Bohemia luxe

Магазин посуды
Roza Dyuzdenbaeva13 отзывов
Айжан Калыбек2 отзыва
15 февраля 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! “Bohemia luxe” дүкені атынан келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Пікір…
EB
Elmira Bayanova7 отзывов
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Elmira. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Samat Tangaliyev1 отзыв
24 июля 2022, официальный ответ
Samat. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь ❤
Samal Buleubayeva1 отзыв
24 июля 2022, официальный ответ
Samal, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Гулбану Бекенова1 отзыв
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гулбану. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова.
ГК
Гулбаршын Кенесова2 отзыва
24 июля 2022, официальный ответ
Гулбаршын, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Fatima Suiindik2 отзыва
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЖЖ
Жалгас Жолбасаров1 отзыв
24 июля 2022, официальный ответ
Жалгас, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Елдос Кубашев1 отзыв
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елдос. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Орынгул Анетова6 отзывов
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Орынгул! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
ТЕ
Турсынай Едигеева1 отзыв
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🙏🏼
Айгерим Калимова7 отзывов
Добрый вечер, Айгерим! Спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь 🤗
Раушан Ерболова1 отзыв
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Abay Jakatov5 отзывов
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Калима Тлекбаева1 отзыв
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
AZ
Ainurok Zhanali7 отзывов
24 июля 2022, официальный ответ
Ainurok, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам ❤
Dinara Amankossova6 отзывов
Здравствуйте, Dinara, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
УС
Улболсын Сахиева1 отзыв
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Улболсын, за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛА
Лида Абдуллаева1 отзыв
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Марина Ералиева5 отзывов
24 июля 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы!
NS
Nurlan Seitov3 отзыва
Nurlan, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Были рады знакомству 🤝
BA
Bakhyt Alimbayeva1 отзыв
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛