M & L Beauty Salon
Салон красоты
NJ
Nargiza Junusova
Сегодня была в салоне мастер Мадонна покрасила прям идеально!Супер мне очень понравилось.Мадонна очень вежливая и мастер на все руки!Советую всем этого мастера!👍👍👍
ГД
Гулнур Дуйсалиева
Сегодня 13 декабрь была у мастера Мадонна,зделала на волосы ботокс,классно получилось,у неё золотая рука😍цвет моих волосы блестят😍 Она всегда дает мне советы по уходу за волосами, когда я иду красить волосы.
Айлин Рамиль
после рук мастера Мадонны чувствуешь себя на миллион. Волосы — роскошь, настроение — космос ✨💎
5 декабря 2025, официальный ответ
Айлин. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Lipton Liza
Хороший салон. Ходила туда на стрижку, подстригли прям как я и хотела, любую просьбу учитывали, делали мелкие корректировки. Спасибо огромное мастеру❤️🔥
. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
Мадина Аймуратова
Обслуживание на высоте. Мастера вежливые, укладка супер, атмосфера приятная. Ещё и чай/кофе предлагают. Салон любовь, рекомендую от души!🥰
18 июля 2025, официальный ответ
Мадина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
БА
Бану Актау
Самый лучший салон, профи своего дело
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Гульмира Трущелева ( Дощанова)
Мне нравятся обслуживание в салоне! Всё девочки профессионалы своего дела!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вам понравилось 😊”
Кристина Ким
Самый лучший салон в городе!! Лусине сделала причёску , о которой я могла только мечтать!)))) Мастер маникюра Ануш лучший мастер в городе, всех перепробовала и остановилась именно на ней! Айтан косметолог, идеально сделала чистку лица и депиляцию!! Все мастера профессионалы своего дела!! Как я рада что нашла всех лучших мастеров в одном месте!! Теперь только сюда!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
CG
Crazy Gamer
Мастера профессионалы своего дела, угостят вкусняшкой, чаем или кофе. Очень дружелюбный коллектив. Заходите не пожалеете
23 ноября 2025, официальный ответ
Crazy, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ленура Мусаелян
Прекрасный мастер Лусине! Хороший салон.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вам понравилось 😊”