Пельмешка Handmade
Семейное кафе
H
Haafingar
Еда очень вкусная, удивило то что пиццу приготовили прямо на каменной печи. Разнообразный выбор еды в меню тоже порадовал. Спасибо заведению и официанту за гостеприимство
Анеля
Очень вкусно готовят
SX
Sss Xxx
Өте керемет отбасылық орын! Атмосферасы жылы әрі жайлы, балаларға да, ересектерге де бәрі ойластырылған. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде қызметкерлері сыпайы, күлімдеп қарсы алады. Тағамдары өте дәмді, бәрі жаңа әрі сапалы. Отбасымызбен жақсы уақыт өткізіп, керемет әсер алдық. Міндетті түрде тағы да келеміз. Ұсынамыз!
Нурсултан Жаманбалин
Очень вкусно
Амонбек
Проходили мимо, решили зайти. Были приятно удивлены очень вкусный ягодный чай, приветливый персонал, уборные очень чистые, все для людей, вск для детей. Все продумано до деталей, спасибо🥰
И.
Иван ...
Все очень вкусно и уютно
Анастасия Литвинова
Любимое заведение всей семьи♥️ Интересное и разнообразное меню- на любой вкус!
Алибек
Самое уютное кафе в этом городе, так держать👍
SS
Symbat S
Постоянно ходим, любимое заведение всей семьи. Прияная атмосфера, хорошая игровая комната, интерьер супер Кухня на высшем уровне. Спасибо приветлевому персоналу 🥰
bm
bless mattix
Все очень вкусно! Обслуживание отличное, рекомендую!
Наталья Ладанова
Здравствуйте! Хорошее обслуживание. Подача блюд. Кухня отличная. Рекомендую посетить "Пельмешку" Очень уютно, по-домашнему.
ДА
Д А
Очень вкусно. Прикольный интерьер. Доработать с уборной и вообще блеск
EK
Erik KZ
Пасту карбонару готовят из свинины и не пишут состав блюда в меню. И официанты не говорят когда заказываешь. Так что рекомендую всем заранее справшивать о блюде. Мы предупредили официанта парня казаха, чтобы в следующий раз говорил клиентам.
ПH
Пельмешка Handmade, семейное кафе
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Благодарим вас за отзыв! При следующей к…
Varvara Shakhova
Очень вкусно и быстро! Тут самая вкусная пицца в городе🍕🤤 Отличное обслуживание и рабочий персонал😊
Диана Бахтияр
Еее дәмі кайфф гооо
MD
Meiramgul D.
Замечательное место, не ожидала, что будет так вкусно и уютно. И мне как любителю джаза было приятно слышать новогодние песни в стиле джаз. Официант Меирбек был внимателен и доброжелателен.
Эль .
Очень уютное семейное кафе ❤️✨️ Всегда чисто, приятно находиться, чувствуется забота о гостях. Меню просто отменное!! Отдельная любовь — салат с хрустящими баклажанами, самый вкусный из всех, что пробовали! Музыка, интерьер, атмосфера — всё замечательно.
Иван Актау
Сегодня с женой заехали пообедать как обычно, а нам отказали по новым их правилам там вели депозит не меньше 20 тыс , всё настроение испортили, не стали ругаться просто развернулись и ушли так и не пообедав! Хотя по закону они не правы! Так делать нельзя!
ПH
Пельмешка Handmade, семейное кафе
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Депозит предусмотрен только сегодня в св…
НГ
Насиба Габбарова
Очень удивило данное заведение Снаружи неприметный фасад Но когда заходишь попадаешь В уютное и вкусное семейное кафе В которое неоднократно хочется возвращаться
Diana Sun
Все вкусно и уютно 👏
ЖМ
Жанара Муратовна
Все супер 👍, спасибо всему персоналу, что стараетесь для нашего же настроения, особой подход официантов к гостям, очень вкусная кухня, интерьер, все чисто все прекрасно, что тянет к вам всегда🫶🏻
БМ
Багдат Мурзабеков
Был пару раз, сначала все понравилось было вкусно. Во второй раз когда пришел и заказал шорпа был не очень.
Lana
Прикольненько ,но есть минус. В детской комнате воспитательница ужасная ,орёт, кричит только маленьким всё позволяет
Настюша Сафончик
Я фанат ваших клабсендвичей) во время обеденого перерыва бегаю к вам за ними💌🥪🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️ Один раз еще была у вас на свою днюху, в детстве. Пельмени жаренные кушали, было вкусно, но точно не помню. А еще я сюда аниматором приезжала🤣 Интерьер очень уютный, атмосфера есть. Персонал приветливый, все красивые вдобавок. Понабирают с модельного агенства в общепит, а нам любоваться)
Akerke Uzakbay
Постоянные гости со дня открытия, любим пиццу и фо-Бо. Благодарю сотрудников за бережное отношение к детям и гостям, и за вкусные, свежие л блюда всегда 🤗
З
Зауре
Уютная кафешка С названием Пельмешка Где можно приходить, Свой досуг проводить, Средь книг забытых классиков, Но в атмосфере праздников.
Мурат Мырзагалин
Наше любимле семейное заведение. Вкусно, порции хорошие, уютно, соответсвует моим ожиданиям. Надеюсь будете процветать!
Алина Грищук
Это теперь моё любимое место. Когда буду приезжать в Актау, буду заходить туда. Всё понравилось и обслуживание и милая уютная обстановка, и администратор помог в выборе блюд, и официанты дружелюбные. Спасибо 🌸🌸🌸
Килиан Мбаппе
Вчера с лучшим другом посетили данное заведение, все на высшем уровне, спасибо персоналу 🤝🏻
Злой Ёжик
Отличное место! Шикарная кухня, вежливый персонал, великолепная обстановка, уютная атмосфера. То не многое, что приходит на ум. Ценник гуманный, кухня на высоте. Процветания владельцам!
Наталья Артимович
Очень вкусная кухня ,обслуживание на 5,большие порции, очень понравилось, рекомендую!!!
ЖК
Ж Кор
Были здесь сегодня, остались очень довольны. Еда невероятно вкусная, порции👍. Особое спасибо официанту Рустаму — очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. Создал приятную атмосферу. Обязательно вернемся!
Kuanysh Akbobek
действительно отличная кухня, доступные цены
Veronika 🌻
на днях отмечали день рождения ребенка, все очень понравилось. интерьер заведения хороший, светлый, чистый зал и детская игровая. обслуживание хорошее, все мои просьбы были услышаны и выполнены,остались довольными, спасибо. кухня замечательная, отличная подача, приятные цены и сытные блюда. игровая чудесная, чистая и уютная, няня в игровой - милая дама. дети остались довольными,обязательно вернемся снова. рада, что в Актау есть такие хорошие заведения, где можно спокойно отдохнуть с детьми и насладиться вкусной кухней. искренне желаю больших успехов и процветания!
ЯБ
Яся Басанец
Любим это заведение за вкусную кухню и отличное обслуживание!
Sergey Vetoshkin
Очень вкусно!
Томирис Ордабаева
Заведение просто шикарное! Кухня,бар,сервис 100 баллов ✅ не первый раз ходим! Но вот няня в игровой, просто ужас 😨 за детьми не смотрела, все выбегали с криками и плачем! Все дети друг с другом дрались, а ей все равно. Ни поругать, ни разнять детей! Сидит в телефоне на своем диванчике! И одна отговорка, почитайте правила на стене, ой все же нормально. Хотя дети друг на друге лежали. «Они же играются». И все в таком духе… я спросила может раскраску детям дадите, ой они сейчас карандашами друг другу глаза попрокалывают! 😳 ну так вы для чего? Извините конечно. Но в чем суть няни в заведении тогда? Что бы присмотрела, что бы дети дисциплину соблюдали, чистоту, порядок, что бы не поубивали друг друга! Зачем тогда в заведении игровая с няней? Для удобства ваших гостей, что бы родители могли спокойно покушать. А получается наоборот, нервотрепка! Я понимаю что ответственность на родителях, но тогда и не нужно там няню ставить или игровую. Заведение большое, игровая далеко. Если каждый родитель будет сидеть в игровой и следить за своим малышом, то у вас какая выручка будет? Как кушать? Зачем тогда вас выбирать? Если нет удобств?
Нургуль Сапарова
Өте дәмді болды, көп рахмет. Қызмет көрсетуі, қабылдауы, тапсырысты әкелуі өте жақсы. Тұшпара дәмі тіл үйіреді, алуға кеңес беремін.
АУ
Алмас Уалихан
Очень вкусна
Асель Акылбекова
Очень хорошее семейное кафе, кухня отличная по разумной цене. Отдельный респект за пеленальный столик и за удобство в уборной, не забыли про детишек продумано все☺️👍🏻
YS
Yerbol Serikbayev
Недавно посетили уютную кафешку «Пельмешка» и остались в полном восторге! Заказали дорадо, пиццу и суп — все блюда были настолько вкусными, что даже наши дети, которые обычно очень привередливы в еде и тщательно выбирают, съели все до последней крошки. Атмосфера в заведении очень приятная и располагает к спокойному семейному отдыху. Особенно хочется отметить нашего официанта Акмарал — она была предельно вежлива, отлично знает своё дело и предоставила обслуживание на высшем уровне. Благодаря ей наш визит прошёл максимально комфортно и оставил только положительные впечатления. Спасибо «Пельмешке» за отличный сервис и вкусную еду, обязательно вернёмся ещё!
MS
M S
Очень крутое место всем советую и цены демократичные качества блюд на высоте!
Алёна Егорова
Заведение просто обалденное! Пицца,салаты, горячее вкусное Вареники с брынзой и салат с говядиной ✨✨✨ Официанты внимательные и гостеприимные. Бармены делают лучшие лимонады в городе. Сама не местная , но в следующем году только сюда !
Alyona
Лучшее место 🤍 пицца из печи очень вкусная! И в целом все из меню. Обслуживание всегда очень приятное Уже несколько лет периодически ходим и всегда на 10/10
КУ
Канат Улханов
Очень вкусно, а самое главное быстро! Добротный сервис, большое спасибо Орынбеку за классное обслуживание! Место тихое, спокойное, музыка успокаивающая, всем рекомендую!
Abay Sultangaliev
Все очень вкусно и уютно
YS
Yevgeniy St
Отличное заведение с самой вкусной пиццей!!! Да и вообще кухня отличная!!! Уютно, есть игровые!!!
Четвертый день в Актау и наконец мы нарвались на этот ресторан! Заказали шесть разных блюд, в восторге от о всего! Рыба Дорадо изумительно вкусно, борщ , вареники как дома. Спасибо за обед! Рекомендую всем
Альба Исламгулова
Каждый приезд в Актау обязательно посещаем Пельмешку. Обслуживание отличное, а вареники с вишней бомба!!!❤
ЭК
Эдуард Кольцов
Доброго времени суток, был не так давно в данном заведении, обслуживание было достаточно хорошее для провинциального города ребята отзывчивые, впечатление произвел интерьер заведения. Так интересно думал пельмешная какая то там... А оказалось ресторан! с вполне с адекватными ценами. Мне предложил официант Сергей какую то там тушпару, а это оказались пельмешки с барашкой оч кайвовые насыщенные прям и вкусные. А вот на следующий день покушал там их аля бифстроганов, его мне предложила официантка Акмарал что то вроде телятина бон филе с грибами луком и пюре.. Ну слушайте такой бомбовой гастрономии я давно не встречал, буду в городе найду время на посещение данного места! всем всех благ и процветания товарищи, команда большие молодцы!!!!