Caramel
4.2
4.2
БА
Ботагоз Аубакирова
В чеки пробивают 10% обслуживание, но нигде не информируют про это. В меню нет , и официанты при обслуживании нечего не говорят((но в чеке добавляют 10% (попросила возврат и мне вернули , но так и не объяснили почему добавили)
MB
Акмарал Ибрайымова
Кальяны тут вообще бомба👍🏻👍🏻
ГК
ГГГ Ккк
Кальян тут делаю классный👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Абыл респект
НМ
Нурдаулет Мереке
Жаксы заведение !обслуживание👍🏾
SK
Sherkhan Kaldybaev
Пришли в 00:30 заказали пиццу цезарь и ташкентский чай(кружки со сколами) и пасту болонезье и кальян , через пол часа приходит и говорит что нету пиццы и сказали что есть пицца 4 сезона и через пол часа принесли это (пицца болонезье ) , а пасты таки за час нету , все это сказали как принесли кальян и раскурили ,👎👎👎👎 , 29.06.24 . И покушали то что не хотели за эту сумму 👎👎👎
Bakhtiar Kulybekov
Великолепное кафе !!!!!! Я уже очень давно не видела таких больших порций и по таким ценам . Буду ходить и советать всем своим знакомым обязательно . Удачи вам
Известный Человек
Кальяны 🔥 обслуживание 🔝
ЗБ
Захар Богату
Хороший кальян , удобные диванчики.
ЗР
Зиядин Рагимов
Хороший кальян, отличное обслуживание, диванчик тоже по кайфу ))
asik daulbaev
все отлично👍
Aitzhan Baidylla
Жақсы отрыс болды
НН
Нурсултан Нуржанов
Жақсы атмосфера, керемет удобства, барғандар өкінби деп ойлаймын)👍👍👍
БА
Берик Амирханов
Кальян 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Кухня 🔥🔥🔥🔥
КА
Колканат Аметова
Отличное место и кухня топчик 10/10 🫶🫶🫶🫶
Азамат Саудабеков
Кальяны действительно хорошо делают) Поэтому оказывается многие в карамель идут, И кухня топчик! Сервис 5/5
ЖЖ
Жумагул Жанкулова
Керемет кафесі өте керемет екен, обслуживаниесі өте жақсы, тағамдары дәмді, тәтті, күшті, барлық қызметкерлеріне рахмет айтамын, Сіздерге алғысым шексіз
BA
Berik Amirkhanov
Отличное заведение 👏👏👏
Айдар Макулбеков
Хорошее заведение и атмосфера
A.
Anelka .
Отлично провели время в вашем заведении вчера! Обслуживание было отличным, нам нашли свободное место и оперативно отвечали онлайн, и ужин был восхитительным. Благодарим за приятный вечер!
Иманкажы Смайылов
Оте жаксы тамагы сау болсын адамдары
БЖ
Бекзат Жумагали
Отличное место, вежливый персонал, супер👍
Альбина Махмудаева
Одно из самых крутых заведений в городе, уже как второй дом 🫶🏻🫶🏻
Мт
Макс т
Здравствуйте хорошее заведение прекрасный персонал хорошые кольяны вкусная еда. Но нам запомнилась официантка олжан вежливая культурная. Одним словом отличное заведение
Kemal Bazabaiev
Блин вопще классно время провели с друзьями отличное гостеприимство супер топ топ кальяны офециатка тоже вежливая красивая ну прям всё всё нравиться
XS
XOP SYN
Әдемі роскошный жер.Ұлжан есімді қыз жұмысын тиянақты, өз жұмысын ұқыпты жасайды екен жирный сердце😊 заказдарды тез кабылдап клиенттерге жақсы обслужит етет вежливый!!! Супер пупер геолокациясы да жаксы жерде орналаскан!!!!
Азамат Арыстан
Обслуживание өте жақсы керемет маған ұнады тамақтарыда дәмді официанттарыда жақсы күлімде жадырап жүреді әсіресі Ұлжан деген қыз керемет жағдай жасайды маған қатты ұнады өз басым кеңес беремін осы жерден тамақтануға👍
Abylaikhan Nurbai
Официантка Ұлжан просто супер веселая радостная всегда улыбчивая ходит обслуживание на всё 100% хочетса всегда приходить снова и снова
АО
Алма Омарова
Ван лав🫶🏻супер кальян))) Привет из Алматы) открывайтесь у нас, я буду постоянным клиентом! Спасибо отлельно кальянщику, и диджею!!!
Laura Karymsakova
Были сегодня, очень понравилась кухня и кальян
Aidana Srs
Посетили с подругой сегодня Карамель, очень круто отдохнули Отдельное спасибо хочу сказать официанту Наурызу, обслуживание на высоте, абсолютно превосходно выполнил свою работу, очень вкусный чай, хорошая кухня Атмосфера и локация👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Место проветриваемое, не сидим как ежики в тумане Спасибо ребятам за прекрасное времяпровождение, обязательно вернемся еще
Bek Bekosh
Лучший кальян в городе! Еда вкусная! Советую, новые хозяева, лучший сервис
AY
Abylay Yeleussin
Отличное заведение,хорошая атмосфера. Можно посмотреть футбол. Удачи вам!
NL
Nurly Lesbek
Хочу поблагодарить за уютную, красивую обстановку, очень уютное место😍 Вежливые официанты, приятная атмосфера и главное вкуснейшие блюда😋
AKZHOMART KAIYRGALIYEV
После ремонта уютно и кухня супер, просто невозможно донести словами!!!
Аида Нургалиева
Очень вкусная кухня 👍всем советую 👌
YK
Ykylas Kurakbay
2 гисте жұмыс уақыты 12 ден 3 ке дейін деп көрсетілген отырған жерімізден біз жабыламыз деп 1:30 да тұрғызып жиберды жұмыс жасай алмайсыңдар мүлдем жауып тастаң или регламенттеріңді дұрыстап жазып қойыңдар баратын жер емес жалпы өте нашар екен бармай ақ қойыңдар калян берсең акелмей жатып алып кетейын ба деп желкеңде тұрат!
Аскар Дуйсенов
лимонад махито сладкое, тропик еще хуже. Кальян не очень, заказали пиццу тоже принесли что то сладкое. Плюс еще сказали что работают до 3:00, а выгнали в 1:40 со словами, что закрываются, даже еду доесть не успели.
Тайный Клиент
Пришли туда ради рамена. По итогу принесли Доширак , который купили в супермаркете напротив (лично видел как он нес их с магазина). Даже не додумались добавить туда овощи как по рецепту, а тупо залили водой добавили яйцо пашот 2 кусочка курицы и 1/10 часть гриба. Сервис на нуле, принесли ложки вилки которые только что помыли. Заказали колу , ее принесли в стакане, она вся была без газов. В помещение было шумно, так как за одним столом сидели мужики и очень громко смеялись. Помещение задымлено , винтеляция на нуле. В общем не ходите туда, лучше посидеть дома .
Ag
Adai gaga
Каляан кушты👍👍
MA
Maxim Akinfeev
В шоке от этого места! Не советую, эти стоят за баром и даже не смотрят приходится вставать и звать их! В помещении настолько задымлено что глаза шипят!
👎👎жоламаныз, дым сервис жок
MP
MikAdai PuBg MoBiLe
Жақсы жер екен
Калянчик онша емес,Обслужка тоже онша емес👎🏼
Вчера были с подругой, кальян ужастный!!! Рядом с нашим столиком сидела толпа наглых мужиков , толи там сам хозяйн сидел! Вобщем заведение чисто мужское)) девушки не ходите!!! А когда вышли со стороны их заведения увидели крысууууу огромную 😀 Теперь думаем не Рататуй ли приготовил нам пиццу ?!
Жұмахмед Ислам
Кальяны слабые
Nate Diaz
Кальян лажа. Обслуживание лажа.
Аяна Кызылтаева
17мкр 3дом((( кальянчик тупой отстой 👎👎👎03.04.2022. кухнясы кушты👍