Bizon

5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
АбдулРахман Марданов1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
Есей Лепес6 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
РМ
Рамиль Мендыгазиев4 отзыва
15 января 2024, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Спасибо вам .Будем рады вам всегда!
Рустем Жамуков7 отзывов
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
BM
Baha Medet14 отзывов
27 декабря 2023, официальный ответ
Bauyrzhan, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать
РР
Роман Родин2 отзыва
Полетел двигатель, начал обзванивать местные сервисы по ремонту двигателей. Никто не брался за ремонт в виду того, что у меня машина Ситроен С3 Пикассо с двигателем 1.4 EP3 (редкость для Казахстана, а для Актау так вообще штучный экземпляр). По итогу обзвонил где-то 17 сервисов, все отказали. Меня накрыло отчаяние, но потом мне посоветовали обратиться к Диме в Bizon сервис. Я позвонил ему и сразу сказал какая у меня машина(обычно на этом заканчивался диалог), но Дима парень отчаянный, его это не смутило, и не испугало. Он мне ответил: «Мы работаем со всеми марками и моделями. Приезжай!». Сдал машину ему на диагностику, через неделю у меня на руках был список запчастей необходимых для ремонта, тут у меня начался долгий процесс поиска и покупки запчастей, из Оренбурга, Челябинска, Москвы, Астаны, и Польши. 3 месяца ушло на это, с учетом доставки. Я изначально не верил в успех этого мероприятия, из за того, что местные мастера в основном работают с японцами и корейцами, А мой француз тут, как белая ворона, запчастей на него нет, да и в целом проще сделать 5 самураев, чем разбираться с этим европейцем. Но Но ребята мне все сделали, машина работает! Им конечно было не легко, натерпелись они с моим Ситроеном знатно))) Щас у меня обкатка идет. Кароче рекомендую данный сервис! Особенно, если у вас какая то экзотическая модель машины, Дима будет рад))) П.С. Так как, за время моего ремонта, сервис успел переехать, в более просторное место, был уверен привод с гранатой. Но ребята сразу позвонили, сказали об этом прямо. За свой счет заказали, поставили. Считаю важным такое упоминать, думаю это многое говорит о них.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Жасулан Избасаров7 отзывов
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жасулан. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😉
Bf
Bakonппмаййй fr4 Elubai3 отзыва
Дастан Койлыбаев9 отзывов
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дастан. Благодарим за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
Talgat Sabazov6 отзывов
18 января 2023, официальный ответ
Talgat! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
DK
Dmitry Kharitonov1 отзыв
Дима Шешенёв1 отзыв
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь 😁
Александр Качаев2 отзыва
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 👌 Всегда рады вам.
Артур Тулегенов19 отзывов
27 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь .
MM
Magnus Mid10 отзывов
2 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Глеб, спасибо большое за доверие. Ждём снова!
Roman Kazanskiy2 отзыва
12 августа 2022, официальный ответ
Roman. Спасибо большое за добрые слова 😉 Не ломайтесь. Удачи на дорогах.
d
dj-nurlat2 отзыва
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв.
Рома Поляков3 отзыва
31 июля 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь!
Ольга Ерофеева5 отзывов
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
Сэм 0725 отзывов
АЖ
Аманжан Жалгасбаев12 отзывов
8 июля 2022, официальный ответ
Аманжан, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🙏🏼
Асылбек Шагырай2 отзыва
28 июня 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Ризван Агаджанов3 отзыва
27 июня 2022, официальный ответ
Ризван! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
Имран Рамалданов9 отзывов
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Имран, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Каир Кудеринов20 отзывов
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Удачи на дорогах!!!
Miron Mirssss241 отзыв
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за приятный отзыв . Рады стараться .