Natalia_lazer_aktau
студия лазерной эпиляции
Виолетта Виолетта
Шикарный мастер 😍 вежливая , умелая, просто чудо ,работает аккуратно и качественно 🤩🔥
Алена Павлюченко
Очень приятный человек, умеет расположить к себе. Хожу к ней и на лазерную эпиляцию и на маникюр. Очень нравится, стерильно,аккуратно, душевно. ❤️
G.Den_zel Vash&Vich
Наталья Шикарный Master-своего дела. Золотые ручки. Очень нравиться подход, этикет во всех отношениях, Салон и Мастер мне подходит, процедуры просто Класс.
Д.
Диана .
уже с первого сеанса я вижу результат! я впервые была на лазерной эпиляции, нервничала и было неловко, но Наталья умеет располагать к себе и я смогла расслабиться! обо всём рассказала, что да как, без информации не осталась и это действительно профессионально, огромное спасибо
Алмагуль Джайлыбаева
Наталья, волшебница наша! Спасибо что вы есть у нас! Крутой квалифицированный мастер на все руки! И вкусным чаем с вкусняшками напоит👍👍👍👍🌹🌹🌹
ГК
Гульмира К.
Знаю Наташик много лет и просто влюблена в нее- такой светлый,добрый, солнечный и позитивный чеоовечек, кажется она даже не может обижаться на кого то, а представить,чтобы она сама кого то обидела словом- даже невозможно! Что касается профессиональных качеств- все чисто, стерильно, аккуратно и професстонально. В процессе беседы и за чаепитием не замечаешь,как время проходит и уходить от этого золотого человека и светлого кабинета прям не хочется. Хочу пожелать Наташеньке процветания, любви, счастья,удачи в ее бизнесе! И с наступающим Новым годом, дорогая🙏🥰😘💋😍
Гулнар 🌺🌸🌺
Хожу к Натальи ни первый год. Сначала ходила на лазерку, после на маникюр. Всегда приветлива, внимательна к клиентам. Каждому найдет подход. В кабинете царит душевная атмосфера и все процедуры проходят безболезненно🌷
Айна Гайтукаева
Просто волшебное место, атмосфера невероятно уютная, Наталья мастер своего дела! Приходишь за процедурами красоты, но бонусом получаешь бесплатную консультацию, рекомендации, соблюдаются все санитарные нормы,что очень важно в наше время! Настоятельно рекомендую❤️
КХ
К&M ХА-ХАтушки
Хожу к Наталье уже несколько лет. Начинала с маникюра. Позже стала делать лазерную эпиляцию. Маникюр всегда с изюминкой. Всегда что-то новое, интересное. А лазерка вообще мое спасение!!!! Сколько мучилась бритвой, воском, шугарингом. Все не решалась на лазерную эпиляцию. Зря!!! Сейчас просто кайфую. Что такое волосы на теле практически забыла. Думаю любая девушка меня поймет🤭
Анна Готко
Спасибо за профессионализм. Безболезненно и эффективно
AJ Space
Спасибо Вам, Мастер Наталья! Уже не первый мой визит к вам. Буду теперь только к вам ходить
Куку Кукуку
Спасибо большое, у меня всю жизнь бровь как у Брежнева, с меня всегда смеялись в школе, институте. Нужно было всего пару раз сходить , и проблема детства решена. Огромное спасибо Наталье.