DeFacto
2.7
2.7
НМ
Нурлан Мактумкулов
насчет скидок обманывает. не на второй товар, не на ден рождения не скидок. размеры внеземные 😃
Амина Т
Качество жамаааан товардың
DD
Dus11ya Def
Сотрудниктер жақсы, адамдар клиенттер арттарыңды жинап жүріңдер, тәрбие тал бесіктен кішкене ұқыпты таза болың, арттарыңда 10-20 киім тастап кетесіңдер арттарыңнан жинап жүреді қасқалар
Suleimen Aldongarov
Примеркасы мусор болып жатыр, басшылық көңіл бөліп қараса екен!!!
Нұржан Өскенбаев
Дефакто мое любимое место где я всегда покупаю одежду. Все мне там нравится обстановка, музыка, сотрудники все супер👍👍👍
Айдын Бисенов
Оте тиымды бага издеген киымдермды таптым онын устине тегин доставкаменде киым заказ беруге болады екен тез жеткизеди👍🔥🔥
PP
Punch Peony
Сотрудники оставляют желать лучшего. Почему сотрудники-мужчины заходят в женские примерочные? Всегда работает только одна касса, в нескольких примерочных нет зеркал, открыты для покупателей только 2-3.