Rahmet
Мини-маркет
A.
Amantay .
Хочу оставить положительный отзыв о вашем продуктовом магазине здесь всегда свежие и качественные продукты а главное очень большой ассортимент Можно найти всё необходимое и даже больше отдельно хочу отметить отличную работу персонала продавцы всегда вежливые доброжелательные и готовы помочь особая благодарность продавцу Балгерим за профессиональное и внимательное обслуживание очень приятно когда к клиентам относятся с уважением и заботой желаю вашему магазину дальнейшего процветания и успеха спасибо вам за вашу работу!
madeka uteuova
Отличный минимаркет — всегда чисто, уютно и большой выбор продуктов. Особенно хочется отметить сотрудницу Балгерим — очень вежливая, доброжелательная и всегда готова помочь. Всем советую!!☺️☺️☺️
КП
Качерга Пьяная
Слишком дорого
Магазин күшті продавец вежливый милая
ДТ
Дарина Таимова
магазин супер!! очень приятные продавцы, отзывчивые, дружелюбные. все необходимые товары есть, даже в супермаркет не хожу, только сюда!🥰
ХС
Хадиша С
Очень хороший магазин, персонал очень вежливый и классный, особенно продавщица Балгерим. Очень часто мне ручку одалживала и комплименты закидывает😍
NS
Nurlykhan Sutbayev
Супер пупер молодцы ставлю лайк
Aruzhan Serikbayeva
Магазин супер, работники все добрые и отзывчивые, а вот продавец Балгерім вообще супер!! Однажды мне пенал подарила в школе, молодцы!!
Айжан
Күшті ұнайды осы магазин
Aqtilek Userbayeva
Очень Хорошый магазин персонал очень добрый карочи рекомендую😊
S2
Standoff 2
Снюс сатама?
Pastel GhostZa Nakano
кадымгы магазин жане сатушылары оте мейрымды! Керек нарсенын бары бар!
Абдик
Оқасы жоқ!