Отбасы банк
Консультационный центр
БЖ
Баур Жан
все было четко! Кайрат понятно объяснил! рассказал преимущество депозита!
Jumagul Balapanova
Хотим поблагодарить Кайрата, который нам все грамотно и четко объяснил. 👍🏼Ответил на каждый наш вопрос и помог открыть нам наш первый вклад в будущую квартиру. 🤗 Мы очень рады что пришли именно в это отделение, так как такая консультация которую он нам провел стоит больших денег. Люди не платите никому, а идите прямо в это отделение банка за консультацией. Сэкономите себе время и деньги. Обязательно дайте премию Кайрату 🙏 удачи вам и побольше таких сотрудников!
ME
Myxtar Erasul.
Отбасы банк арқылы үй алдым! Рақмет үлкен! Тез әрі оңай аодым! 6—ай күттім, бірақ пайызы аз!
ГП
Георгий Плиговка
Открыл депозит за 5 минут, всё понятно, четко и быстро. Отдельная благодарность менеджеру Кайрату за отзывчивость, вовлеченность в процесс, быстрые и понятные ответы на все вопросы!
ЛГ
Лариса Гриценко
Спасибо сотруднику который обслуживает в доме профсоюзов очень грамотный добрый. Очень квалифицированный работник. Благодарность ему большая. Спасибо за вашу работу
РС
Роза Сатиманова
Қайрат мырзаға рахмеет көп көп. Жақсы түсіндіреді. Жұмысыңыз алға баса берсін.
SB
Stepfan Batoriy
Благодарю за хорошую работу. Всё разъяснили и объяснмли. Отдельное спасибо Кайрату Кыдырбаевичу. Очень вежливый и профессиональный сотрудник
МЖ
Маржан Женисбекова
Рахмет за консультацию! Кайрат деген консультант очень помог и доступно всё объяснил 👍🏻👍🏻👍🏻
MK
Malika Khozhametova
Очень благодарна менеджеру Отбасыбанка Кайрату за помощь при оформлении жилья на ипотеку, так быстро оформил, показал свою квалифицированность в своей работе, грамотный, показал полную осведомленность касательно жилья, аккуратно и точно ведёт документацию, очень вежлив, от всего сердца желаю всех благ ему и его семье, процветания в работе🔥💯🌹
Mariko a.bekimbetova
….
007 Энгельсов
Все отлично! От начала и до конца был на связи и отвечал на все возникшие вопросы. Посчитал все с точностью до копейки! Очень благодарен Кайрату ✊🏼
VG
Vadim G
Сотрудник Кайрат, Без лишней воды коротко и четко все объяснил и помог. Грамотный специалист спасибо
Nurlybek Zhalmukhanov
Консультант Кайрат хорошо помог, рассказал про все программы и подобрал для нас самую подходящую👍
Аида Айбулатова
Компетентный сотрудник Отбасы банка подробно описал предложения, условия банка, ответил на вопросы, зовут Кайрат, дело осталось за малым - накопить деньги)))
Sungat Nurgaliev
Қайрат мырзаға алғыс айтқым келеді! Өз жұмысының нағыз маманы!
Aigul Akshayeva
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику Отбасы банк Кайрату за высокий профессионализм. Подробно , пошагово и доступно объяснил все условия. Если переспрашиваю, отвечает спокойно, доходчиво. В предверии нового года быстро оформили ипотеку, без суеты, все четко. Обслуживание оставило только положительные впечатления. Спасибо за качественную и ответственную работу!
Наталья Гончарова
Кайрат очень доступно обьясняет ,проффесионал своего дела ,молодец 👍👍👍
Temosh Temosh
Қайрат ағаға рахмет ақыл кеңесін айтып тусінікті қылып айтты рахмет жумысыныздын жемісін көріңіз🤝
Aynur Shaymsrdanova
Отковла себе и детям депозит в Отбасы банке! Все супер, все объяснили, подсказали. Вышла с довольным ощущением 😁🔥🫶👌 очень рада и удачи вам!
КО
Коркем Оразбакова
Кайрат консультантка улкен рахмет. Керемет барин тусиникти етип тусиндирип берди. Кызметти оте жогары денгейде корсетти. Рахмет
НМ
Наталья Миникаева
Обратились в отделение банка для решения финансового вопроса при покупке квартиры. Очень помог нам с этим вопросом консультант банка Кайрат. Хотелось бы отметить его профессионализм и готовность ответить на все вопросы. Он с вниманием и тактом объяснил порядок действий, нашел компромиссные решения при возникших сложностях и в-целом в течении всего процесса мы чувствовали контроль и внимание с его стороны. Благодарим за компетентность! С уважением, Фаиль и Наталья.
НО
Нурсерик Оспанов
…я хотел бы обратить внимание на то, что помещение консультационного центра, к сожалению, не соответствует уровню банка второго уровня. …что, несмотря на неудобства помещения, консультант проявил себя как очень компетентный.
МШ
Милена Шаушиева
Ужасное обслуживание, мужчина ничего не объясняет просто отвечает на вопросы «да» «нет», я не получила должных ответов на вопросы, сидел с наушниками и видимо в телефоне было что то интереснее. Перехотелось иметь дело с банком где работают такие люди. Смотрел с пренебрежением будто я не человек. 🚩
KK
Kanat Karabalin
Қайрекеге рахмет. Отбасы банктің отбасылық пакетін дұрыстап толықтай түсіндіріп бергеніне.
ДЖ
Досмкан Жексенбаев
Қайрат Тулегенов мырзаға көп көп рахмет, Алла разы болсын жұмысымыз берекелі болсын көп көмектестіңіз
OJ
Oksana Jumshudova
Очень вежливый, грамотный консультант, все объяснил, показал. Зовут Кайрат. Культурный, таких сейчас мало. И место спокойное, никто не мешает )))
Евгений Савченко
Менеджер Кайрат молодец, очень хороший специалист, спасибо за помощь и полное сопровождение👍👍👍
ВУ
Венера Урымбасарова
Благодарю За консультацию! Очень подробно и понятно для всех! Советую обращаться
ГА
Гульмира Аят
Благодарю Кайрата за проделанную работу! Все четко и грамотно!
Балдаурен Едiл
Қайрат Тулегенов ағамызға рахмет қызметіне адал білікті маман...Жумысыңыз алға баса берсін!
АУ
Алтынзер Уразова
Менеджер Қайрат жұмысына өте тиянақты, ұқыпты маман екен. Бәрін жақсы түсіндіріп, барлық сұрағыма сабырмен жауап берді. Көп көп рахмет айтамын👍
РМ
Райхан Медиманова
Менеджер Қайраттың жұмысынан жақсы әсер алдым. Ол барлығын егжей-тегжейлі түсіндіріп, қосымшаны қалай пайдалану керектігін айтып, тұрғын үйге иелік ету бағдарламасы туралы нақты ақпарат берді. Мүмкіндігінше мейірімді және кәсіби маман.
КМ
Калижан Макарамов
Обслуживание өте төмен
DY
Daur Y
Кайрат очень грамотный специалист. Все объяснил доступно и понятно. Рекомендую как возможность получения наиболее достоверной и правильной информации по работе с Отбасы Банком.
Liliya 🌸
Кайрат профессионал своего дела , все грамотно и понятно объяснил , помог с вопросами по ипотеке 👍👍👍
СР
Сабира Райхан
Здравствуйте! Огромная благодарность сотруднику Отбасы банка Қайрату Телегенову. Объяснил,всё разложил по полочкам!!! Какой для чего депозит!!!
ЗҚ
Зания Қанатова
Отбасы банкінің қызметкері Қайрат балама үлкен рахметімді айтқым келеді! Өте жақсы көмектесті, бәрін түсінікті айтып, алатын үйімнің құжаттарын тексеріп берді. Өз ісінің маманы екені көрініп тұр👏👏👏 Барлық сұрақтарыма сабырмен, сыпайы жауап берді
ТЕ
Таможникова Евгения
Очень грамотно, профессионально проконсультировали . Оперативно, все понятно объяснили .
ГГ
Генадий Горин
Неадекватный
MZ
Maishanov Zhaksylyk
Депозит ашып 3-жыл жинап 5%-үй алдым! Депозит ашып, тұрғын үй заемын түсіндірген Қайратқа рақмет айтамыз! Енді бұйырса екінші балама жинап бастадым! Түсінген адамға қол жетимди
ЗМ
Зауреш Мухамбетова
Очень грамотный и вежливый сотрудник “Отбасы банка” Кайрат Тулегенов дал подробную консультацию по жилищным программам, ответил на все мои вопросы и помог открыть депозит. Спасибо большое и удачи Вам в работе!
AD
Ainagul Dargulova
Қайрат Сізге көп рақмет! өте мықты жауапты білікті маман.өз ісінің шебері👍
NK
Nurymgalina Kazyna
Менеджер Кайрат - грамотный спец своего дела!
ВД
Валентина Дергачева
Спасибо за консультацию, уже три года пользуюсь банком Отбасы Кайрат всегда отвечает быстро и все доступно объясняет Спасибо вам за вашу работу 🙏🏻
Жумахан Куатбеков
Понравилась консультация, все понятно объяснили. Теперь вижу всю структуру и что нужно делать. Разные программы и разные цели. Спасибо Кайрату за консультацию 👍🏿
Luv LuvN9
Я там не был, но думаю, что заслуженно 5 звёзд
AM
Asem Makanova
Алғысымды білдіремін! Депозит жабуға келгенмін негізі, бірақ қайта балларыма ашып кеттім
ЖТ
Жан Тулебаева
Очень грамотный специалист объяснил все понятно и доступно. Спасибо за консультацию
ТЖ
Тамирлан Жиембетов
Обслуживание на высшем уровнем 👍👍👍👍 спасибо консультанту
МО
Марина Омарова
Рақмет үлкен! Жақсы түсіндірді!!!