Junior kids
👍
Ainaz Amandyk
Помогу получить направление в садик☑️☑️ндиго аркылы жолдама✅️✅️✅️ 8776 793 3040
Пожиратель душ
Очень хороший садик, братику нравится . Воспитатели хорошие . Ребенок с удовольствием идет в сад
玲玲 ailesgriesss
Бердіхан Әлменов
Елубаев 85
НЮ
Нигора Юсупова
Я лучше ничего написать не буду, но осы садикте именно бала карай алмайды!
Орынгул Кауыс
Менин балам бараны. Апайлары кушти
Трэш😂 хорошо что залезла сюда в отзывы. Позвонила по указанному номеру человек впринципе не умеет вести диалог, ужас, вижу по индиго 2 садика - джуниор кидс и султан джуниор кидс, звоню в первый еле как отвечают на мои вопросы на отвали, звоню во второй она сходу "вы звонили только что", следом задаю вопрос "аа, просто тут указаны 2 разные названия, получается это 1 сад?" Девушка отвечает "как хотели так и написали!" Что это вообще? 🤣🤣🤣 желание позвонить в 3 раз и спросить что-то про сад, потом 4, потом 5, потом 6🤣🤣🤣 жаль не могу тут передать её интонацию, вам не детей воспитывать, для начала свой персонал обучить правилам этикета, ведения диалога и тд.
ЖА
Жанылсын Ажинияз
ужасный садик,вообще не советую,грубый персоналдар, 8 (771) 125-30-33 осы номерге согып,информация билин десек калай болса солай жауап берди грамотность жок вообще,улкен адаммен грубый сойлессе кишкентай баламен билмим енди калай сойлесетинин
ГТ
Гульфарыз Тилектесова
Оте нашар садик! Балаға дурыс карамайды! Ата анамен дурыс сойлесип билмейди тарбиеши! Баламен вообще наверное! 1 жулдызгада турмайды!
Аси Куаныш
детей мне кажется тут бьют потомучто мой ребенок когбв сюда ходила вечно не хотел идти и ревел
Кенжегул Кыдырбаева
Бұл садик басында жақсы ед, қазір нашар! Екі қызымды шығарып алдым! Частный болса да условиесі нашар! Кіргізу үшін ақша төледім и еще перерасчет жоқ бала садикке бармасада ақшасын төлейсің! Не советую!!!
Моника Белучи
Кошмар какой то. Я сначала обрадовалась когда взяла направление. И потом узнала что о каком то родительском взносе 20тыс. Плюс 30 тыс ежемесячно. Это с гос поддержкой. А без Гп 40 тыс . Разница между гос подд и частной 10 тыс и все. Ладно думала может что вау может кормят как в ресторане. Первый день забрала ребенка ровно в 12:40 поела она только хлеб и чай. Так как манную не кушает. А обед тоже самое так как гречку тоже не кушает. Второй день пришла за реьенком в 18:00 специально. Вижу картину моя дочь плачет во дворе на руках у нянечки. В одних колготках и без головного убора. А в тот день был собачий холод. Была вынуждена сама одеть ребенка . И результат вечером поднялся температура. В общем походили мы только 2 дня. Отношение воспитателя халатное к детям. Поняла бы если в группе было 25 детей. И она одна не успевает да . Но там от силы 10-14 детей. Заболеть за 2 дня это рекорд . Вот такие факты. А решать Вам .
Марьям Принцесса 👸
Өте нашар садик баламды кеше салкын пагода да бутына сийп койған солай далаға отырғызып қойған ауыстырмай апайлары да администратор да вообще нашар оны солай өзім барып қарамаған да білмей жүре береді екеем баланы сеніп тапсырамыз сенім ақталып жатқан жоқ арыз жазбағаным үшін рақмет айтсын.
ТД
Тайлер Дерден
В общем садик не очень, персонал и не может вести диолог с детьми оценка даже одна звезда много.
Julie Hopkins
Вообще не советую данный садик, одна звезда и то её жалко, в инстаграме всё супер у них а на деле 0, руководитель неуважительно относится к родителям о воспитателях молчу.
MM
MMM M.
Отличный садик
ГА
Гульнара Абдыкеримова
Садику даже 1 звездочки не потянет персонал неуважительно относиться к родителям так и детям дочь вечно жалуется! Отдала 2 детей месяц не прошло уже не ходим вступительные не возвращают!!!
Клиент ............
Хороший садик. Всем советую.
Абу Ишахатов
Садик унамады. Жупар тарбиеши оте нашар. Не то, что бала. Ата-анамен сойлесалмайды. Балам сол садикты корсе истерика….
Диляра Диляра
Водили ребенка туда около 2х недель, персонал не общительный, на контакт не идет. На мой вопрос воспитательнице Маншук показать , чем питаются дети- сказала спросите у директора 🤔. Как не спросишь у ребенка, что ели- каждый день-макароны. Вступительные 20.000 тг и еще и канцтовары надо покупать. Забрали ребенка, потребовала вернуть вступительные и деньги, т.к заранее за месяц заплатили-все вернули