Tamago Sushi
Служба доставки еды
4.3
4.3
Арайлым Бешакова
Сушиларын өте дәмді🔥, балаларым мәз боп тойып жеп алдық. Рахмет💖
Alina Kassymkan
Это что за порции? Размером с мой кулак! Афигенно 😍🫶🏼
Arina Mukhtarova
ужас. кошмар а не суши. уже не в первый раз негативное впечатление о них. заказали суши а там волос толстый черный короткий. точно не наш. привела такой. когда написали в тамаго с этой проблемой просто игнор.
Ди На
Заказали сегодня роллы и остались в восторге. Доставили заказ буквально за час. Роллы пришли аккуратными и горячими. Было очень вкусно, спасибо большое🤍
‘b
‘ bolatkyzy
Самый лучший суши в мире😍күнделікті тек осы жерден суши алам,воооообще топтоп прям😍😍😍😍
Z_
Z _
Грубый менеджер принимает заказы. Неуместно строчит голосовыми. Раньше было очень вкусно, сейчас столько отрицательных отзывов, что аж перехотелось заказывать....
Polina Pl
Всегда вкусно 😋
seidova faida
Всегда грубое отношение со стороны менеджера, который принимает заказы. Я часто у вас заказывала, но сегодня это уже перебор.Если вы закрыты так и скажите сразу, а не подтверждайте, что открыты, и потом резко отвечайте «мы закрыты» в процессе оформления заказа. Абсолютно непрофессиональное общение и полное отсутствие сервиса.
Ербол Мурадуллаев
ужасноо невозможно есть
Indira Zholbergenova
Заказала вок. Попробовала всего одну ложку — вкус сразу не понравился, поэтому выбросила. После этого было отравление.
DA
Dilyara A
Не вида, не эстетики, не вкуса (сыр странный, походу дешевый) Вообще как его есть, в рот не влазит, размер пол ладони
Алия Бапанаева
Быстрая 🚚, порции большие вкусные . Спасибо Тамаго
N1
Nurmukhanbet 1
тамактары шекилеу
Ailara Abaevna
Самые вкусные, сочные, мощные и всегда много соуса! Самые лучшие суши в Актау! И ещё не мало важно, быстрая доставка👍
ТЕ
Татьяна Елизарова
Самое скучное, сочное, огромное и самое главное вкусное что я ела из разряда суши в г. Актау!!! 😊 Заказывайте! Ни капельки не пожалеете! Tamago, вы лучшие! Теперь мы только ваши клиенты! Успехов Вам и процветания 💪👍🏻
ОА
Оля Азимова
Чикен пицца алып едік прямо күшті ещё доставкасы тез келеді 😍
БЖ
Байсултан Жуман
Ақтауда ғы ең керемет суши, жеткізу қызметі өте жылдам👍🏿👍🏿👍🏿
ГГ
Генадий Горин
Доставка оте тез. Ырзамын. Роллы улкен улкен. Дәмі де адемі
Aidana Idayatova
Очень вкусно спасибо большое 🥰
Бір қыз ұнап қалды сол ішін күшті екен
Eric Kuandykov
Сложно понять откуда растут руки у повара, который это готовил. Как такое можно кушать? Жесть просто. Больше не будем заказывать.
Мадина Сериккалиева
Суши, пицца, крылышки дәмді әрі тойымды. Бағасы да тиімді. Обслуживание жоғары деңгейде👍 кеше заказ бергем маған сыйлыққа кола және пицца берді🩷 уақытылы жеткізілді. Келесіде енді тамагодан заказ беретін боламын😊😍🩷🩷🩷
ad1yaka 💘
топ за свою цену
Али Алиев
Жаренныйлары кушти👍 Жеткизуи де тез
Елена Сармина
Заказала суши и осталась в полном восторге! Заказываю второй раз 🍣 Они были не только вкусными, но и очень большими. В каждом кусочке ощущается свежесть продуктов — прямо видно, что все приготовлено с душой. Размеры порций приятно удивили, такие большие и сытные! Доставка была быстрой, что тоже большой плюс. А по цене — это просто находка! Очень хорошие соотношение качества и стоимости. Обязательно буду заказывать снова!
Togzhan Uikasbayeva
Отбасымызға ұнады, тек осы қалпында сақталсыншы🙏🥰 Дәулігін сөзбен айтып жеткізе алмаймын😁. Өте дәмді. Балықтары да мол. Тұрақты клиент боламын. Батырлардың сушиі😁🙉
Бақытгүл Алпысбаева
Тұрақты клиентпін, ұнайды қатты💕обслуживание 100% Тамақтың түрі😍Дәмі енді айта алмаймын🫰🏻
aaaaaa a
Тема
ЧЁRNЫЙ .
Суши мастердің қолынан сүйдім
SP
Soul Peri
Видимо вас так сильно хвалили , что вы испортились !Заказали сет , с запеченными роллами , и знаете что мы получили ? Фарш в контейнере , политый соусом , невозможно не взять ролл , не вытащить. Все роллы разных размером как будто их передавливали пока совали в контейнер ! У меня один вопрос , вы палочки зачем ложите ? Для красоты ? Или просто что бы расходник с ревизии списывался ? Этот фарш , который они наложили в контейнер под названием , Запеченный ролл , только ложкой сидеть есть надо . И на все это , когда мы пишем оператору , что это невозможно есть , все разваливается наФиг , Они пишут , Извините в следующий раз будем внимательнее , в следующий раз ? Вы серьезно ? Вы думаете он будет ? После такого похабного отношения ? Вы роллы доставляете ? Или рыбный фарш Для собак ? Они ведь еще и искали себе оправдания , скидывая это все , что у них контейнеры виноваты ? Что роллы туда не помещаются , поэтому все надо запихивать ! Сервис операторов , вообще отвратительное отношение , а Администратор говорит , если вам не нравится , больше не заказывайте 🤦🏻♀️😅 спасибо за совет , больше и не закажем ! УЖАС
Aikumis Amanzhan
Тамаго не заслуживает даже 1 звезды. Суши не свежие, холодные. Уже не впервые сталкиваемся с их ужасным обслуживанием. Секретарь на мои вопросы игнорит, а если отвечать то не может и нормально двух слов связать. Доставка занимает как минимум 2 часа, но это ладно, но каких курьеров они отправляют это даже врагу не пожелаешь. звонит курьер спустя два часа суши холодные и говорит нецензурной лексикой « bля кайдасыздар келинзши» какого фига мы должны спускаться к нему и забирать заказ? Если он курьер должен доставить в тот адрес куда мы написали. После приходит и говорит «bля неге сиздер менин уакытты аласыздар?» это мы еще оказывается его время тратим. Потом пихает пакет с едой в руки грубо и с оскорблениями говоря «ал ал бол тез не турсын?!». Написали в поддержку ответа ноль игнор. Уже не впервые такое от Тамаго. Или я не знаю курьеров меняйте или возмещайте нам моральную компенсацию, тк по статье 131 ук рк вы нарушили личные права человека. Если не ваш курьер, то это не наша проблема, а ваша, так как вы же его отправили. Пишут, что еще мы должны с ним разбираться мы итак уже при встрече с ним толковали. И мы имеем полное право обратится в суд со статьей 131 ук рк
Айгерим Жусипова
Самые вкусные, самые лучшие в городе 😍😍😍 рыбу не жалеют, доставка быстрая ♥️
Muhammedali Yusupov
Как всегда топ 🔥🔥🔥
Мадина Берденовна
Динамит с креветками самые вкусные
BM
Bitan Musa
Порциясы үлкен но дәмсіз. Доставка ұзақ, заказ берейін десең оператордар дұрыс сөйлесе алмайды. И то бағалары да қымбаттап кеткен.
DU
Dauren Urazbaev
👍👍👍👍👍
ДЖ
Дастан Жакипов
Суши 👍🏻
Акерке Суюбаева
Ужас вообще 3 сагат куттик заказ, кеширим сураудыда билмейди оператор, еще боктап сойлейди. Админ жигитте клиент екен ау демейди, соз таластырып тур. Заказ бермениздер! Уакыттарынызды боска куртып
Asselya K
Ужас просто! Третий час ждем, сотрудники не умеют общаться!!
ED
Ereke Darhanbaev
сағат 19:40та заказ бердік 23:00 заказымыз енді келді. Заказ көп болса үлгермесеңдер қаямдарыңа заказ жинай бересіңдерма
Айсулу Нагманова
Ужас!!!!!! Сказали ожидание 1:40 минут дали 19:40 заказ сет время уже 22:36 это просто ужасный сервис!!!!! Все еще ждем заказ администрация директора обратите внимание как работает ваше заведение персонал сидит и врут вот уже выехал! Все еще нет 🤬🤬🤬🤬🤬🤬
К К
Прошу администратора связаться со мной! Такого хамского отношения я не ожидала от вашего оператора который даже имя не могла свое назвать!
UU
User User
Мна не маскарааа, уже остатка коясызба заказга
mK
madina Kenzhebay
Неше жылдан бері кішірейменген суши😂👌🏻
akgul1m _
Самые вкусные суши в Тамаго!Вообще не изменяем ему,дали заказ предложили подарок пиццу или 3л колы,доставляют за 35минут,такие шустрые,даже в праздничные дни быстро работают
Almira Mussaeva
Очень вкусные роллы!!
Arailym Aidarbai
Всё было нереально вкусно 😍 Мы из Алматы, теперь каждый раз, когда приезжаем — только у вас заказываем! 🍣💛
lt
l t
уу каеф,всегда заказываю как минимум на 20тыс и ем 2дня
JJ
Janar Janar
Суши ролы👍 қонақтардың бәріне ұнады, сіздердің страничкаларыңызбен бөлістім. Табыстарыңыз мол болсын! Енбектеріңіздің жемісін көріңіздер! 🙏🏽❤️
KV
Kurtak Vashka