Qazaq arui
Свадебный салон
3.6
3.6
Ажар Жанырзаева
Назгүл шаш мастерге бармаңыздар 🆘 Простой локоны жасай алмайды❗️ Нерв болып, шашымды жуғызып шығып кеттім. Еще кептіріп те берген жоқ🤬
Жансая Сагынышкалиева
Записалась на ресницы, попросила 4D (раньше делала 3D), а мастер без предупреждения сделала мега-объём (минимум 5Д). После процедуры глаза сильно болели, покраснели, веки отекли, ресницы торчат, колют глаз и не держатся. Сразу после процедуры я не могла открыть глаза около 10 минут, мастер просто ушла. Дома посмотрела — вместо 4D сделали мега-объём. Я написала ей, она ответила,что я сама просила 4D, хотя разница с мега-объёмом огромная, и даже не спросила, согласна ли я.Думала, боль пройдёт, но глаза продолжали сильно болеть. Через 6 дней снова написала и попросила вернуть хотя бы половину суммы, ведь ресницы сейчас стоят дорого, а снимать у другого мастера тоже нужно платить. Фото я отправила, но ей плевать на мнение клиента. Очень непрофессиональный мастер.Я понимаю, что на работу уходят силы и материалы, но уважение к клиенту тоже важно. В итоге ресницы испорчены, вернуть деньги или снять мастер отказалась. Мне очень обидно за такое отношение.
Aruna Aruna
Спасибо мастеру Марину за красивый макияж . Спасибо за то что подчеркнули мою красоту . Все как я хотела 😍 макияж продержался весь вечер . Процветания вам 👍🏻
Aktilek Kulchimanova
Мастер Үміт у нее золотые руки😍 сондай мастерлер кобейе берсн🥰❤️🔥
Куралай Шапагатова
Админстратор топ👍🏻 Обслуживание, сервис 100%
NI
Nuraina Ibrasheva
Жазира мастер топ 😍тойга жасап берди , озимиз 5 адам болдык , барин адеми жасап берди
Maya Bazarbayevaa
Ужасное отношение к клиентам,персонал не уважительно относится и обсуждает клиента это очень низко!
AB
Albina Bekmurzaeva
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Аманжол Елюбаев
Добрый день всем,побывали в этом салоне,нам все понравилось,очень вежливые сотрудники.Салон чистый приятный,приятное место.Работу сделали отлично ставлю 5 звёзд Пишу через телефон мужа так как мой телефон сел😂
AN
Altyn N
Салон таза әрі әдемі. Бірақ сервис деңгейі өте төмен. Предоплата төлеп, запиське жазылған қалыңдық пен қыз жолдасты ұмытып кетіп, клиенттерді 1 сағатқа кешіктіріп қабылдап, сондай жағдайда да өздерінің сондай мінез-құлқын дұрыс деп санайтын мастерлер жұмыс жасайды. Құрметті қалыңдықтар, өздеріңіздің маңызды күніңізде бұл салонға жазылмас бұрын ойланыңыз!
Гулден Т
бүгін құрбымның ұзатуы еді, сағат 9:30ға жазылған едік шаш мастерге. Бір сағатқа кеш қалып келді, кеш қалса да үндемеп едік, дұрыс отношениемен қараудың орнына одан сайын өзінің кінәсін түсінбей, скидка да ешнәрсе жасағысы келмеді, тағы да сол секілді моменттер болған. Ұзатылғалы жатқан қыздың маңызды күнінде осындай қолайсыз жағдайлар болмағанын қадағалайтын адам болса жақсы болар еді Жұмыстың сапасы, әрине, маңызды, бірақ, сервиске де, дұрыс отношениеге де мән беру керек. мастер Аида.
Karlygash Altynbekovna
Ожидание реальность 👎🏻 обслуживание, гигиена ужастное, девушки не вежливые. Лучше не стоит 🙌🏻 а