Laguna Akvapark

Zulfiya Zulfiya5 отзывов
БН
Бауыржан Нуралиев2 отзыва
Ольга Кравченко2 отзыва
30 августа посетили данное заведение с двумя детьми. Ушли -с травмами и вечер был испорчен. Особенно досталось младшему,который спокойно шел в воде детского аттракциона(аттракцион с горками,он находится в воде )и повредил ногу,т к плитка -покрытие находится в плачевном состоянии,она отваливалась на глазах ,и в в самом бассейне сколы без плиток,где острые сами впадины.Часть этой самой сколотой плитки просто в самом бассейне валялась,с острыми краями,где бегали малыши! А также множество плитки валялось просто на дорожке,где бегают маленькие дети!У ребенка началось сильное кровотечение из пятки,благо дело сотрудники работают оперативно(единственный плюс аквапарка),отнесли в травпункт,перевязали ногу ребенку. Кончено, сразу после происшествия ,пришлось покинуть аквапарк. Также я молчу о ссадинах на коленях у обоих детей,они произошли из -за того же множественного отсутствия плитки также в большом бассейне ,когда дети карабкались в зоне места джакузи-задевая ногами об места отсутствия плитки,где бетон и острые края.Несмотря на плачевное состояние ,аквапарк продолжал принимать гостей,стимулируя спрос акциями. Оставили жалобу на имя директора в аквапарке ,никто не отреагировал,не позвонил и не извинился. Кстати говоря,в этот же день ещё один ребенок получил травму по этой же причине,было сильнейшее кровотечение(фото приложу). В след году я намеренно приду в данный аквапарк с открытия ,и если нарушения не будут устранены,то я не поленюсь написать заявление в прокуратору ,чтобы навестили аквапарк с проверкой в связи с нарушениям правил безопасности в детском центре.
Абду_рахман4 отзыва
Nurzhan Nagimuttulla1 отзыв
. .6 отзывов
Эвакуатор 73726 отзывов
Алишер2 отзыва
Посещение аквапарка оставило крайне неприятные впечатления. Честно говоря, это полное разочарование. Единственное, что можно отметить положительно — это вкусный бургер. Но даже он не спасает ситуацию при таких завышенных ценах: 3000 тг за бургер и 2000 тг за литровый Pepsi — это уже перебор. За такие деньги ожидаешь нормальный сервис и условия, а получаешь откровенно ужасное отношение. Персонал хамит, особенно на детской горке. Вода грязная, вся в листьях и волосах, создаётся ощущение, что её никто не чистит. При этом запах хлорки настолько сильный, что находиться неприятно. В «детской зоне» отваливается кафель — это прямой риск травм для детей и родителей. Это не просто недосмотр, это реальная угроза безопасности! Из шести горок половина вообще не работает. Там, где нужны баллоны, они спущены или недонадуты, кататься на них небезопасно. Такое оборудование не должно допускаться к использованию. Отдельная жалоба на график работы. Официально указано, что аквапарк работает до 20:00, но в 19:25 нас начали выгонять из бассейнов. То есть у вас воруют у клиентов 30–35 минут оплаченного времени. Если вы закрываете доступ в воду в 19:25, то так и пишите — а не обманывайте людей, указывая 20:00. Мы пришли в первый раз, доверившись положительным отзывам, но столкнулись с грязью, хамством и обманом. Это не аквапарк, а сплошное разочарование. Вернуться сюда желания больше нет. Надеюсь, руководство хотя бы примет меры, но сомнения большие.
АУ
Асель Узакбаева1 отзыв
Шархан Шалкар3 отзыва
Инкар Молдабай10 отзывов
Абай Сагингалиев1 отзыв
Гульзат Сарсенбаева47 отзывов
Приехали с другого города, пришли в 17.30 говорят скидка детям на день рождения мол бесплатно. А детям то вход всего 4 тыс, а взрослым 7 тыс, спрашивается зачем взрослому сопровождающему аквапарк? Ещё за 7 тыс до закрытия оставалось 2 часа??? Почему администрация не учитывает эти моменты ?позвала Администратора вышла молодая девушка лет 20 и даже не улыбнулась, не поприветствовала, ни поздравила с днём рождения, грубо ответила и мол идите дальше если нет денег. Деньги то есть, но зачем мне платить сопровождающему, который из за детей пришел и до закрытия оставалось 2 часа, неужели нельзя было хотя бы ответить мол рассмотрим передадим обсудим с руководством? Просила дать руководство вышел на что ответила никого нет кроме нее. Неужели лишь бы денег взять ??? А где лояльность? Очень было обидно и мы уехали, зря потратив деньги на такси в Вашу сторону
Саша Слюсарева16 отзывов
Ужасное место… Были сегодня, 22.08.2025 Сегодня аквапарку -6 лет( об этом мы узнали только на входе), подумали ну круто 👍 В итоге мы первым делом бежим на горки - итог они не работали, на входе не предупредили нас заранее о том,что горки 1-2 часа работать не будут… Я пошла к кассирам- они сами не в курсе были.. в итоге сказали,что дезинфекция бассейнов Далее- мы проголодались, пошли заказать еду… и что вы думаете у них ни пиццы,ни плова,ни каких либо других сытных блюд нет в наличии Спрашиваешь почему- в ответ тишина Мало того,что со своей едой нельзя - так и извините меня у них нет никакого выбора из нормальной еды Заказали сок, и 3 порции наггетцы Сказали ждать 40-45 минут ….. Про туалеты я молчу,которые находятся рядом с детским бассейном возле курилки Ни одна,ни одна кабинка не закрывается И это ОБЩИЙ ОБЩИЙ туалет При мне зашел мужчина,так как двери не закрывается - его видно Заходят дети маленькие - ну вы что серьезно ? честно,я в диком шоке и разочаровании Ходить сюда я точно не буду - это был мой 1ый и последний раз 😘
МГ
Максат Гусманов5 отзывов