Laguna Akvapark
ТОО Торал Каспий
3.5
AB
Azamat Baubekov
Не советую. Еда не очень ждали час. Кафель весь в бассейне потрескан. Куски валяются на земле. Цены ужас на еду и напитки. С каждым годом все хуже и хуже.
Assel Shintaieva
Были вчера с детьми.Вода в бассейнах мутная,много волос,старший сын даже не стал купаться,побрезговал.Некоторые плитки отклеиваются, ребёнок поранил ногу.Со своей едой не пускают, а заказы из их кафе готовят по 1-1,5 часа.При нас женщина устроила скандал,её заказ так и не приготовили.После этого заказывать еду не решились, готовых перекусов не было. В раздевалке фены работают очень слабо. Несколько лет назад впечатление было лучше. Из плюсов: много горок, просторный зал, большой взрослый бассейн и достаточное количество надувных ватрушек.
nn
naz naz
вот такой ужасный плов 2900 еще холодным дали , чем сделать все дорого лучше научитесь готовить нормально ! проверять так вы первые а нормальной кухни представить не можете прям ужас вообще не советую, зря 40000 ушли
Juldizay N
Біз сағат 10да бардық бірақ аквапарк 14:00 де ашылады дейді 2де адам топырлап толып кетті біреуіне зорға түстік 2сағат кезекте тұрып, қырылып 2 аквапаркке бір адам жүр үлгермей сондағы 3 аквапарк
Айторе Елибай
Правила бардак охраник шіріп атр адаммпн солесу білмид боктайды вообще не стоит келуге нашар Охраник натури қаз келмеңдер не советую
Lily
Впервые побывала сегодня в вашем городе, очень понравилось в аквапарке) из-за плохих отзывов не хотела ехать, но знакомые сказали что все окей и они оказались правы. Странно что все такие недовольные.
Esimkhan Bauman
клиентпен сөйлесу білмейді,шешеден боқтайды,менеджер мен работниктің правилалары өзгеше.
SA
Symbat Alibekova
Не понимаю за что они подняли цену (было 6500, стало 7000). Туалеты все грязные и вонючие. Душевые вообще молчу, умывальники тоже все заляпанные. Вода в бассейнах не самая чистая, не все горки работают, полотенца нельзя поменять. Еда не вкусная и дорогая. Поэтому дорогие владельцы этого места, прежде чем поднимать цены, лучше бы посмотрели, что у вас там творится. И какая нереальная антисанитария. Вся эта грязь испортила впечатление о Лагуне. Не стоит сюда ехать вообще! И не надо тут писать, что чистота начинается с нас самих, под умывальниками четко видно, что полы там не мыли очень давно! То что в городе мало конкуренции не значит, что вы должны расслабляться и позволять себе такое!
М Т
6.07 күні болдым. Қызым құрбыларымен барғысы келіп мен үлкен адам болу керек дегесін бардым. мына жерде жазып жатыр свет сөніп қалды деп. Иә аз уақыт сөніп қалды сосын қосылды. Су салқын дейді. Енді ауа райы қатты ысымай тұр ғой. Бірақ, судан шықпай жүр бала да үлкен бассейндегі үлкендерде кіргесін бойың үйреніп жылы болады деп . Қыздарым тек жабылатын болған соң шықты әйтпесе жүретіндей. Қызметкерлері бәрі жақсы.
Нурым Карамулдина
Самый отвратительный место который до этого видела. Приехали специально для этого парка с 1000 км а нас не пустили Обидно стало когда специально приехали ради этого парка🤦🏻♀️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации, но по правилам Аквапарка и для безопасного нахождения…
Damir Orynbassarov
Стоит ростометр который вводит в заблуждение. С сыновьями поднялись на горку. А там запреты не понятные. Пункт 4.13 140 см не допускаются на все водные горки, кроме детских. Один сын ладно ок не проходит. У него рост 128. Старший выше 140 ростом. И его не допустили потому что он весом не дотягивает) ,не менее 60 кг должен весить. На кассе дают правила ,и пункты всех запретов в три листа если не ошибаюсь. И все мелким шрифтом написано.Которые просто быстро подписываешь что бы не задерживать очередь. Как поняли что мы не проходим не по весу , не по росту ,не по возрасту на горки. Решили оформить возврат ,и покинуть аквапарк. Нам возврате денег отказали. Девушка администратор прямым текстом сказала. У нас возврата нет. Пляж с искусственными волнами не работает. И две горки не работают. Хорошо бы аквапарк отмыть и убрать.И по территории добавить больше урон для мусора. Брусчатка вся в бычках от сигарет,и орешках от фисташек. 1200 стоит картошка фри и к ней отдельно кетчуп стоит 400 тенге! Вообщем и целом не советую сюда приходить!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! У каждой горки имеются свои правила, для обеспечения спуска без травм, у каждой горки с…
Вероника Ли
Ужасно ,вообще не советую .Начну с того что кухня там отстой пепси 1 л. Стоит 1800 тг,а ребята которые принимают заказы хамы ,разрешали бы с собой что то чем так !!!Пицца 4200 и ждать час,еще бассейны грязные .Еще какой то обед у них на горках с 13-14 ч…вообще хохма .Пришла туда счастливая ушла без настроения.Ведь мы гости готовы платить за комфорт !!!
АЕ
Айдана Елдосқызы
Ужасно ужасно и еще раз ужасно!!! Персонал ужасный, везде грязно! В фуд корде антисанитария! Можно же обучить молодых ребят перед работой!
БН
Бауыржан Нуралиев
Әжетханаға барып жатқан бала жоқ.
Анель Айболаткызы
Цены очень дорогие очень грязно в бассейне еда долго готовится не стоит своих денег
ZB
Zhansaya Bisokova
Мусора много, там где спускаешься с горки спасателю все равно , даже если не можешь выйти с воды .
Артур Болатович
2200 тг самый маленький шашлык в мире
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Судя по фото, Вы часть блюда уже употребили, на фут корте присутствует администратор и…
Гульзат Сарсенбаева
Приехали с другого города, пришли в 17.30 говорят скидка детям на день рождения мол бесплатно. А детям то вход всего 4 тыс, а взрослым 7 тыс, спрашивается зачем взрослому сопровождающему аквапарк? Ещё за 7 тыс до закрытия оставалось 2 часа??? Почему администрация не учитывает эти моменты ?позвала Администратора вышла молодая девушка лет 20 и даже не улыбнулась, не поприветствовала, ни поздравила с днём рождения, грубо ответила и мол идите дальше если нет денег. Деньги то есть, но зачем мне платить сопровождающему, который из за детей пришел и до закрытия оставалось 2 часа, неужели нельзя было хотя бы ответить мол рассмотрим передадим обсудим с руководством? Просила дать руководство вышел на что ответила никого нет кроме нее. Неужели лишь бы денег взять ??? А где лояльность? Очень было обидно и мы уехали, зря потратив деньги на такси в Вашу сторону
Маша Маша
Изначально у входа надо написать чего нет, а то вошли , с собой нельзя ничего, а зайдёшь шашлыков нет, пива 1 вид, из меню много чего нет. Все что перечислено в меню, многого нет. У входа заранее надо предупреждать, чтобы не заходить
Алихан Дудаев
Натуральная ПОМОЙКА!!! Ещё и с претензией на нормальное место отдыха!!! Персонал ходит,как в штаны нагадили,кругов для горок не хватает (спущенные валяются), в кафе цены для миллионеров - бутылка пепси(0,5) - 1000 тенге и заказ ждать час!!! Грязно везде!!! Стыдно перед гостями....
yasina👻
Мне очень понравилось это место, я был там в каникулах, это было прекрасное место для отдыха, можно сходить в бассейн, еда хорошая, мне очень понравилось.
АЖ
Акжума Жолдыбаева
Қызмет көрсету сапасы өте жаман. 4 балаға екі үлкен адам кіруге міндетті мыс.Ал жалғызбасты аналар қалай кіру керек сонда балаларымен? Бұл мәселені көтеру керек!!!
B
Bakoe
Дурацкие правило для катания до 120 кг , по вашему кто кататься там должен , люди с анорексией или что?
Айгерим Аталыкова
Фуууу бармаңдар, бассені лас, шаш толған, хлор …. Аж мұрныңды ашытады обслуживание нашар тамақтары тұрып қалаған пицца мен фри сэс шақыртып тексерту керек
Айгуль Токбаева
Қызмет көрсету сапасы өте төмен, браслет кез келген ашық шкафқа жарайды деп береді. Бірақ кейбір браслет олай істемейді. Оның қай шкафты ашатынын білу үшін түс көріп, бал ашу қажет болады. Себебі браслет істемей тұрған кезде не істеу керектігі туралы не инструкцияда жазылмаған, не қызметкерлері түсіндірмейді. Администратордан бастап қызметкерлері дөрекі, тегін келгендей шаршап жауап береді. Бірақ демалушылар сумкасын тексерген кезде өте активный екен. Не рекомендую, бағасына тұрмайды
ХН
Халел Нурушов
Цены дорогие, отзывы кажется накручены, оставил очки возле горки украли хотя бы до подъема на горки написали бы что нельзя в очках, большинство горок не работают
I
Indira
Обслуживание нагвр админстратор адамга санамайды акша жасау тек 4баламен еки взрослый деп айтып уш баламен таныстарын киргизип жатыр это просто ужас сырттаны жигит куып шыкты балдарымды кирмисиндкр тагы адам косамз деп несине агасындар онда
Damir Osipov
Посетил с детьми аквапарк Лагуна всё что с водой +- норм. Минусы: Фуд-корт мягко говоря отстой😩, заказ и ожидание 1 час🤯, при том что в Астане даже на доставку 30 минут, это же скопление людей тут можно офигенные деньги зарабатывать, создай только сервис и выбор!! Ладно, детям говорю пойдем на верхний бассейн хоть мороженое там поедим, на стойке просим открыть морозильник чтобы выбрать, девушка говорит, так запомните и мне скажите, потом только открою🤦🏻♂️))) ок, пошли запомнили, продиктовали, нужно говорит приложить браслет🙄, прикладываю, а там денег говорит у вас нет😄. Нужно идти на ресепшен и там пополнять баланс и только после этого приходить что то покупать😵💫, ни кто об этом не предупредил. В общем это далеко не про сервис))! Для чего это все так замудрено не понятно🤦🏻♂️ В общем, такое…
ЗС
Зайлагй Саян
Шамалы адаммен солесып уйрету керек ия орысша Солей алмайды ия қазақ сөйлей алмайды 1 взрослый не дзат ол? Натури қаздық тірлік
Анна Мухамедзянова
Сейчас нахожусь здесь 21.07.25. Это ужас!!! Цены на еду космические , ждем еду уже 1,5часов(при этом народу не так много чтобы столько ждать) кругов не хватает для водных аттракционов, за круги драки. Не советую. Сервиз отстой
Алина Селизнёва
Пришли с друзьями отдохнуть, заплатили 8к за вход. По итогу это вообще того не стоило. Украли рубашку, сказали что камера не работает, беспредел! Никто ответственности не несет. Заказали хот-дог и жаркое, все не свежее и холодное, хотя бы ради приличия разогрели еду. Еда очень дорогая но даже за бесплатно есть ее невозможно. Половина горок не работает. Поставила бы этому аквапарку -10 но такой оценки нет. Кто хочет тут отдохнуть - знайте это того вообще не стоит. Лучше ехать в другие аквапарки
Абдурахман
Охранник топ
nothing q
3 кусок мяса за 4 тысячи
Инкар Молдабай
Все что связано с фудкортом 👎
Абай Сагингалиев
Классно отдохнули, только футкорт оставляет желать лучшего.
Ануар Куралбаев
Всё было круто, фаст фуды вкусные, персоналы вежливые, горки и бассейны отличные, всем рекомендую!
Частый гость
Төреш $
Лагуна өте күшті аквапарк бари ұнады. Бассейн дері де жақсы. Тамақ тарды жақсы бару ға стойт
abotikss_ .
Чеза ережелер балалар улкен болсада улкенмен киргиземиз деп киргизбей
Айбек Мукаев
Самый порожняковый Сотрудниктер Кыз кусап урсысып турад еркек кусап сойлеспи
Dainakhan A
Ужасный аквапарк, ничего почти не работает, цены на еду дорогие
daurrreen 系
отличное место отдыха, персонал, спасатели хорошо делают свою работу!
Частый гость
dosikk 012
баспен секрткзбит ешё грубит етп соилеит барман лагуна ға
D Erbolatov
Сервис 0
Эвакуатор 737
Советую
Ольга Кравченко
30 августа посетили данное заведение с двумя детьми. Ушли -с травмами и вечер был испорчен. Особенно досталось младшему,который спокойно шел в воде детского аттракциона(аттракцион с горками,он находится в воде )и повредил ногу,т к плитка -покрытие находится в плачевном состоянии,она отваливалась на глазах ,и в в самом бассейне сколы без плиток,где острые сами впадины.Часть этой самой сколотой плитки просто в самом бассейне валялась,с острыми краями,где бегали малыши! А также множество плитки валялось просто на дорожке,где бегают маленькие дети!У ребенка началось сильное кровотечение из пятки,благо дело сотрудники работают оперативно(единственный плюс аквапарка),отнесли в травпункт,перевязали ногу ребенку. Кончено, сразу после происшествия ,пришлось покинуть аквапарк. Также я молчу о ссадинах на коленях у обоих детей,они произошли из -за того же множественного отсутствия плитки также в большом бассейне ,когда дети карабкались в зоне места джакузи-задевая ногами об места отсутствия плитки,где бетон и острые края.Несмотря на плачевное состояние ,аквапарк продолжал принимать гостей,стимулируя спрос акциями. Оставили жалобу на имя директора в аквапарке ,никто не отреагировал,не позвонил и не извинился. Кстати говоря,в этот же день ещё один ребенок получил травму по этой же причине,было сильнейшее кровотечение(фото приложу). В след году я намеренно приду в данный аквапарк с открытия ,и если нарушения не будут устранены,то я не поленюсь написать заявление в прокуратору ,чтобы навестили аквапарк с проверкой в связи с нарушениям правил безопасности в детском центре.
АУ
Амина Уали
На удивление большинства отзывов тут, аквапарк нам понравился. Персонал вежливый и приветливый. Все чисто, кухня нормальная, вкусная. Удивило что в меню есть не только бургеры, фри и пицца, но еще и обычная еда. Из минусов: Странная система запуска людей. Когда мы пошли не было света, кипишь снаружи, человек который выдавал эти договора очень грубый. Может послать если у него что то спросишь.
Katrin Novoselova
Горки классно, но очередь, не до конца понятные правила какие-то. Воду - 1 литр на человека , а там все весьма с "замечательной" накруткой. Маркетинг, все понимаю, но не до такой степени. Банка лимонада 0.5 -1800. Перебор. Раздевалки. К шкафчику любой браслет подходит, обнести милое дело, а администрация ответственности не несёт. Классно , да? Плюс, там камеры наблюдения откуда? С чего? На каком основании? Кабинки для переодевания, в которой нет не единого крючка для вещей. Вещи ложить на пол приходится или закидывать на дверь, просто ужас. Везде толпа и очередь , которая никак не регулируется. Удивительно как обошлось без конфликтов , с учётом гонора некоторых отдельных отдыхающих. Ну и Вишенка на этом торте , спёрли тапки прямо у бассейна. Безвозвратно. Спасибо, пожалуйста.
VE
Vika Evdokimova
На входе стоят двое парней, очень грубые. И ещё эти два парня курят на входе где проходит инструктаж. Что у вас за условия? На одного взрослого 2 ребенка, там все приезжают с 3-4 детьми, и никого не пускают