Алтай
Магазин
AM
Aru Mamutova
Приятная женщина купила вкусные меды
Zair Pirat
Бәрі бар.....
Азамат Омаров
Керемет дүкен
Ерасыл Алиханов
Очень уютный магазинчик! Всё, по разумным ценам. Приятно, что работают уже столько лет — значит, люди доверяют. Хожу регулярно и всегда выхожу с хорошим настроением! Попробовал здесь мед суфле-это открытие для меня))
Аида Мырзыгулова
«Алтай» — просто находка для любителей бани! Веники свежие, не пересушенные, масла пахнут натурально, без химии. А мёд… ммм, будто только что с пасеки! Часто беру баночки в подарок друзьям. Все остаются в восторге
Дарина Порешева
Заказали на свадьбу мед в этом магазине. Все очень понравилось, доставили вовремя, вкусно и очень красиво оформлено, гости были рады и приятно удивлены!
Индира Апитаева
Нашла этот магазин случайно, и теперь только туда! Там есть всё, что нужно для настоящей бани. Продавцы очень доброжелательные, чувствуется что работают давно и знают, что продают. Фруктовые чаи просто отпад
Индира Вариева
В «Алтае» брали веники и банные масла — просто супер! Запахи такие насыщенные, баня после них как спа-салон . Заказывалf с доставкой , всё привезли быстро и аккуратно. Рекомендую
Лейла Жарабаева
Обожаю этот магазин! ❤ Уже несколько лет покупаю здесь всё для бани — веники, масла, даже мёд беру только у них. Всё натуральное, ароматное, прямо как из деревни! Особенно нравится, что ребята всегда подскажут, что лучше выбрать. Настоящие знатоки своего дела.
KM
Khamid Mergenov
Отличный магазин! Большой выбор товаров для бани, хорошее качество и разумные цены. Персонал вежливый и помогает с выбором. Покупками очень довольны — обязательно придём ещё! 🔥
ЮП
Юлия Проняева
Большой выбор меда. Мед вкусный, натуральный. Медовое ягодное суфле очень понравилось. Приемлемые цены. Много всяких принадлежностей для бани, веников, масел и т.д. Продавцы очень отзывчивые.
КМ
Кенжалы Мендиханов Н.
Очень хороший магазин и отличный продавщица- консультант !
AD
Asiya D
Самый вкусный мёд 🍯👍
ДП
Динара Панова
Здесь есть всё! Закупился и поехал отдыхать) Сервис быстрый, есть доставка. Цены приятные. Качество веников отличное - объемные не сыпятся. В сезон всегда моя любимая пихта. Большое спасибо вам, что вы есть!
Уалихан Жангабыл
На протяжении многих лет беру веники и принадлежности здесь! В качестве товаров нет никаких претензий!!!
Лаура Сейсейбаева
Приобретала в данном магазине липовые веники. В дополнение менеджер мне предложил эфирные масла. ОЧЕНЬ ароматные! Качество веников просто бомба. Теперь ходить в баню одно удовольствие)
Дархан Картаев
Интересное место, есть все для заядлых банщиков. Большой ассортимент, приятные цены. Мне понравилось!
Виктория Шаповалова
Блин, вообще все имеется что нужно для отдыха))
Мадина Рузиева
Брали на девичник банные шапки здесь, до сих пор пользуюсь)))
Олег Исаев
Очень большой выбор веников берёзовые, дубовые, эвкалиптовые и другие. Ассортимент радует постоянно!
Вероника Ли
Хочу выразить благодарность вашему магазину за отличный сервис! Уже два года регулярно заказываю у вас всегда на высшем уровне. Спасибо за качество и внимательное отношение к клиентам!
Арман Кушкембаев
Хочу поделиться отзывом о чае, который я покупаю у ребят. Это действительно вкусно, сам не ожидал, обязательно буду пробовать другие вкусы, сейчас “Дикий персик” ароматный, насыщенный очень.
Ярослав Земнухов
Хочу поблагодарить за качественные банные килты! Отлично держат форму, не растягиваются, а фиксатор надежно выполняет свою функцию даже после длительного использования. Очень доволен покупкой
Ирина Даурено
Понравилось маточное молочко, очень помогает для укрепления иммунитета, особенно сейчас!
Владимир Туполь
Отличные банные халаты, брал себе и супруге, уже больше года используем качество супер!
Абылай Нуржанов
Хороший магазинчик, есть абсолютно всё если вы любите баню и не только, мед тоже очень свежий и ароматный!
Влад Доривас
Давно хотел написать отзыв и поблагодарить магазин за качественный сервис. Уже около года беру у Вас мед периодически, всегда отменного качества!
Асем Добаева
Брали банные наборы на подарки, очень красиво, у кого есть баня или любит ходить оценит однозначно. Всё действительно натуральное и красиво оформлено.
МТ
Маке Тау
Отте жаксы жер !👌👌👌
Н
Николай
Хороший магазин и цены доступные 👍👍
Света Света
Пихтовое масло очень хорошее , очень Рада что у нас в городе есть такой магазин , спасибо Вам огромное 🤝
Ботакоз Галымжанова
Қалада тек осы жерде бал аламыз. 100% табиғи. Сатушылар өте керемет, көп көп рахмет
Алия Галиева
беру мёд и фруктовый чай постоянно, очень вкусный чай и мёд нежный как масло, спасибо!! честно сказать никогда не видела в нашем городе такой приятный персонал, если нужен натуральный мёд то советую покупать у этих девочек, не пожалеете!
YK
Yu__ Kojo
Молодцы просто.Мед шикарный.В нужный момент всё чётко собрали,отправили.Очень благодарна за вашу работу.Успехов вам и процветания!
BB
Bolat Bolat
Отличный магазин, хорошие Веники и вкусный мёд 👍👍
Rinat Bur
Бары жаксы 3жыл болды заказ берып сол магазинде ,бал таза !! Туры бар на выбор 👍Керемет! Иштегы Кыздар барын тусындырып ,тандыр береды👍 Вениктеры жаксы ,🔥оданда выбор коп ар турынден бар
HL
Hatuna Loladze
Очень вкусный мед, много разновидностей, свежий) большой выбор чаев , И разные виды веников для бани. Спасибо консультанту, помогли с выбором, очень вежливые🫶🏽 однозначно рекомендую магазин !!!
М А
Обожаю ваш магазин. Самый вкусный мед и чай.
ГТ
Гульнара Тайрова
Мало того, что товар реально натуральный, так ещё и обслуживание на высоте, молодцы, спасибо Вам)))
G M
Не хочу писать много, лишь только то, что в ароматы этого магазина я влюбилась по уши. 11/10
Елена Кучеренко
Спасибо за Ваш ЧУДО магазин! У Вас всегда большой и интересный выбор товара, всегда свежее всё и вкусное. Ваши травы самые классные! Они меня вылечили от кашля, я Вам благодарна🙏 ПРОЦВЕТАНИЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!
НГ
Никита Голубков
Забрус божественный, запах в магазине стоит - мое почтение. 12/10
Анастасия Анастасия
Самый большой выбор меда какой я только видела в нашем городе! Каждый раз беру разный и балдеем всей семьей 🤪 спасибо Дарье и Владиславу за отличный сервис!!!
NM
Nursultan Munalov
Долгое время не мог найти в нашем городе качественные веники, которые не будут сыпаться после первого-второго раза. Огромное спасибо магазину Алтай за широкий ассортимент и высокое качество! Обычно не пишу отзывы, но тут руки сами просят оставить хороший отзыв этому магазину. Так же хочу отметить очень вежливое отношение продавца, спокойно, четко и подробно объясняет про каждый товар!
Daniel M
Замечательный магазин, и отличный сервис, оперативно отвечают, красиво оформили заказ, проконсультировали, все как надо. Заказывали доставку, все во время и быстро! Спасибо!
ЛД
Лео Д
Натуральный мёд только у этих ребят! Спасибо Вам👍🏼👍🏼
Anton Morgunov
Отличный магазин, веники и мёд хорошого качества👍🏼