Отбасы банк
Консультационный центр
Ипотечные программы с низкими ставками. Своё жильё — это реально!
Перейти на сайт
Наталья Гончарова
Кайрат очень доступно обьясняет ,проффесионал своего дела ,молодец 👍👍👍
Temosh Temosh
Қайрат ағаға рахмет ақыл кеңесін айтып тусінікті қылып айтты рахмет жумысыныздын жемісін көріңіз🤝
Aynur Shaymsrdanova
Отковла себе и детям депозит в Отбасы банке! Все супер, все объяснили, подсказали. Вышла с довольным ощущением 😁🔥🫶👌 очень рада и удачи вам!
КО
Коркем Оразбакова
Кайрат консультантка улкен рахмет. Керемет барин тусиникти етип тусиндирип берди. Кызметти оте жогары денгейде корсетти. Рахмет
НМ
Наталья Миникаева
Обратились в отделение банка для решения финансового вопроса при покупке квартиры. Очень помог нам с этим вопросом консультант банка Кайрат. Хотелось бы отметить его профессионализм и готовность ответить на все вопросы. Он с вниманием и тактом объяснил порядок действий, нашел компромиссные решения при возникших сложностях и в-целом в течении всего процесса мы чувствовали контроль и внимание с его стороны. Благодарим за компетентность! С уважением, Фаиль и Наталья.
НО
Нурсерик Оспанов
…я хотел бы обратить внимание на то, что помещение консультационного центра, к сожалению, не соответствует уровню банка второго уровня. …что, несмотря на неудобства помещения, консультант проявил себя как очень компетентный.
МШ
Милена Шаушиева
Ужасное обслуживание, мужчина ничего не объясняет просто отвечает на вопросы «да» «нет», я не получила должных ответов на вопросы, сидел с наушниками и видимо в телефоне было что то интереснее. Перехотелось иметь дело с банком где работают такие люди. Смотрел с пренебрежением будто я не человек. 🚩
KK
Kanat Karabalin
Қайрекеге рахмет. Отбасы банктің отбасылық пакетін дұрыстап толықтай түсіндіріп бергеніне.
ДЖ
Досмкан Жексенбаев
Қайрат Тулегенов мырзаға көп көп рахмет, Алла разы болсын жұмысымыз берекелі болсын көп көмектестіңіз
OJ
Oksana Jumshudova
Очень вежливый, грамотный консультант, все объяснил, показал. Зовут Кайрат. Культурный, таких сейчас мало. И место спокойное, никто не мешает )))
Евгений Савченко
Менеджер Кайрат молодец, очень хороший специалист, спасибо за помощь и полное сопровождение👍👍👍
ВУ
Венера Урымбасарова
Благодарю За консультацию! Очень подробно и понятно для всех! Советую обращаться
ГА
Гульмира Аят
Благодарю Кайрата за проделанную работу! Все четко и грамотно!
Балдаурен Едiл
Қайрат Тулегенов ағамызға рахмет қызметіне адал білікті маман...Жумысыңыз алға баса берсін!
АУ
Алтынзер Уразова
Менеджер Қайрат жұмысына өте тиянақты, ұқыпты маман екен. Бәрін жақсы түсіндіріп, барлық сұрағыма сабырмен жауап берді. Көп көп рахмет айтамын👍
РМ
Райхан Медиманова
Менеджер Қайраттың жұмысынан жақсы әсер алдым. Ол барлығын егжей-тегжейлі түсіндіріп, қосымшаны қалай пайдалану керектігін айтып, тұрғын үйге иелік ету бағдарламасы туралы нақты ақпарат берді. Мүмкіндігінше мейірімді және кәсіби маман.
КМ
Калижан Макарамов
Обслуживание өте төмен
DY
Daur Y
Кайрат очень грамотный специалист. Все объяснил доступно и понятно. Рекомендую как возможность получения наиболее достоверной и правильной информации по работе с Отбасы Банком.
Liliya 🌸
Кайрат профессионал своего дела , все грамотно и понятно объяснил , помог с вопросами по ипотеке 👍👍👍
СР
Сабира Райхан
Здравствуйте! Огромная благодарность сотруднику Отбасы банка Қайрату Телегенову. Объяснил,всё разложил по полочкам!!! Какой для чего депозит!!!
ЗҚ
Зания Қанатова
Отбасы банкінің қызметкері Қайрат балама үлкен рахметімді айтқым келеді! Өте жақсы көмектесті, бәрін түсінікті айтып, алатын үйімнің құжаттарын тексеріп берді. Өз ісінің маманы екені көрініп тұр👏👏👏 Барлық сұрақтарыма сабырмен, сыпайы жауап берді
ТЕ
Таможникова Евгения
Очень грамотно, профессионально проконсультировали . Оперативно, все понятно объяснили .
ГГ
Генадий Горин
Неадекватный
MZ
Maishanov Zhaksylyk
Депозит ашып 3-жыл жинап 5%-үй алдым! Депозит ашып, тұрғын үй заемын түсіндірген Қайратқа рақмет айтамыз! Енді бұйырса екінші балама жинап бастадым! Түсінген адамға қол жетимди
ЗМ
Зауреш Мухамбетова
Очень грамотный и вежливый сотрудник “Отбасы банка” Кайрат Тулегенов дал подробную консультацию по жилищным программам, ответил на все мои вопросы и помог открыть депозит. Спасибо большое и удачи Вам в работе!
AD
Ainagul Dargulova
Қайрат Сізге көп рақмет! өте мықты жауапты білікті маман.өз ісінің шебері👍
NK
Nurymgalina Kazyna
Менеджер Кайрат - грамотный спец своего дела!
ВД
Валентина Дергачева
Спасибо за консультацию, уже три года пользуюсь банком Отбасы Кайрат всегда отвечает быстро и все доступно объясняет Спасибо вам за вашу работу 🙏🏻
Жумахан Куатбеков
Понравилась консультация, все понятно объяснили. Теперь вижу всю структуру и что нужно делать. Разные программы и разные цели. Спасибо Кайрату за консультацию 👍🏿
Luv LuvN9
Я там не был, но думаю, что заслуженно 5 звёзд
AM
Asem Makanova
Алғысымды білдіремін! Депозит жабуға келгенмін негізі, бірақ қайта балларыма ашып кеттім
ЖТ
Жан Тулебаева
Очень грамотный специалист объяснил все понятно и доступно. Спасибо за консультацию
ТЖ
Тамирлан Жиембетов
Обслуживание на высшем уровнем 👍👍👍👍 спасибо консультанту
МО
Марина Омарова
Рақмет үлкен! Жақсы түсіндірді!!!
СБ
Сарсенбек Байдуллаев
Рақметімді айтамын! Бастан аяқ айтып түсіндіріп берді! Бұрын соңды үй алмағасын білмейтін едім! Ақша жинап, депозит ашып, ай ма ай ақша салып жинауды кеңес беремін. Осында келсеңіз Қайрат деген бала айтып береді. Кеңес беремін.
Орынгул Кирлешова
Отбасы банк өзіме қатты ұнайды👍Бақытты отбасымен үй алдым Алла қаласа екінші үйге де жұмыстанып жатырмын.Отбасы банкте Қайрат аға кеңесті жақсы береді👍Риза болып отырмын, көп мағұлмат алып кеттім
A❤
Aigerim ❤️❤️❤️
Кайрат оз исинин маманы, оте сауатты жауапкершилиги мол азамат. Кайраттай оперативный мамандар коп болса екен!
GU
Gulzhamal Utedzhan
Кайрат биликти маман. Коп коп Рахмет бала шагасынын кызыгын корсин.енбегине саттилик тилеймин.от басы банкине Рахмет.ипатеканы жылдам расимдеп берди
I
Islambek
Қайрат мырза өте білікті маман👍. Барлығын бастан аяқ түсіндіріп берді. Счетті жабамыз деп келіп едік,бірақ балаларымызға депозит ашып кеттік🤭😄 Отбасы Банк туралы кеңес керек болса Қайрат мырзаға келіңдер. Өкінбейсіздер!
SP
Svetlana Pautova
Добрый день! Хочу оставить отзыв о консультанте банка Отбасы Кайрате, очень грамотный специалист, четко знает все о продуктах банка, помогает сделать правильный выбор исходя из ситуации. Очень прияный человек! Однозначно советую обращаться к нему!
GM
Gulzira Mukisheva
Отбасы банк арқылы уй алдым.Қайрат мырзага улке рахметімди айтамын,өз жұмысын жаксы орындайды👍Барлық сұрақтарыма нақты түсінікті жауаб береді.Алла разы болсын сізге еңбегің жемісті болсын🙏
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Сегодня консультировались с сотрудником Филиала отбасЫ банка расположенном в 8 мкр по имени Кайрат. доброжелательный сотрудник все только объяснил ответы на все интересующие нас вопросы оставил о себе очень благоприятное впечатление
НМ
Наталья Мисриева
Благодарю Кайрата за профессиональное сопровождение: полное консультирование, всегда на связи, все чётко и по делу. Спасибо!
Шымкент қаласының тұрғынымын! Екінші үйіміз алып жатырған! Өз басым ризамын! Рақмет үлкен!
Наргуль Каржауова
Сөзім жоқ! Менеджер Қайрат Отбасы банктің жеті атасын танытты!🤣 Енді түсіндім қай банкте жинап үй алуға болатынын! Тек үйге емес, балаға, жинақтауға, үй жөндеуге тағыда басқа. Келіп кеңес алуып, түсінгеніңіз жөн!
А ТМ
Большое спасибо консультанту Кайрат-аға! Все грамотно разъяснил нам и помог оформить ипотеку 👍🏻
Отбасы банк, консультационный центр
9 июня 2025, официальный ответ
А, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Kudaibergen Tolek
Огромное спасибо Кайрату-профессионалу своего дела✊️
МН
Мадина Нурсултан
Отбасы банк арқылы үй алдым. Қайратқа ерекше алғысым шексіз. Барлығын нақты түсіндірді. Жұмысыңызға сәттілік тілеймін!
DK
Dinmukhambet Kz
Қайрат деген жігіт өте жақсы түсіндірді, рахмет!
Gizat Kozhahmet
Қайрат аға өте жақсы қызмет көрсетеді. Қайрат аға арқылы уй алдық