Живая природа
Магазин зоотоваров
Анна Гузеева
Отличный магазин, с огромным ассортиментом. Всегда с вежливым обслуживанием. Спасибо огромное за цены, за внимание, рекомендую ❤️
Инна Логиновских
Магазин оставил приятное впечатление. Хороший выбор, приятная атмосфера и компетентный персонал. Обязательно вернусь сюда снова. В магазине представлен хороший выбор кормов, в том числе редкие марки, которые я не нашла в других местах. Также понравилось разнообразие аксессуаров, от игрушек до ошейников. Рекомендую однозначно
Tatyana Kolesnikova
Не первый год хожу в этот магазин. Всегда приветливые продавцы, все объяснят подробно, посоветуют, всегда улыбаются. Товары на любой вкус и для любого питомца!
Alexandra Alexandra
Отличный зоомагазин. Большой выбор товаров, всё есть для питомцев. Продавцы всё подробно рассказывают и помогают подобрать нужное.
Айбек Айбек
0 клиентоорентированность
Аделя Музыка
Подмешивают корм, цены выше среднего по городу, продавцы не приветливые, на телефон не отвечают
Индира Аюбова
Хороший зоомагазин
Мария Бондарчук
Большой Ассортимент товаров, приятный и отзывчивый продавец! Хороший магазин
Р
Райян
Отличный магазин. Большой выбор товара. Прекрасное обслуживание. Продавец( мужчина в возрасте) подробно ответил на все мои вопросы, помог с выбором товара. Большое спасибо
Евгений Юхименко
Очень нравится зоомагазин! Хожу к ним с самого открытия. Широкий ассортимент товаров , от кормов до аксессуаров. Особенно радует отношение персонала, доброжелательные, и всегда готовы помочь с выбором. Несколько раз спрашивал совета по кормам для кота, помогли подобрать идеальный вариант. Цены адекватные.
Ахан А
В последний момент перед отлетом покупала много всего для щенка. Мужчина очень вежливо проконсультировал по всем нужным нам позициям. Нашли всё что нам нужно, от поводка с расческой, до лекарств. Спасибо!
AL
Alisa Liberty
Очень нравится этот магазин, хорошая еда игрушки, отзывчивый персонал, приятно с первых шагов Уже год хожу туда с сестрёнкой, с первых дней нам помогали с выбором корма, игрушками и до сих пор помогают в случае если мы не знаем что взять нашему любимцу Расположение очень удобное 2 минуты и я там Рекомендую всем ❤️
Алина Алина
Позвонила по указанному номеру, уточнить информацию по наличию и стоимости препарата , ответила женщина некомпетентно, по стоимости сказала не помнит и больше ничем помочь не может , приходите по факту в магазине ответят
Тв. Шаахова
Магазин по ассортименту хороший , обслуживание вроде тоже . Помогли подобрали то что надо
ЭК
Элина Кастуева
Отвратительный персонал. Что мужчина, что женщина. С таким успехом вы останетесь без клиентов. Больше к вам не ногой. И советовать вас точно не кому не будем. Желаю вам научится общаться с клиентами. И цены у вас конечно слишком завышены.
Екатерина Волошина
Неадекватные продавцы,вечно недовольные,мужчина так совсем грубый!Ни ногой больше,хамят,ругаются!
Эльвир Янбердин
Большой ассортимент кормов, витамин, добавок. Приветливый персонал, спасибо что вы есть!
технический отдел
👍
Отличный магазин,отзывчивый персонал,очень добрые люди,любящие животных. Всегда подскажут про питание,витаминки. Удобное расположение магазина! Спасибо!!!
Lordik 1976
Хороший, добротный магазин в котором можно найти многое.
Александр Алматы
Хороший магазин, где есть корма на развес
Valeriya Sveshnikova
Завышены цены, а так очень хороший выбор 👍🏻
Тайный Клиент
Звонил в магазин узнать если ли у них определенные таблетки, и заодно цену. Женщина вообще не компетентна и не хочет работать, если сложно подойти к товару и озвучить цену. Мало того что цены завышенные так ещё и сложно сказать сколько стоят. Единственное что я услышал, они дешёвые 🤦🏾♂️ капец. А когда я буду оплачивать я могу ответить я вам дал много денег? Научитесь разговаривать с клиентами, и будьте заинтересованы в продаже. Все же не бесплатно к вам приходят люди. А если вам сложно дать информацию по телефону, то уберите его с 2ГИС, ч т бы не названивал и не беспокоили вас по пустякам
AM
A M
Норм персонал , читаю некоторые отзывы удивляюсь . Девушка приветливая помогла подобрать корм , да и пожилой мужчина ждал меня пока я с сыном выберу хомячка , хотя уже время было закрываться . Хороший выбор , и персонал хороший .
Гульвира Сатаева
Отличный магазин с широким ассортиментом! Вежливые и грамотные продавцы-консультанты👍 Всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор! Всем, у кого есть питомцы, рекомендую👌
Наталья М
В магазин пришла по 2гис Мужчина продавец Иван всё подсказал! Купила корм для собаки! Гельминтал от паразитов. Для кошек капли! Выбор есть !мне всё понравилось.
Полина Оренбургова
Поменяйте расписание в 2гис
Элиф Токсик
Приезжала сюда со своей семьёй не раз, и ещё не раз приеду. Шикарный зоомагазин с огромным ассортиментом, и с просто великолепным обслуживанием. Всем советую.🤭✨️
Ekaterina Bektash
Брали переноску для моего сыночки в поездку. Он в восторге, мы в восторге! Мужчина помог подобрать правильную переноску по размерам и комфортную для моего пушистика. Параллельно докупили пару вкусняшек. Обязательно вернусь сюда👍🏻
Салон Красоты
Очень грубая женщина на кассе , больше никогда не ногой к вам . Как будто бесплатно берем товар, ни капли уважения к пакупателям . Действительно хамское отношения к людям
BB
B B
Класный магазин,все что нужно найдешь, всегда подскажут альтернативу 👍🏻👍🏻👍🏻
Mihail Kutuzov
Не рекомендую, я их нафик бы закрыл за такое общение. Мужчина пожилой - вообще все равно кто ты и что ты. Обматерил и посчитает нужным 🤦🏼♂️ Встовляет свои комментарии там где его не просят в конце вообще на три буквы пошлет и скажет до сведения и не будет обслуживать 🤦🏼♂️
HL
Hatuna Loladze
Зачем в 2Гис указано, что вы ежедневно работаете, по факту у вас выходной в воскресенье 🤦🏽♀️
Anastassiya🩷 Yezhova
Люди ни чему не учатся ! Зарекалась больше туда не ногой , но срочно нужен был наполнитель ! И снова та же песня ! Отвратительно грубый персонал ! Кого вы из себя возомнили ? С таким подходом к покупателю, вы никогда не добьетесь уважительного отношения к себе и своему делу ! Я уже молчу про цены! Никому не рекомендую данный зоомагазин , в городе есть много других , с вежливым персоналом и адекватными ценами !
Анна Кэт
Абсолютно хамское отношение, неадекватный дед муж владелицы отказался продавать корм потому что не знал где что лежит и разорался.Может к доктору с деменцией пора? Его жена и он даже не извинились за то что этот больной не зная свою работу разорался и решил ничего не продавать. Кстати орал про плохие отзывы в тугис. Ну их наверное оставляют потому что ты больной?) Уже отправлено видео в защиту прав потребителей за неправомерный отказ и надеюсь прикроют вашу лавку больных людей. Ни извинений, ни ответа в ватсапе по ситуации до сих пор не было, притихли. Не советую. Также продают просрочку, покупали лекарство кошке, Елена подсунула просроченную вскрытую ампулу типа не видела. Ходила к ним долго, так как лично со мной не было проблем, но опубликовав эту историю получила множество подробных ситуаций в ответ. Не советую больше, сегодня с вами здороваются а завтра эти психи вас выгонят с магазина потому что резко крыша поехала и вы потеряете свои деньги поехав туда
Д.
Даник .
Ужасный сервис,ни грамма уважения,компетентности.Ужас а не магазин.Вам надо уже закрываться.Ни в ватсапе ни в жизни вы не проявляете должного отношения к клиенту-покупателю.Не советую брать у них,и цены завышены,и нет нормальных адекватных персоналов.Ужас а не магазин.Женщина просто заблокала когда я сказала что хочу заказать доставкой.Раз вам не нужны клиенты,съебывайтесь с рынка.
NY
Nensi Yezhova
Грубый персонал ! Неоднократно относятся неуважительно к своим покупателям! Цены завышены на товар . Не хочется к ним возвращаться! Не рекомендую!!!!
Ekaterina Nosova
Прекрасный магазин! Огромный ассортимент! И соевые наполнители и супер премиум корма. И переноски любых форм и размеров. В общем, горячо рекомендую! Буду постоянным клиентом ❤️
Анна Сырбу
Отличный ассортимент в магазине. Кошка кушает корм с удовольствием, всегда всё свежее. Есть разные лакомства, вет.препараты. Продавец всегда посоветует, проконсультирует. Уже более 5 лет только там покупаем всё необходимое. Магазин рекомендую.
C0
Cobra 007
Любим этот магазин. Отличные продавцы! Подсказывают,подробно рассказывают,вежливые и компетентные. Покупали крысенка. Дочка счастлива!
AС
Askar С
Некомпетентный персонал
Lolita Safarova
Сегодня два продавца магазина сказали мне (передаю слово в слово ) для них большая нагрузка если вы закупаетесь по 500 грамм разного вида корма , берите один раз один вид потом другой , но извините возразила я , у меня кошка привереда - поэтому я всегда покупаю у них премиум корма разных по 500 грамм каждого. Мои походы в этот магазин были - 1 раз в две недели , после такого забывается дорога к ним , одним словом, не рекомендую . Мы покупаем корм - а они его продают, но не дарят чтобы выражать свое недовольство или говорить о нагрузке взвесить 500 грамм корма , абсурд просто.
Екатерина Баженова
Отличный магазин, хороший ассортимент. Нужно было купить 3 переноски, все подобрали и по адекватным ценам. Продавец приветливая, помогла подсказала. Дали в подарок пеленки, сделали скидку на ветпаспорта. Осталась очень довольна. Рекомендую👍🏻
De
Def end
пришел в магазин купил своему щенку поводок отличное качество
d
dilotte
Зоомагазин оказался отличным местом. Широкий выбор кормов, аксессуаров и игрушек. Качество товаров на высоком уровне, а цены приятно удивили. В следующий раз обязательно вернусь сюда!
AP
Ariana Parfionova
очень хороший корм для животных,большой ассортимент лекарств и уходовых принадлежностей!!!!
IT
Iop Ttt
Вчера был в магазине, покупал корм для собаки. Собаке очень понравилось, большой ассортимент товаров для животных. Всем советую!
SS
Sasylka Sasylka228
Зоомагазин, который стоит посетить! Я нашел все необходимое для своей собаки - корм, поводок, игрушки. Цены были доступными.
S.
Shiza .....
Хороший магазин, вкусный и качественный корм(собаке и другу)
РИ
Роза Избергенова
Недавно посетила зоомагазин Живая природа и осталось приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Сотрудники были внимательны и готовы помочь с выбором продукции для моего питомца. Они проявили глубокие знания о различных породах животных, их потребностях и предложили подходящие варианты кормов и аксессуаров. Цены также оказались очень разумными, что несомненно радует. Я осталась довольна своим посещением и обязательно буду рекомендовать этот зоомагазин своим друзьям.