Bizon
ДШ
Дмитрий Шабанов
Хорошие мастера. Какчество
Светлана Шубарова
Здравствуйте Ребята супер. Устранили проблему, которую не могли найти уже почти год. Где только не была в городе. Быстро, недорого, качественно. Теперь только туда!!!!! И что хорошо они показывают и объясняют.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
АбдулРахман Марданов
Львы своего дело 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
Beken Sargulov
Не рекомендую данный сервис. Качество сомнительное и обговоренные сроки ремонта нарушают сильно.
Есей Лепес
Мужики хорошие всегда помогает советом делают досконално чтоб не было потом никокого разговора Дима Андрей ну конечно Денис
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Мадина Садвакасова
Хочу выразить благодарность и отметить высокий уровень квалификации специалистов СТО Бизон. Ранее, мы обращались к специалистам Гаража #5, чтобы они сделали капитальный ремонт двигателя нашей Камри 20. Но через несколько дней мотор «застучал» и исправлять они это не захотели. Пришлось купить контрактный двигатель и установить его на СТО Бизон. Ребята сделали все на совесть, быстро и вовремя. Так приятно, когда ценят и ваше и свое время. Камрюшка наша сейчас летает, а двигатель не работает, а шепчет! 🔥 Рекомендую это СТО! 10 из 10 👏🏼
22 марта 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!
РМ
Рамиль Мендыгазиев
Диме большое спасибо, мастер своего дела
15 января 2024, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Спасибо вам .Будем рады вам всегда!
Рустем Жамуков
Всё супер! Пацанам рахмет!
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
BM
Baha Medet
Есть мастер Дима человечище 2 раза совет дал беспл и то дельные дай бог таким мастерам здоровья.!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Bauyrzhan, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать
РР
Роман Родин
Полетел двигатель, начал обзванивать местные сервисы по ремонту двигателей. Никто не брался за ремонт в виду того, что у меня машина Ситроен С3 Пикассо с двигателем 1.4 EP3 (редкость для Казахстана, а для Актау так вообще штучный экземпляр). По итогу обзвонил где-то 17 сервисов, все отказали. Меня накрыло отчаяние, но потом мне посоветовали обратиться к Диме в Bizon сервис. Я позвонил ему и сразу сказал какая у меня машина(обычно на этом заканчивался диалог), но Дима парень отчаянный, его это не смутило, и не испугало. Он мне ответил: «Мы работаем со всеми марками и моделями. Приезжай!». Сдал машину ему на диагностику, через неделю у меня на руках был список запчастей необходимых для ремонта, тут у меня начался долгий процесс поиска и покупки запчастей, из Оренбурга, Челябинска, Москвы, Астаны, и Польши. 3 месяца ушло на это, с учетом доставки. Я изначально не верил в успех этого мероприятия, из за того, что местные мастера в основном работают с японцами и корейцами, А мой француз тут, как белая ворона, запчастей на него нет, да и в целом проще сделать 5 самураев, чем разбираться с этим европейцем. Но Но ребята мне все сделали, машина работает! Им конечно было не легко, натерпелись они с моим Ситроеном знатно))) Щас у меня обкатка идет. Кароче рекомендую данный сервис! Особенно, если у вас какая то экзотическая модель машины, Дима будет рад))) П.С. Так как, за время моего ремонта, сервис успел переехать, в более просторное место, был уверен привод с гранатой. Но ребята сразу позвонили, сказали об этом прямо. За свой счет заказали, поставили. Считаю важным такое упоминать, думаю это многое говорит о них.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Жасулан Избасаров
Лучший автосервис
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жасулан. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😉
Bf
Bakonппмаййй fr4 Elubai
Менің машинамды 3-4айдан бері ешкім причинасын таба алмады және ешкімнің оны жасауға духы жетпеді. Бір танысымның айтуымен BIZON жігіттеріне хабарласып еді, 1 күнде жасап шығарып қолыма берді. Жұмысы арзан әрі сапалы. Жігіттер өз ісінің маманы, красавчик
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь Вам. Удачи на дорогах.
Дастан Койлыбаев
Ребята разбираются по любому агрегату. машина джип черокез, 2 раза заглох, пришли-поставили диагноз-завели. машину полностью собрал благодаря ребятам. спасибо от души! советую!
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дастан. Благодарим за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
Аm
Ас man
Вчера с семьёй возвращались с моря, машина внезапно вышла из строя. Мужики с СТО Бизон вышли помогли, проконсультировали взяли к себе машину под охрану, не оставили с проблемой. Сегодня нужную запчасть привёз, восстановили не смотря на праздник День Победы. Спасибо большое ребятам, удачи Вам во всех начинаниях.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Talgat Sabazov
Мастера хорошие, професионалы своего дела.
18 января 2023, официальный ответ
Talgat! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
Айрин М
У нас была проблема-многомесячная ,непонятная.Обращались в разные сервисы ,нам старались помочь ,но причину найти не могли.А в "БИЗОНЕ" нашли , помогли , исправили , объяснили.Для меня они лучшие!!!Они и Профессионалы и Человеки.Ребята , здоровья вам ,благополучия и процветания!С благодарностью,Дастер.
17 января 2023, официальный ответ
Доброе утро Айрин, спасибо за приятный отклик
DK
Dmitry Kharitonov
Радует что мастера автосервиса BIZON берутся за сложную не удобную работу. Советуют, объясняют а главное отлично справляются со своим делом. Мастера отзывчивые и понимающие. Ставлю 10 карбуляторов из 10.
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Обращайтесь
Дима Шешенёв
Мастера отзывчатые, понимающие, делают все на вышке даже после 12 часов ночи☝️ спасибо вам💪🔥🔥
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь 😁
Александр Качаев
Отличные мастера, очень понравился сервис!
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 👌 Всегда рады вам.
СА
Самат Абаев
Сегодня был в сто Бизон мастер Андрей продиагнозировал на коме машину рено дастер . Диагноз поставленный мастером оказался верным и точным. Машина работает как часы просто Мастер своего дело по машинам Рено и Нисан. До этого проводил компьютерную диагностику на других Сто 25 000 тенге выкинул по ветер. Рекомендую мастера своего дело Андрей Сто Бизон. Диагностика рено и нисан. Удачи всем.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь.
Дина Сержанкызы
Хочу выразить огромную благодарность мастеру СТО “БИЗОН” Андрею. Не первый раз обращаюсь к нему и остаюсь довольна выполненной работой. Наконец-то нашла профессионала своего дела! Работу выполняет быстро, четко и по приемлемой цене. Спасибо огромное! Процветания Вам и удачи!
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы работаем для вас.
Артур Тулегенов
Отличный сервис (поменял радиатор, тормозные Диски, колодки на Лексус 570). Все на высшем уровне. Всех благ.
27 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь .
MM
Magnus Mid
Команда работающая там, на высоте! Не танцуйте с бубном возле машины, не ломайте себе голову что и почему, езжайте сразу сюда👍 Рекомендую это СТО:)
2 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Глеб, спасибо большое за доверие. Ждём снова!
Roman Kazanskiy
Молодцы ребята особенно Дима, ребята знают своё дело, сделали полную диагностику сказали как есть! Теперь только к ним👍🏾
12 августа 2022, официальный ответ
Roman. Спасибо большое за добрые слова 😉 Не ломайтесь. Удачи на дорогах.
d
dj-nurlat
Отличный сервис!!! Мужики знают своё дело, очень отзывчивые.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв.
Рома Поляков
Грамотный сервис.. Мужики знают свое дело.. Если не знаешь куда ехать?!?! Езжай к ним
31 июля 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь!
AB
Alexandr Beloborodov
Приехал к ребятам, плохо работал мотор,произвели диагностику,нашли причину поломки,исправили,быстро и качественно.В последующем приехал к ним на полную замену фар и установку доп освещение,работу произвели добросовестно, качественно, и не долго.У ребят девиз отличный,качественно,не долго и добросовестно, всем советую.Так же днём в жару во время диагностики можете произвести покупку холодных напитков✊✊✊✊✊.Отличное СТО!!!!
РЧ
Роман Чепурнов
Хорошие и добросовестные мастера,рассказывают о каждой мелочи во избежания серьезных поломок автомобиля в дальнейшем
Ольга Ерофеева
Отличный мастер, профессионал своего дела. Все сделал быстро, грамотно, проконсультировал по проблемным вопросам. Очень довольна, рекомендую👍
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
Сэм 07
Все шикарно все понравилось
Альтаир Абдуллов
ну видно же сразу что человек знает свое дело. В три сто заехал, емае, назвали разные причины, поменял от свечей до масла в коробке. В итоге просто оказалось помпа. Человек посмотрел, буквально через пол минуты сказал менять помпу. Дай Бог Вам здоровья и удачи!
8 июля 2022, официальный ответ
Аслан, огромное спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 🌸
KU
Kana Us
Мужики! Зачем идти, находить кого то, когда ВОТ ВОТ тут работают золотые ручки! Если бы вы знали как я мучился со своей ласточкой, а тут починили на раз-два. Процветания, всегда теперь к вам!
АЖ
Аманжан Жалгасбаев
Место, которому я доверяю!!! Сервис и качество работ на высшем уровне!!!
8 июля 2022, официальный ответ
Аманжан, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🙏🏼
Асылбек Шагырай
Жақсы жігіттер. Сапалы, дұрыс және тез жасайды жұмыстарын.
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо 🤗 Были рады помочь
Эльдар Кусейнов
Советую всем, все сделали быстро и качественно
1 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
Евгения Корнелиевна
Замена колодок спасибо ... быстренько и недорого..
28 июня 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Ризван Агаджанов
Отличный сервис🔥
27 июня 2022, официальный ответ
Ризван! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
Имран Рамалданов
Отличный сервис
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Имран, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Каир Кудеринов
Отличный персонал, люди знают своё дело 👏
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Удачи на дорогах!!!
Miron Mirssss
Хороший автосервис, советую👍
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за приятный отзыв . Рады стараться .