Отбасы банк, АО
Консультационный центр
АО Отбасы банк
Мейрамбек Кұлбатыров
Консультат деп айтуға келмейді.Сұрақ берсең дұрыс жауап алмайсың.Қандай тиімді бағдарламалар бар десем интернеттен қара дейді интернеттен қарасам филлиалға барып не істеймін?Не советую👎1жұлдыздың өзі аз
Jumagul Balapanova
Хотим поблагодарить Кайрата, который нам все грамотно и четко объяснил. 👍🏼Ответил на каждый наш вопрос и помог открыть нам наш первый вклад в будущую квартиру. 🤗 Мы очень рады что пришли именно в это отделение, так как такая консультация которую он нам провел стоит больших денег. Люди не платите никому, а идите прямо в это отделение банка за консультацией. Сэкономите себе время и деньги. Обязательно дайте премию Кайрату 🙏 удачи вам и побольше таких сотрудников!
VG
Vadim G
Сотрудник Кайрат, Без лишней воды коротко и четко все объяснил и помог. Грамотный специалист спасибо
Ардак Шошанова
Қайрат консультантқа рахмет! Бәрін тізбектеп түсіндіріп берді!
НО
Назгуль Огай
Очень грамотный менеджер. Объяснил все коротко и ясно.
РС
Роза Сатиманова
Қайрат мырзаға рахмеет көп көп. Жақсы түсіндіреді. Жұмысыңыз алға баса берсін.
Карашаш Усенова
Спасибо. Все хорошо объяснил
Nurlybek Zhalmukhanov
Консультант Кайрат хорошо помог, рассказал про все программы и подобрал для нас самую подходящую👍
Евгений Савченко
Менеджер Кайрат молодец, очень хороший специалист, спасибо за помощь и полное сопровождение👍👍👍
ВУ
Венера Урымбасарова
Благодарю За консультацию! Очень подробно и понятно для всех! Советую обращаться
АУ
Алтынзер Уразова
Менеджер Қайрат жұмысына өте тиянақты, ұқыпты маман екен. Бәрін жақсы түсіндіріп, барлық сұрағыма сабырмен жауап берді. Көп көп рахмет айтамын👍
СР
Сабира Райхан
Здравствуйте! Огромная благодарность сотруднику Отбасы банка Қайрату Телегенову. Объяснил,всё разложил по полочкам!!! Какой для чего депозит!!!
ГА
Гульмира Аят
Благодарю Кайрата за проделанную работу! Все четко и грамотно!
ТЕ
Таможникова Евгения
Очень грамотно, профессионально проконсультировали . Оперативно, все понятно объяснили .
ВД
Валентина Дергачева
Спасибо за консультацию, уже три года пользуюсь банком Отбасы Кайрат всегда отвечает быстро и все доступно объясняет Спасибо вам за вашу работу 🙏🏻
Жумахан Куатбеков
Понравилась консультация, все понятно объяснили. Теперь вижу всю структуру и что нужно делать. Разные программы и разные цели. Спасибо Кайрату за консультацию 👍🏿
КМ
Калижан Макарамов
Обслуживание өте төмен
ГГ
Генадий Горин
Неадекватный
СБ
Сарсенбек Байдуллаев
Рақметімді айтамын! Бастан аяқ айтып түсіндіріп берді! Бұрын соңды үй алмағасын білмейтін едім! Ақша жинап, депозит ашып, ай ма ай ақша салып жинауды кеңес беремін. Осында келсеңіз Қайрат деген бала айтып береді. Кеңес беремін.
Орынгул Кирлешова
Отбасы банк өзіме қатты ұнайды👍Бақытты отбасымен үй алдым Алла қаласа екінші үйге де жұмыстанып жатырмын.Отбасы банкте Қайрат аға кеңесті жақсы береді👍Риза болып отырмын, көп мағұлмат алып кеттім
NK
Nurymgalina Kazyna
Менеджер Кайрат - грамотный спец своего дела!
Наргуль Каржауова
Сөзім жоқ! Менеджер Қайрат Отбасы банктің жеті атасын танытты!🤣 Енді түсіндім қай банкте жинап үй алуға болатынын! Тек үйге емес, балаға, жинақтауға, үй жөндеуге тағыда басқа. Келіп кеңес алуып, түсінгеніңіз жөн!
Luv LuvN9
Я там не был, но думаю, что заслуженно 5 звёзд
МО
Марина Омарова
Рақмет үлкен! Жақсы түсіндірді!!!
Madina Kuralbaeva
Қайрат ағаға алғысым шексіз! Депозит ашып ақша салып бастағаннан өзіміз армандаған үйіміздің кілтін қолымызға алғанға дейін толықтай жетекшілік етіп, бізге жол көрсетіп, өте тиімді бағамен алуға көмектесті! Кез келген уақытта барлық сұрақтарымызға жауап беріп, өте тиянақты, сапалы жұмыс жасады! Өз ісінің маманы! Алла разы болсын сізге Қайрат аға🙌🏻 Барлықтарыңызға өздеріңіз қалаған үйді алуға тілекшімін🫶🏻
Об
Отбасы банк, АО, консультационный центр
5 мая 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Сіздің сеніміңіз біз үшін маңызды. Тағы да көріскенше!
А ТМ
Большое спасибо консультанту Кайрат-аға! Все грамотно разъяснил нам и помог оформить ипотеку 👍🏻
Об
Отбасы банк, АО, консультационный центр
9 июня 2025, официальный ответ
А, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Меру Ка
Қайран Тулененов сізге коп рахмет😊 жақсы түсіндіреді екенсіз😇
Нургул Каптагаева
Қайрат ағаға үлкен рақмет!Жұмысын тез және тиянақты атқарады екен!Алғысымыз шексіз!
DZ
Dina Zhakiyayeva
Спасибо большое Кайрату Тулегенову , все грамотно объяснил, профессионал своего дела 👍👍👍 открыли счет себе и дочке , будем копить на квартиру нашей мечты 🙌🏻👏🏻
Альфия Кайпанова
Қайрат Төлегеновқа үлкен рахмет!Білікті маман,барлық сұрақтарға толықтай ,түсінікті етіп жауап береді .Аз пайызбен 3-бөлмелі үй алдық .Көп-көп рахмет жұмысыңізға тасқын табыс тілемін,отбасыңізға береке бақыт тілеймін.Бейік белестерді бағындыра беріңіз .🫰
Олег Аксёнов
Больше спасибо, Кайрату Тулегенову за профессиональную работу! Очень грамотное и культурное обслуживание клиентов👍. Консультация, помощь в оформлении ипотеки и приобретении квартиры на все 💯%. Хочется пожелать, Кайрату дальнейшего карьерного роста и успехов в работе!
ГТ
Гулнара Таджиманова
Үлкен рақмет! Түсінікті айтып түсіндіргенің үшін! Көп естіген мен, келіп түсініп алған өзің үшін тиімді екеекен! Соны ұқтым! Нағыз мамамаман иесіз!
КМ
К М
Менеджер Кайрат показал свой высокий профессионализм, грамотно все объяснял, вел от начала и до конца покупки квартиры. Я сэкономил массу времени . Спасибо за содействие !!!
Ann Kz
Обращались в отделение банка в 8 микр , понравилось обслуживание менеджера Кайрата Тулегенова , проконсультировал , все сделал быстро и без ошибок . На все вопросы ответил , сотрудник грамотный. На звонки отвечает . Большая благодарность за его работу !
PJ
Pure Jack
Спасибо Кайрату за терпение и подробное объяснение! Всё супер понятно, очень приятный подход. Рекомендую! 👍
Айгуль Жакина
Большая благодарность Кайрату за высокий профессионализм, качественное и добросовестное отношение к делу.
ДТ
Дина Тлепова
Спасибо большое за помощь менеджеру Кайрат. Ответил на все вопросы, был терпелив и спокоен. Помог приобрести нам жилье на расстоянии🙏🏻🙌🏻🤲🏻
ЖИ
Жайлыгул Исламгазиева
Бүгін Отбасы банктен уй алдык.Урра!Консультант Қайратқа мың алғыс.Өте түсінікті,нақты,жеңіл түсіндіріп отырды.Алла разы болсын.Ең мықты консультант.
Махамбет Умирбекович
Огромное спасибо Қайрату! Обслуживание на высоком уровне! Самый лучший менеджер! Остались очень довольными услугами Отбасы Банка!
ГП
Георгий Плиговка
Открыл депозит за 5 минут, всё понятно, четко и быстро. Отдельная благодарность менеджеру Кайрату за отзывчивость, вовлеченность в процесс, быстрые и понятные ответы на все вопросы!
ЛГ
Лариса Гриценко
Спасибо сотруднику который обслуживает в доме профсоюзов очень грамотный добрый. Очень квалифицированный работник. Благодарность ему большая. Спасибо за вашу работу
SB
Stepfan Batoriy
Благодарю за хорошую работу. Всё разъяснили и объяснмли. Отдельное спасибо Кайрату Кыдырбаевичу. Очень вежливый и профессиональный сотрудник
MK
Malika Khozhametova
Очень благодарна менеджеру Отбасыбанка Кайрату за помощь при оформлении жилья на ипотеку, так быстро оформил, показал свою квалифицированность в своей работе, грамотный, показал полную осведомленность касательно жилья, аккуратно и точно ведёт документацию, очень вежлив, от всего сердца желаю всех благ ему и его семье, процветания в работе🔥💯🌹
007 Энгельсов
Все отлично! От начала и до конца был на связи и отвечал на все возникшие вопросы. Посчитал все с точностью до копейки! Очень благодарен Кайрату ✊🏼
БД
Бекмурат Дуйсалиев
Келдім сұрағым шешілді, айтып түсіндірді рақмет үлкен!
Аида Айбулатова
Компетентный сотрудник Отбасы банка подробно описал предложения, условия банка, ответил на вопросы, зовут Кайрат, дело осталось за малым - накопить деньги)))
Aigul Akshayeva
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику Отбасы банк Кайрату за высокий профессионализм. Подробно , пошагово и доступно объяснил все условия. Если переспрашиваю, отвечает спокойно, доходчиво. В предверии нового года быстро оформили ипотеку, без суеты, все четко. Обслуживание оставило только положительные впечатления. Спасибо за качественную и ответственную работу!
Aynur Shaymsrdanova
Отковла себе и детям депозит в Отбасы банке! Все супер, все объяснили, подсказали. Вышла с довольным ощущением 😁🔥🫶👌 очень рада и удачи вам!
КО
Коркем Оразбакова
Кайрат консультантка улкен рахмет. Керемет барин тусиникти етип тусиндирип берди. Кызметти оте жогары денгейде корсетти. Рахмет
НМ
Наталья Миникаева
Обратились в отделение банка для решения финансового вопроса при покупке квартиры. Очень помог нам с этим вопросом консультант банка Кайрат. Хотелось бы отметить его профессионализм и готовность ответить на все вопросы. Он с вниманием и тактом объяснил порядок действий, нашел компромиссные решения при возникших сложностях и в-целом в течении всего процесса мы чувствовали контроль и внимание с его стороны. Благодарим за компетентность! С уважением, Фаиль и Наталья.