эталон Мед басшылығы аталған қызметкерді өз тарапыңыздан еңбегін бағалауларыңызды өтініп сұраймын👏🏻
РБ
Рима Беркалиева
Самая лучшая лаборатория в г Актау🔥👍🥰👍 Номер #1
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие! Лаборатория ТОО "Эталон Мед" всегда к Вашим услугам!
Kuke Simple
Пришла сдать анализы в больном состоянии 22 сдала анализы и пришлось ждать результата аж до 28 И то я сама позвонила и пока не позвоню они видимо плевать хотели на все это. Неправильно видимо мой номер записали Ну могли бы позвонить и уточнить, а не заставлять ждать больного человека! Что за безответственность с людскими жизнями играть!!!
МЭ
Местный Эксперт
Позвонила 11.45 насчет анализа, диастаза кала. Сказали берем. Приезжаю с биоматериалом, не берут анализы! И сидят на ресепшне прям Шаршап. Туда еще не проехать не пройти! Шан-Шан болып доехала. В итого не компетентные люди отвечают по телефону. Даже пожаловаться некому, напротив сидит руководство и никто не вышел, разобраться в ситуации. Значит привыкли к таким ситуациям.
МО
Маржан Орынбаева
Маған қыздары ұнады,өте сыпайы екен.
أنديرا Amanbekovna
Сәлеметсіздерме. Ақшұқырдағы точкаңыз өте жәй. 1адамды кем дегенде 20,30минут қабылдайды. 1адам емес 2адам қоясызба білмим. Бар уақытымыз бір анализге кетет. Соны бір қадаүэғалайтын адам жоқпа? Қолға алсаңлар екен. Жұмысымыздан, барар шаруамыздан қалып отырамыз.
GП
Gul Путеводитель
Эталон мед қызметкерлеріне үлкен рақмет ЭталонМед процедура медсестрасына алғысым шексіз. Тамырды тез әрі жеңіл табады. Рақмет процедурный қыздарына
Айзада Амир
медбикелері мейірімді, үнемі жылы қарсы алады
Алексей Коваль
Уау, быстро и чётко. С утра нет никакой очереди, девушки приветливые на ресепшене. И, это была единственная лаборатория в городе, которая делает этот анализ! 👍
NA
Nursi Ashimova
Девушки приятные на ресепшне и лаборанты, анализ быстро и сдала без боли.
Айжан Бешембаева
Очень хорошая лаборатория 👍 сразу нашли вену у моего 2 х месячного малыша ❤️ Очень благодарна 💐
ЖС
Жаксылык С
Ресепшеннен бастап, медсестраларға дейін күшті қыздар екен. Бәрі өз істеріне ұқыпты👏🏻👏🏻👏🏻
Karla Aktau
Периодически сдаём анализы. Нравится персонал. Да и кровь берут аккуратно и безболезненно
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие! Будьте здоровы! И хотим напомнить, что у нас работае…
Махаббат .
Анализдің результаты отирик жаза салады, кюр код агылмайды, бари жалған. 😡😡😡😡. Телефон соқсак алмайды. Не үшін жалған результат жасады. Сотқа беру керек,
MM
M M
Срочно надо было получить анализы. Сдала в пятницу утром, обещали результаты в пятницу вечером. Сегодня уже понедельник!!! Больше ни ногой туда!!!!!!
KK
Kuanishbek Kalymbay
Өте нашар! SMA company арқылы анализ тапсырдық. Общий анализ 1 аптадан кейін дұрыс шықпаған, қайттан тапсырыңыз деді. Ешкімге ұсынбайтын лаборотория!
Asseka Serikbayeva
Сдавали анализы с 9 месячным ребенком, вены тонкие и очень тяжело найти, огромная благодарность медсестре, с первого раза поймала, быстро все взяла, сынок даже толком и не понял
Солнышко ✨️
Была в лаборатории впервые. Дали направление от поликлиники. Так как у поликлиники не было реактива на определённый анализ, решила сдать его платно. Очень нужен. В итоге за меня взяли и за анализ и за забор крови. Вопрос- зачем я платила 500 тг забор крови, если у меня её и так берут по бесплатному направлению? Мне же вену 2 раза не кололи. Персонал конечно улыбчивый и вежливый, но рука тяжёлая. Было больно когда кололи. По скорости получения результата дополню позже. Пока ждём.
Результаты анализов как прогноз погоды: сдавали три дня подряд и все три дня абсолютно разные результаты. Низкий уровень компетентности врача-лаборанта, не имеет базовых знаний о проводимых исследованиях. Приходится пересдавать анализы в других лабораториях. Грубый персонал. Часто теряют результаты анализов. Не рекомендую никому сдавать здесь анализы - бесполезная трата времени и финансов.
ZD
Zhansaya Dorzhigulova
Воскресенье НЕ РАБОТАЮТ! Уберите регламент !
Жансая Балхаева
Хотела оставить честный отзыв о работе сотрудников лаборатории. Очень вежливый персонал, заранее уведомили о подготовке к сдаче анализа через телефон, работают без перерыва на обед, что очень удобно👍🏻Сдавала кровь на несколько анализов, у медсестры легкая рука🥺 За 1-2 дня получила все результаты на телефон📲 Спасибо за быстрые и высокоточные результаты 💯 однозначно буду обращаться к Вам еще🫶🏻
Вероника Салпагарова
Анализ пцр на коклюш ребенку делают 7 дней. В понедельник сдали, в субботу до сих пор не готов. Обещали за 5 дней сделать.
LZ
Leilya Zhakupova
Анализы не действительны
АЩ
Анастасия Щёголева
В субботу забор крови до 12.00-это же супер🤩 Никаких тебе с 08.00-09.00- как в прошлом веке блин. В общем я забыла направление, а девочки согласились принять кровь, затем я отправила направление по ватсапу. Супер вежливый понимающий персонал. Спасибо❤️
К
Ксения
Написано: открыто в воскресенье. А трубку не берут
Алина Иванова
Хорошое обслуживания, сотрудники вежливые, мне понравилось.
А А
балаболы, за слова не отвечают, и вообще, обманывают, врагу не пожелаю наткнуться на них.
БН
Баха Назарбаев
Сәлеметсіз бе! Антитела к рецепторам ТТГ анализ алама? Бағасы қанша екен?
sq
sakose qesar
Написано что работают в воскресенье
ЖН
Жайна Нурбаева
Медсестра которая принимает пцр тест очень грубая, вопросы игнорирует и грубить, остальные все ок
Нуосултан Сарыбаев
Полный отстой, нет сервиса 👎👎👎 результаты долго готовятся, персонал грубый не советую.
Gauhara Amanbaeva
Всем советую сдавать анализы здесь качественно быстро улыбчиво обслуживание
S Vad
Неплохая лаборатория для сдачи ПЦР-теста на Covid-19. Цена анализа 9000 тенге. При сдаче в 10:00, результат пришел 15:30 этого же дня.
Назира Кадирова
Сегодня здавала анализ на ПЦР всё отлично слов нет девушки вежливые все отлично работают. !после обеда уже взяла результат 👍спасибо большое очень была довольна советую всем👍
Душа Сердце
Почему не берут телефон вообще что ли с 21 го августа звоню, пишу на ватсап просто ужас.
Paradise Aktau
Два дня звоню, никто не берет трубку.
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за предоставленные неудобства. Хотим отметить, что в данный момент лаборат…
Диана Астафурова
Ужасная лаборатория. Сдали ПЦР 20числа и тишина. Телефон сбрасывают на ресепшене. Не просто так анализы ждём и звоним. Ужасно, не рекомендую их!!!!
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Приносим свои извинения…
Анара Махатаева
Вовремя не выдают результаты. Никто ничего не может обьяснить, ссылаются только друг на друга.
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анара. Большое спасибо, что поделились своим комментарием. Примите наши искренние изв…
ЛБ
Лариса Бергалиева
Приведите пожалуйста в порядок ваших девушек на ресепшн, жирные Волосы, перхоть хлопьями, странная одежда, еда на ресепшн, разговаривают с посетителями и кушают. Смеются как гиены, отвратительно. Как будто не лаборатория, а базар
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Спасибо, что нашли время и оставить отзыв, для компании это очень важно. Прино…
Мадина Бралиева
на 2 часа задержали результаты. пцр в обещанный день выдали.
6 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина Бралиева, спасибо за ваш комментарий. Вы верно написали, что лабратория выдаёт…
Ужасное обслуживание вообще телефон не берет не знаю как вы там работаете ужас такой вчера пцр сдала все ещё нет ответа ужас.
30 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User, благодарим за оставленный отзыв, нам очень жаль, что так получилось, напиш…