SanDaVinci
Кафе
4.1
4.1
Milena Ashirova
Облепиховый чай был очень вкусный, а завтрак остывший уже принесли. Авокадо не спелый, но порция хорошая, я наелась.
Куралай Мейрамбек
Место куда не стоит ходить семейным. Место где сплошной разврат. Официантки с низкой социальной ответственностью Встречаются с женатыми посетителями своего заведения. Сами же сотрудники накручивают оценки, оставляя положительные отзывы. Руководство обратите внимание на свой персанал
FN
Forever Namor
Всем доброго дня. Брасита супер Кофе классный Советую не пожалеете Благодарю персонал за заботу о клиентах.
…Н
… Нурымбетова Э
Кофеси ваууу😻😻
Kot ~tourist~🌠
Хорошие кофе в меру сладкие и в подарок дают печеньку или шоколадку цены от 900 до 1400тг за кофе
Пока не забыла написать, самые вкусные и свежие пирожные только тут☺️ всегда берем ) Очень очень свежие ! Не знаю кто поставщик но это прям шик!
OA
Orazgul Aminova
Ужасное заведение👎🏻
Вагиф Султанов
Класс вообще имба,топ лучшее заведения
a antonova
Почему тут арыстан работает
ЮР
Юлия Рахметова
Ужасное заведение!!!! Завтрак готовили 45 минут! Летают мошки. Больше ни ногой!!!
Акмарал Ибрайымова
Лимонад алып едім ешқандай дәмі жоқ, сыртта конкурент заведениелер өте көп бірақ іліп алатындай ешқандай ерекшелік жоқ,
Мерген Калимжанов
Самое безответственное заведение в городе Актау!!!
ҚК
Қазыбек Көңлімқос
Тамақтары дәмді, даяшылар сыпайы жақсы жұмыс істейді. Бірақ қазақша мәзір жоқ екен. Біз Қазақстанда тұрамыз, тіліміз — қазақ. Келесі 1 аптадан кейін келгенімде қазақша мәзір тұрсын. Әйтпесе жасамасаңыз бұл құқықбұзушылық екенін ескертемін.
Aktilek Rakhimova
Выпила там лате с шоколадом, было вкусно, однако хотелось бы, чтоб шоколад добавили как в названии, а не «щепотку соли» какао)
Айгуль Отынбаева
Официантка Баян плохо соображает . Плохое обслуживание. Заказали м подругой капучино она принесла латте. 🤔
Malika Igizbayeva
Хороший крепкий кофе, и от него не будоражит как в Непросто и Микосте. Мое мнение 🤷🏻♀️
МТ
Мария Трушкина
Вкусное кофе и завтраки. Всё быстро принесли, отлично обслуживание. Придём ещё не один раз)
ДТ
Данияр Тулетаев
Заходил на обед, что-то было несвежим. После этого обеда живот пучило, отрыжки с запахом тухлым яйц.
Beka
Хорошее место. Правда дороговато но место отличное. Ребята вежливые
Raigul Kairatovna
Ребята молодцы, всегда приветливые, всегда оперативно обслуживают, вот с утра зайти за кофе самое-то 👍👍👍 От доброжелательности персонала уже поднимается настроение!
BD
Boris Doroshenko
Сархан-лучший бариста в городе, общительный, вежливый парень, а кофе у него просто чудесный! И никому меня не переубедить!!!🤘😁 Хотите настоящий кофе- только к Сархану!!!!!!!!🤘😁👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мадина Садуакасова
пити из пити
AN
Armangul Niazova
На той недели были с подругами у вас, девочка имя забыла спросить очень приятная, хотя нас не она обслуживала, перед уходом мальчик бариста дал нам карточку и поставил сразу 3 печати. Огромное спасибо. Но да я согласна цены завышены
КМ
Куат Мутауаккиль
Самый лучший, топовый, вкусный кофе, дешевле других кофеен, рекомендую
A
AZ
Лучшее кофе в городе делают только здесь и только Саркан💪. Хорошее место. Персонал в большинстве отзывчивый, главное чтобы не разбежались.
#Andron_ and_dron
Очень приветливый и отзывчивый персонал! С удовольствием попил у них кофеек. По пути буду заходить ещё.
R0
RENAT 070
Очень вкусный кофе американо с корицей очень добрая и вежливая сотрудница по имени Виолетта 🙂🙂
MS
Mrs Seferian
На днях заходили с подругой, внутри в большинство мужчины сидят, пожирают тебя взглядом 🤮 Неприветливый персонал, бариста не рыба не мясо ! Взяла с собой еще кофе капучино и попросила манжет для стакана и он такой меня исправляет «может картхолдер»?! Ёпрст какой еще картхолдер 😂
Айжан С
Вкусная кухня, хорошее обслуживание, да и уютно. Заказы по кухне выходят очень быстро и все вкусно. 🫶🏻
МН
Малик Нусанов
Прекрасное место. Кухня очень вкусная и завтраки и горячее. Тихая, спокойная атмосфера. На втором этаже есть зона для работы на компе.
Лунара Темирбулатова
Отличная кухня, особенно английский завтрак. Было очень вкусно + аппетитная подача 😍😍😍 Но обслуживание оставляет желать лучшего.
Dinara Kalymbetova
Все понравилось кофе, еда. Сотрудники в особенности официанты и бариста такие милахи, шоколадкой угостили вместе с кофем
Рустам Кай
Очень вкусные завтраки для тех кто также гостит в этом прекрасном городе.
А А
Верните парней баристов! Приходили ради кофе, но желание совсем отпало, из-за не коммуникабельных новеньких баристов и, кофе уже не такое вкусное! (Прежний свой отзыв пришлось удалить в котором писала про кухню, из-за того что новый отзыв идет только через изменение прежнего)
Назгуль Кам
Брали смузи, было вкусно
Na
Nuraaaaaaaa aaaaaaaa
Все классно и вкусно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алевтина К
Хожу по кофейням и сравниваю. Эта кофейня мне вполне понравилась. Интерьер обычный, кухня имеется. Десерты классические. Но вот кофе самый вкусный из всех, что я пробовала. Так же очень понравились девушки, которые там работают, ну очень приятные и улыбчивые, обслужили очень хорошо) обязательно к вам вернусь❤️
Gulnura Magasheva
Зашли с подругой выпить кофе и перекусить . Пожалели о принятом решении. Кофе вкусный , обслуживание на троечку. Кухня оставляет желать лучшего. Но самое не приятное это наличие мужчин которые нагло разглядывают. Одна звезда ⭐️ за вкусный кофе. Самое отстойное кафе 🍽️ Где сборище мужиков 🤝
BB
Bек Because
Контингент оставляет желать лучшего. Женщины с низкой социальной ответственностью и мужчины любители таких женщин. — 5 звезд! Место где одни снимают других. Отдельная тема это еда , Не свежая , волосы в еде , антисанитария.
Il'ya Prigoda
Хожу постоянно на завтраки, лично мне очень нравится. Кухня в целом очень приличная, цена приятная, ниже чем у конкурентов. Интерьер обычный, не могу похвалить или критиковать. Почему поставил 4 звёзды? К сожалению из 100% предложенного кофе, нравится только 20%, с кофе у них действительно дела выглядят не лучшим образом, но зато они компенсируют это диссертами, очень даже неплохие! С официантами у них тоже беда, к сожалению не помню имени, светлая казашка очень даже шустрая, молодец хорошо работает! И был официант, молодой кавказец, жаль что он больше не работает, очень был шустрый и улыбчивый парень был. Редактирую сообщение от 12.06.24; В моём понимание необходимо добавить Панини в меню с курицей (сейчас у вас только с сёмгой), как мне кажется у Вас это должно быть, так как на вывеске находиться художник и панини! Так же иногда хромают некоторые блюда, например Яннем чикен, он сухой, не смог доесть даже голодным! Так же есть небольшая претензия к Кесадилие, она сытная, вкусная но! Это же мексиканское блюдо! Оно в априори должна быть с остротой! *(Необходимо предупредить клиента об этом, или указать в меню). А так в целом задние приятное, хожу на завтраки каждые выходные к Вам! *Цены поднялись, теперь цена +- как и везде :)
YA
Yerkezhan A
Уберите себя из Вольт. Заказала впервые завтрак с фрешом. Отменили мой заказ мол нет фреша в наличии. Заказала снова, но уже без фреша и все равно отменили заказ, уже без объяснения причин.
СИ
Сая И
Ужасное место, пожалела, что сюда попали, официанты грубят, готовят ужасно, везде тараканы, весь набор в одном месте Честно на все закрыли глаза, но блин волосы в еде это перебор… Дайте контакты начальства
Gulshat Slamovna
Үнемі баратын жеріміз. Таңдау мол. Тез дайындап береді. Таңертен барғанда адам көп болмайды. Тыныш. Жол бойында орналасқан. Кофе , ыссы шоколад үнемі заказым.
.. ...
👍👍👍👍👍👍👍 очень вкусно
СВ
Светлана Владиленовна
Я любитель кофе, можно сказать что перепробовала кофе во всех кофейных города, даже если 1 раз был кофе норм, то во 2 раз было не очень, либо много молока, сбитый вкус кофе и прочее…. Так вот, что хочу сказать самый лучший кофе от бариста САРХАНА. Пробывала у его коллег тоже кофе, не очень, если именно хотите хороший кофе приходите в смену Сархана, он делает самые разные и вкусные кофе, меню по поводу еды не очень, 1 раз пробывала не понравилось, а кофе/молочные коктели просто пушка…. Иной раз мне кажется что заведение держится только благодаря кофе Сархана.
AO
Alex Ov
Хорошее кафе с вкусными завтраками. Люблю брать именно завтраки здесь. Особенно нравится, что можно добавлять в блюда допы, или просить заменить ингридиенты. Так хочу отметить хороший уютный интерьер и отличное обслуживание. Баян, Виолетта, Анеля дружелюбные, приветливые и хорошо выполняют свою работу. Рахмет!
A
AntiFreeze
Просто отличный кофе и Бариста Красавчик
SS
SG SG
Отличное заведение, вкусная еда, доступные цены ну и самое главное - Самые дружные и лучшие девушки 🔥👼😍
Роман Агабалаев
Прекрасное заведение, уютная атмосфера, вкусные кофе и лимонады . Официанты лучшие в городе😉
РА
Руслан Айтбаев
Кофе на все 10 из 10, официантки тоже!