Monaco
Заказать на Chocofood
4.4
СА
Салтанат Абуова
Бугин биздер Жана жылга отбасылык отырысымызды осы Monaco ресторанында откиздик. Бизге барлык жагынанда унады. Жана жылдык атмосфера, столдын жана жылдык оформлениеси, жане дастархандагы ар турли тагамдардын дами, ыстык тагамдары барлыгы дамди ари тартымды дайындалган. Осынын барин конилимизден шыгатындай етип дайындаган Monaco ужымына алгысым шексиз. Енбектериниз елене берсин. Табыстарыныз кобейе берсин. Келе жаткан Жана Жылкы жылы тек жаксылыгымен келсин. Улкен рахмет бари ушин.
Chort i
Отличное заведение очень понравилось обслуживание очень добрые сотрудники
NK
Nur K
В целом всё было хорошо еда понравилась. Но персонал показался грубым уносили пульт от кондиционера и не подходили, когда мы звали каждый раз приходилось вставать и искать их самим.
ДА
Динара А
Покушали днем вкусные горячие суши, насладились с дочей караоке! Рахмет! Люблю к вам возвращаться!
Гульден В
Уютное месточко, и вкус еды тоже хорошо! Нам очень понравился что официанты такие улыбчивые и вежливые🤗
Gulnur Mmm
Настоятельно рекомендую руководству обратить внимание на работу менеджера в WhatsApp. К сожалению, столкнулась с крайне непрофессиональным отношением: девушка позволяет себе отвечать высокомерно, отправляет грубые аудио и не считает нужным нормально объяснить информацию клиенту. Постоянные повторения одних и тех же фраз создают ощущение, что с тобой разговаривают свысока. Мы каждый год отмечаем дни рождения в ваших VIP-кабинках, и в этот раз я также планировала забронировать. Но поведение менеджера настолько оттолкнуло, что я искренне была в шоке. Очень жаль, что такое прекрасное заведение теряет постоянных клиентов из-за одного сотрудника.
Akmaral Cool
Впервые вижу, что посещение уборной стоит 300 тенге. Видимо потенциальных гостей здесь не ждут. Администратор не умеет соответствующе вести разговор.
Тогжан Аманканова
Местоположение 5+ Еда 3 Обслуживание 4
Медина Медина
Не тянет на ресторан если честно ни интерьер, ни блюда(
Нұрсұлтан Сабыр
Матч көруге барғанымызға өкініп қалдық Матч көруге баратын жер емес
Zharas Zhumaliev
На входе самая противная женщина стоит прошу уволить не умеет обращаться с клиентом
Dias Karlen
Ресторан оставил приятное впечатление, блюда и обслуживание на уровне. Вернусь еще раз.
Мадина Абдулла
✨ «Отмечали юбилей — 60 лет, и этот день стал по-настоящему особенным благодаря вашему персоналу - Жадыре ❤️. Обслуживание было на высшем уровне: внимательное, тактичное, с искренней заботой и улыбкой. Всё вовремя, с душой и большим профессионализмом — мы остались очень довольны! 🌸 Хочется поблагодарить заведение за такой сервис и отметить, что именно такие сотрудники создают атмосферу праздника и уюта. Берегите и цените ее— благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова!» ✨
defect defect
Все хорошо, приятный персонал.Особенно хостес)
GI
Gulnara Ismukhambetova
Обожаю это место. Всегда вкусно и атмосферно. Официанты молодцы.
Айна Утегенова
Очень вкусная кухня , всем советую 😍😍👍
Яна Рачинская
Невозможно дозвониться до вас, 2 номера, ни один не отвечает Уберите тогда их
Нагима Сагынбай
Фишбармак не понравилась, рыба не мягкая и сухая
МД
Мунара Дошимова
Обслуживание ужас 👎 Официант уакытында келмеди 1 ши рет келип едім келуге кенес бермим Лучше напали лямор Акелген тортты корсениз ужас
Islam Sadykov
ДТ
Даурен Туржанов
Самый плохое обслуживания
Suingaliev Salamat
Тамактары орташа брак багасы кымбат
ДТ
Дина Тюлебаева
Все вкусно
NN
Nariman Naiman
Ужинали перед вылетом в Астану, все великолепно, особенно понравилась рыба "кефаль" ценителям советую. Порции блюд довольно большие и сытные. Вид на террасе супер👍
Асел Базарбаева
официанты забывают то что попросили 3 раза повторили кипяток после 3го принесли зубоочистки нет на столе
Дони ⠀
Очень понравилось! Вкусная еда, уютно и красивый вид на море. Особенно здорово на летнике с видом на закате.
kenshilik mendikulov
тамақтары оте дәмді,просто супер
ГМ
Гульназ Мынбаева
Пришли с семьей отметить годовщину, но были разочарованы , блюда были не свежие, единственное паста была нормальная, рис в роллах твердый, шашлык старый. 10% берут за обслуживание, официант бородатый грубый, все время под нос бормотал себе, матерился будто. Стаканы это вообще ужас
Актілек Бимырза
Админ Асия супер , өз жұмысын жауапкершілікпен атқарады
ZQ
Zhuldyzzz Qwerty
Администр Асия очень милая, доброжелательная и внимательная. С первого момента расположила к себе, всегда с улыбкой и готовностью помочь. Нам она безумно понравилась, такая душевная и настоящая! Спасибо ей за тёплое отношение и отличное настроение, которое она нам подарила.
Aman Abd
Шашлык не вкусный, баранина ужасное, роллы даже простой Филадельфия не соответствует стандартам. Обслуживание хорошо, ребята молодцы, а вот кухня сильно хромает. Желаю успехов.
Жания Мукашева
Наш любимый и часто посещаемый ресторан. Как встречают, заботятся , кухня , подача все на высоте. Блюда вкусные, разнообразные , лимонад натуральный выше всех похвал! Очень хорошая детская игровая зона. Ребенок всегда рад. Благодарю всю команду. И отдельная просьба, пару детских горшков или детские накладки на унитаз )) Живописный закат и шикарный вид на море!
SU
Samira Utarova
очень вкусно😍 вид офигенный всем советую🥰
Аружан Байтерек
Круто
А🌸
Анастасия 🌸
Очень нравится данное заведение. Безупречный сервис, хорошая кухня, классный кальян. Ну и конечно шикарный вид 😍 Лучше чем даже, чем во многих заведениях Астаны.
aron evrei
Приехали с семьей и родственниками в Актау, пришли в ресторан в первый попавшийся на глаза. В плане еды, кухня понравилась, но ожидание немного долгое. обслуживание хорошее, нас обслуживал официант по имени Лёха, за что я ему благодарен 👍🏼
ГС
Гульдана Сакизбаева
Мен кеше туған куніңді осы Монако ресторанда вип те өткіздім!өте керемет болды келген қонақтарға ұнады тамақтары керемет!даяшы Жади улкен рақмет Жақсы қызмет жасап Жақсы атқарды!хостес Асия көп рақмет келген қонақтарымды Жақсы қарсы алып отырды!коп коп рақмет поварларға сол куні тамақтарымды дәмді жасап берді!жәнеде скидкасы бар туған кун иесіңне!,өте керемет!болды
Аружан Досетова
Крайне разочарована отношением персонала. Вечером с подругой гуляли по набережной, когда срочно понадобилось воспользоваться туалетом. Уличная уборная была закрыта, и мы зашли в ближайшее кафе — Monaco. Вежливо обратились к сотруднице с просьбой, но получили отказ: «воды нет». Очевидная отговорка, чтобы не пускать нас, ведь мы не клиенты. Или, простите, постоянным посетителям у вас тоже нельзя в туалет, потому что «нет воды»? Сомневаюсь. Это мелочно, бессердечно и откровенно унизительно. Такое поведение — ПОЗОР для заведения, претендующего на хоть какой-то уровень сервиса. Когда человек обращается за элементарной помощью, а в ответ получает холодный отказ и ложь — это недопустимо. С подобными «ценностями» вы теряете не только потенциальных клиентов, но и уважение. Не советую заходить в это место — ни за кофе, ни за отношением. Ужасно, отзывы все купленные, не ходите туда!!!
Akbota Kurak
Лимонадтарының түк дәмі жоқ, екінші рет қайта жасаттық все таки газированный су мен мята дәмі шығып тұрды тек
Гульзат Сарсенбаева
Пришла на свой день рождения с детьми, нету Wi -Fi, заведения блюда от 5 тыс, не могут поставить даже wi fi для Клиентов. Грубое отношение к Клиентам и смотрят свысока особенно официант Дамир с бородой. Никакого уважения к клиентам, от Администратора до официантов.
ОЫ
Кұралай Жұмағалиева
Кухня классная Администратор Асияга жане официант Серикке коп рахмет ❤️
BM
Bikesh Mukasheva
Не фонтан, Куриная лапша пересолена, так же как и пицца, в чебуреках много мяса но оно вонючее, заявляют себя как ресторан, ценны ресторанные, по кухне обычная забегаловка, простите(
Daulet Ermuratov
Официант Диар👍🏻
AZ
Akgul Zhalgasbaeva
Самое лучшее заведение в Актау. Обслуживание на высшем уровне. Хотела бы отметить официанта Дамира и администратора Асия спасибо большое встретили очень тепло. Мы впервые в Актау и не пожалели
RD
Rasim Din
💫
Edgar Po
Все очень вкусно, персонал отличный, но люди зачем вы приходите с маленькими детьми, ор стоит как будто на игровой сидишь. Мы ушли.