Best Decor
3.9
Best Decor — всё для кондитерского декора в Актау
3.9
Иса Бисенбеков
Best Decor дүкені әрқашан тұтұнушыларын қуана қарсы алады
Елена Сармина
Максимально не клиентоориентированный продавец Написано в инстаграме что работают до 19:00 Во первых закрылись раньше времени в 17:50 И говорят что у них уборка Хотя мне ты хватило 5 мин взять что нужно Не советую от слова совсем От их отношения к покупателю Максимальный дизлайк магазину, продавцу и владельцу.
ГГ
Г Г
Кондитерлерге арналған керемет магазин. Барлық керектіні таба аласын. Бағалары салыстырмалы түрде арзанырақ басқа кондитерлерге қарағанда. Кассир қыз өте ұнады, барлық затымды тауып көмектесті көп рахмет. Почти күнде келемін шоколад тағы да басқа заттар алу үшін. Барлығы күшті
МХ
Марал Хаятулаева
все свежее и недорого
Аскар Болатов
Самые противные, самые наглые продавщицы в городе. Худшее обслуживание и с этим я сталкиваюсь систематически. Хожу туда только в крайнем случае, если не могу найти что-то в других кондитерских и идя туда уже априори понимаю, что мне будет не приятно.
Елена Осипова
Невероятный магазин кондитерского инвентаря и продуктовых составляющих тортов! Случайно сегодня наткнулась, выйдя из соседнего. В 2 гис невозможно понять, что это за точка декора, дома, дачи или десертов, да и вывески никакой, вам нужна другая реклама, что б сразу было понятно кто вы и что обладаете широким ассортиментом. Я рада, что нашла вас, буду вашим постоянным клиентом. На месте были 2 доброжелательные девушки, отпустили товар быстро, я довольна, что нашла то, что хотела. Савоярди, кстати, не везде есть.
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Обслуживание полнейшее Г, цены не правильные, несколько раз общетали на кассе и отказывались возвращать деньги!
ГТ
Гульнур Турекулова
Супер!!!!Самые низкие цены!!!
KK
Korkem Karjauova
рабочее время не правильно обедает когда хотят и не довольны когда звонят!!! плохое место
АХ
Акджигит Хыдырбаев
Магазин для кондитеров Это рай для кондитера Оптом и в розницу