Процедурный кабинет
Процедурный кабинет
2.1
2.1
КОНИРБАЙ КОШАНОВ
Не советую ходить сюда. На уколы. Медсестра которая была 03.12.2025 в 12.00 на работе. Абсолютно не может ставить инъекции. Не соблюдает простые условия гигиены. Берет шприцы и иглы голыми руками. Видно что привыкла к антисанитарии. Очень опасно. Могут занести какую нибудь инфекцию. Эту медсестру должна проверить комиссия
Talgat Kamashev
Мира Кушті, барлық қағазды қарап салып берді! Қолы жеңіл! Рахмет!
BEKZHAN LATIPOV
Алмайтын болсаңдар қотағыма жазып қоясыңдар номерді
ЭШ
Эльчин Шамшиев
Просят назначение врача,чтоб поставить элементарный укол внутри мышечный,или просто не хотят работать по утрам
NK
Nuriya Kerimbekova
Ужасный персонал процедурной. Пробныйга барып едим сегодня, я говорю спешу пробный салып жіберіп 15-20 минут күтіп отқанда жинап алсаныз болмайма сосын полный салатын десем. Пробный болса да күтесіз, болмаса көрші процедурныйға барыныз деп! И это был мой к ним первый визит! Никому не рекомендую. Ужасный персонал!
KK
Katerina Kim
Отвратительное место. Отказали в капельнице без объяснения причин. На мой просьбу озвучить причину отказа медсестра отвернулась и занималась своими делами, абсолютно игнорируя меня и мои вопросы.
N N
Девушка медсестра такая злая здесь😳 Всегда недовольная и ссорится с больными. Ужасно больно делает укол и ставит капельницы 👎🏻 мне есть с чем сравнивать. Если это работа вам не нравится то займитесь чем то другим 😒 зачем себя мучать и других!!!
MB
Myrza Bek
Басқасын білмеймін есікті жөндеп қойсаңыздаршы, есіктің топсасы сынып есік полға жатып алған, ашайын десең ашылмайды жабайын десең жабылмайды.
Kuke Simple
Ужасное обслуживание как проходной двор заходят все. Медсестра Кырмызы вообще все руки мне обколола. Она сегодня еще до 6 работала. Руки синющие у меня! Ещё и грубит клиентам и кричит на них. Повышает голос говорит заткнись и затыкает мне рот. Нет я нигде такой грубости еще не встречала притом за мои же деньги! Что за наглость я не понимаю! Это же платный процедурный кабинет. Почему мне грубят и кричат на меня за мои же деньги?! Увольте эту Кырмызы! Она не только мне грубила! Есть у вас там камеры наблюдения посмотрите время 17:00 на сегодняшний день как она мне поставила мне капельницу не в ту сторону!! Что за издевательства за мои же деньги! Или что деньги в нос ударили теперь совсем голову потеряли? Я могу с легкостью уйти в другой процедурный кабинет благо сейчас их полно. Вот так и будут ваши клиенты уходить
tas akay
До 12 написано работает. В 11:40 пришел, не впустили сказали закрыты уже