I-service pro
Сервисный центр
РФ
Рам Фокс
шараж контора, цены космос, зарежают
♥️♥️♥️ ♥️♥️♥️
Нет клиентоориентированности, качество пленки не устроило, поменять отказались. Лучше следите за сотрудниками и их внимательностью, чем отвлекаться на «других».
Nazim Omarova
Очень качественный товар мне нравится советую вам дама❤️❤️❤️
Самал
Керемет магазин
КА
Коркем Асылбековна
Уже 2ой раз обращаюсь довольна результатом
СН
Сержан Нуруллаев
Заказал по доставке чехол доставили очень быстро
МҚ
Меруерт Қалмаханбет
Өте керемет магазин👍
NURLYKYZ ABIL
Өте жақсы магазин! Советую.
Aida Aida
Очень хороший магазин👍🏼
Арайлым Дуйшембиева
Өте керемет дүкен👍🏻👍🏻
Арай Асилбай
Купила тут телефон отличного качества
Мадина Кудайберген
Маған қатты ұнады. Жұмыстарына аса қатты жауапкершілікпен қарайды екен😘
СТ
Серикбол Толеутай
Очень хорошо ❤️❤️
KY
Kuanysh Yermekov
Довольно широкий выбор сотовых аксессуаров Мастером доволен Делает свою работу на высоком уровне!
ТБ
Тоймырза Баймаханов
Хороший персонал вежливый, все аксессуары качественные, сотовый телефоны ремонтируют хорошо. Мастер опытный ответственный. Вполне доволен !
ET
Ernar Tazhihan
Керемет өте супер
LA
Lazzat Akhmatova
Хороший сервис🙏
ЖК
Жанаргул Кеншилик
Керемет магазин бағалары қол жетімді! Барып көріңіздер
Aruzhan Mutalkhan
Өте керемет магазин, качествасы жақсы👍🏼👍🏼
Аружан Смаилова
Качественные товары 👍😍
Меруерт Сауенова
Керемет магазин качествасы күщті👏🏿
Акберен Жайык
Өте керемет😍😍👍🏻
Хороший Магазин 👍
Айжан Махтабекова
очень качественный товары, несколько раз купили
Баян Абдирахманова
Очень качественных товары☺️
Zombi Mahali
Здравствуйте хочу сказать спасибо очень хороший сервис ребёнок сломал экран телефона четка и качественно сделали
Нурсултан Кадирбаев
Очень вежливые сотрудники
AB
Aigul Baikonyr
Иса очень помог при выборе чехола на телефон спасибо
Томирис Кожахметова
Огромное спасибо мастеру Рамин
Nursultan Kadirbaev
Купила защитное стекло для телефона,самые низкие цены в городе
ЖА
Жайгул Алмаскызы
Сын разбил экран телефона, обратились молодому человеку быстро и качественно сделал свою работу.
Nalsur Volayvaz
Обманом выманили деньги
specified Love
Зарятка алғанда 1 жылға гарантия берем деп сатқан істемей алып барсам х.. саған жаңасын ал жарты бағаға дейді лучше сулпактан алыңдар гарантия береді
AB
Aima Bekmurat
не рекомендую данный магазин ! по крайней мере по сервису там халтурят! сначала приняли на ремонт с 100% гарантией , потом держат 4 дня , в итоге не отремонтировали плюс в разобранном виде оставили . забрала отнесла другому специалисту за пол дня сделали . кстати хорошо, что в соттеле не смогли починить , там говорили , что цена будет 6000 тг . вот зарядили . а в другом центре за 3000 починили и никаких издевательств . а то в соттеле 4 дня трубку не брали , сказали бы не можем починить или время нет или еще там какие причины - но будь добр ответь или перезвони а не игнорировать в молчанку . Хозяину пожаловалась на сотрудников . а он говорит , типа его сотрудники не виноваты - человеческий фактор ! хотя , на лицо было понятно , что ребята не умеют , ладно раз не смогли не умеют общаться с людьми . в общем , не клиенторинтированный бизнесмен ! кстати , они же вернули мне в разобранном виде , а мне пришлось возвращаться дополнительно шурупы забирать , доставили много неудобств ! не рекомендую этот место ! везде напишу отзыв . зовут Нурсултан , кто принял на ремонт
Юнус Омаров
Хороший магазин советую всем качество вашего ассортимента просто удивляет спасибо вам