MarSagi
Пункт замены масла
Zamanbek Ibrayev
Ассалаумагалейкум Осы сервис центрде 2021 ден бери май ауыстырып келе жатырмын Биринши колигим салоннан Хендай Акцент ешкандай проблема/сурактар болган жок ол кезде Азиа Сервис еди. Казир Киа Церато https://www.drive2.ru/l/722173531848192989/ алдым енди МарСаги есигин ашу буйырып майымды ауыстырып алдым. Жигиттерге улкен рахмет, енбектериннин жемисин кориндер 💪🏽💪🏽💪🏽 Марлен, Асыл 💪🏽💪🏽 Келе жаткан жана жыл кутты болсын 🤍🤍🙏🙏💪🏽💪🏽🇰🇿🇰🇿🎇🎇🎆🎆
Аркен Кадыров
Отличный сервис. Ребята молодцы работают не на деньги а на качество. В процессе замены масла обнаружили недостачу других жидкостей что могло сказаться на работоспособности и безопасности авто. Уже запланировано новое посещение по остальным работам. Рекомендую однозначно. Также очень приятные скидки и бонусы.
KK
Kuantai Ko
👍
NN
NYR NYR
Өте жақсы сервис. Бағасы да төмен. Науқан болып тұрады. Барлығы тұтынушылар үшін жасалған. Атмосфера создавать етеді. Рахмет!!!
СБ
Серик Бисалиев
Сапалы май сапалы жумыс жасай берин 👏
Естай Джуматов
👍👍👍
NB
Nurbek Bazhenov
Маган унады , расходники менять можно , Наурыз Деген жигит дурысын айтып , жумысын таза жасайды екен, жигиттер Оз жумысын маманы , ищи таза вообщем цена качество соответствует, Наурызга риза болдым
ДА
Данияр Айбергенов
Сапалы май
Нурхат Нургалиев
Тек оригинал майларды сатады, қызмет көрсету сапалы деңгейде және таза ұқыпты ауыстырады баруға кеңес беремін
Akon Sarsen
Качественный товары
Алишер Азаматов
все супер🔥🔥🔥
Aima Bekmurat
Поменяли масло , колодки и дворники! Скидки просто супер ! От мастеров плюс бесплатная диагностика ! Обслуживание класс 🙌 теперь только сюда , когда такой сервис!
Умбеткалиев Турсынбек
100% сапалы қызмет. Тауарлардың сапасы жоғары және бағалары қолайлы. ӨТЕ КЕРЕМЕТ авто сервис. 👍👍👍
NK
Nurshat Konimkos
Mar Sagi май ауыстыру орталығы барлық жағдайы жасалған және қызықты ойындарымен скидка беріледі.Сапалы жақсы майлар құғыңыз келсе осы жаққа ойланбай келсеңіз болады👍🏻👍🏻👍🏻
AO
Aset Omir
Бары жаксы адемы жанеде сапалы👍🏻👍🏻👍🏻
Максат
Марлен браттын майлары оте керемет оригинал, керек майга консультация береди толыктай тусиндирип,озин ойламайды сапасын ойлайтын ер азамат жигит нагыз,истерине береке берсин
Саясат Джаилубаев
Хорошо обслужили ребята профессионалы в своем деле Цены тоже самые низкие в городе Мне все понравилось Всем советую
7R
704 Run Run
Рахмет!жигиттер жумыстарын сапалы ари жылдам жасайды!
РБ
Роман Бурнаш
Заехал, спокойно поменяли масло в двигателе. Сказали масло оригинал. Посмотрю как в дальнейшем будет авто. Если всё будет хорошо, то буду здесь обслуживаться. И поставлю 5 звёзд)))
Рахметулла Базарбай
Всё отлично работает спасибо ребята.
Т Х
Жігіттер молодец! Асықпай сапалы қызмет көрсетеді!!! Қосымша сұрасаң воздушный фильтрді тазалап, сүртіп береді!!!
Рысбек Аманкулов
Акпп майын ауыстыруга кенес беремын 👍👍👍👍
Akbeket Bolatbek
Май ауыстыруға кеңес беремін👍🏼
Болат Тасемен
Коробка майын ауытырдым, сапалы майлар рахмет жігіттер.
БС
Бекзат Сейдахметов
Майыңызды ауыстыруға сізге де кеңес берер едім👍👍👍
ЕЧ
Ерлан Чанчаров
Коробка майын ауыстырды Жақсы таза керемет
Shynggyskhan Zhexembay
Сапалы майлар
ТУ
Талгат Ургешбаев
Мне очень понравился обслуживание хорошие ребята отзывчивые.
ZK
Zhanat Kalzhanov
👍👍👍👍 хорошо
МЖ
Максат Жамилов
Сервис отличный, сотрудник все объяснять, помогут с выбором масла вежливо и понятно
Нураман Шомаков
Очень хорошие работники вежливые все быстро, аккуратно сделали отлично👍🏻
Anuar Bekmaganbetov
Жақсы сервис
⠀ ⠀
Сервис оте жаксы, майлары оте сапалы🔥 жигиттерге саттилик👍🏻
Аблай Аблай
Оте жаксы ортадык,качественный замена антефриза маган унады
ДБ
Даулет Бакыт
Өте жақсы автосервис майлары сапалы жігіттер өз істерінің мамандары 👍👍👍
II
Incognition Incognition
Очень отличный сервис не знаю что люди пишут но сервис хорошый приятное обслуживание клиентов все масла оригинальныйе и еще есть колодкий на выбор и на много дешевле обходиться чем на других сервисах видно что работникий работають на совесть не что было у кого но лично не было не каких проблем с обслуживанием авто 10 из 10 ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС СПАСИБО АЗИЯ СЕРВИС ЗА ТАКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РАБОТЫ ВАШИХ МАСТЕРОВ
Алипбай Ермагамбетов
Оте керемет сервис!!!сапалы қызмет,сапалы майлар👍👍👍
БИ
Батырбек Исаков
Алла разы болсын сапалы май сапалы колодок тек алга жигиттер
Калдыбек Куатов
KE
Kuralbek Esenbaev
Оте жаксы кызмет корсетети Алга жиггиттер жумыстарына Саттилик 👍👍👍👍
Алибек Алибек
Өте жақсы сервис. Қызметкерлері де өз істерінің шеберлері. Ребята только в перед👍👍👍
НН
Наурыз Н
👍👍👍👍👍әдемі
Асылбек Калжанов
👍🏻оте жаксы сервис майлары сапалы
Marat Sagyndikov
Качество услуг очень низкое, с таким подходом мастера этого СТО могут кого-то убит не дай Аллах! 31.07.2022 поменял тормозные диски с колодками. После замены поверив мастерам не проверил качество выполненных работ. Потом через месяц где то зацепил гвоздь и приехал на шиномонтажку заклеет, при снятии колёса обнаружил, что на одном колесе 1 болт закручен криво и пришлось его сорвать. Потом решил проверит другие колёса, оказалось что на другом колесе 3 болта закручено слабо, а ещё на другом также 1 болт закручен криво и пришлось опять срывать. Мне ещё повёзло, что при езде колесо не вылетело. Далее пошёл уже к своёму мастеру Зауру (напротив теннисного центра 1мкр) который все исправил качественно. Шпильки с болтами оригинал стоили 15 тыс, работа вышла на 15 тыс (перед 10, зад 5). Плюс к этому оказалось, что при установке тормозных дисков мастер что-то криво сделал от чего был скрип при езде. После переборки и устранения всех элементарных недоработок звук пропал. Итого я предъявил эти претензии хозяину, и попросил вернуть только 30 тыс за шпильки. А он начил устраивать не нужную возню, типо нужно было нам привезти мы все исправим, а мастер вообще отрицал все, якобы он супер крутой мастер который никогда не ошибается, его имя Асылбек. Честно, я не мог повторно довериться мастерам которые халатные и некомпетентные. В заключении можно сказать, что местные ребята делают просто бизнес с плохим качеством услуг который может стоит клиентами как минимум двойными тройными доп. затратами, а в худшем случаи здоровья, не дай Аллах если на трассе колесо вылетит!
Yerbol
Отличный сервис! Ребята знают свое дело👍
Ерлан Байзулаев
Сапалы өте мықты сервис. 🔥🔥🔥🔥🔥