Ила
Айгерим Халиулина
👍🏻👍🏻
rR
rauchan Raimova
Очень хороший салон! Особенно понравилась маникюршица Наз!! Классное обслуживание персонала, внимательные, обходительные. Спасибо всему персоналу и рккодству! Здоровья всем, творческих успехов!!
УК
Умит Каипова
Naz_nail_aktau маникюр и педикюр 😘👍 жұмысы өте керемет😍 маған ұнады🥰
Айнаш Халбаева
Мадина керемет шаштараз 😍.Жумысыннын жемисин коре бер! Жумысы унайды 😍
РМ
Райхан Мукашева
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 сервис отвратительный , ешким даже не советую шаштараз кыздары не опытный , шашымды куртып тастады, САЛТАНАТ ДЕГЕН , наглый Сен дурыс жасамадын десем, женистик бермей яхидно кулип тур, что директор, что администратор даже не хотят слушать бармандар вообще отстой салон красоты килен куртай кыздар отыгран
Сегодня была в салоне,все очень понравилось.Спасибо большое мастеру маникюра Naz,безумно приятный мастер)качественная работа.👍🏻
Жадыра Тулегожаева
Жоғарыдағы отзывтарға қосыламын. Жақын жерде болғасын қызымды жазып едім. Записке жазып алып,предоплата алып, жақындағанда мастердің шаруасы шығып қалды дейді.Админ едім, келесіде мастерге жазыңыз дейді. Онда админ.неге тел.жауап беріп отыр?
Манго С
крутые мастера👍👍👍
AE
Aizhan Eskali
Мне понравился маникюр и педикюр naz)
ZZ
ZH Zh
Такие плохие отзывы, обычно не хожу в такие места, НО подумала, люди наверное не дураки сделали выводы, зря так подумала! В субботу после работы, пыталась по ватсапу записаться к мастеру Салтанат, которая назначила мне на 16:00, потом вдруг у неё изменились обстоятельства, вот в этот момент уже надо было стопонуться, но ладно записалась на воскресенье в три часа! Представьте единственный выходной у женщины, где стирка уборка готовка, и ты на разрыве между мужем и детьми, беру такси, еду в другой конец города, и целую двери((( на улице жара, звоню мастеру, ой забыла, сейчас прибегу я рядом, стою на солнцепёке, 5 минут 10 минут 15минут на двадцатой минуте звоню, а мастер не берёт, раз два! Ухожу проклиная и мастера и её отношение к людям, сгоряча на эмоциях, конечно, но было очень обидно!!! Не профессионально, делаю вывод, что с таким отношением она и мастером не может быть хорошим! Так что хорошо, что не попала к ней!!! ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ СВОЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ, НЕ ХОДИТЕ В ЭТО МЕСТО!!!
КП
Константин Петров
Только женские стрижки
Аяулым …
Обучалась макияжу у девушки, обучает хорошо, помогает, объясняет мелочи, для видео указала, какие кисточки нужны, дальше куда идти для первой закупки, скидка была от нее в магазине, миловидная, маленькая девушка, слегка дерганная личность, потому что была беременная, НО во второй день уже за 15-20 минут до указанного времени переносит на позже обучение. В третий день вообще не обратила внимания и забыла, что мы договорились, а вконце Кадр взяла и печать оставила в другом месте! Я за ней бегала 5 дней, когда у нее она будет, потом договорились, что приеду, а она даже не удосужилась подумать, чтобы долбанную печать взять заранее у хозяйки, которая на пляж свалила, я просидела в салоне больше часа, охринеть! Приложу фото с ее вотсапа, не делая рекламу на ее инстаграм и номер. Пусть видят там. Свое дело делает отлично, к ней придти можно, но отношение к чужому времени ужасное. У меня все!
Balnura Kushikova
Отличный мастер Салтанат, очень приятная девушка. Сделала отличную стрижку👍🏻 Сегодня в очередной раз сделали стрижку сестрёнке, очень довольна работой мастера по волосам Салтанат😍
Марал Алибаева
Ужасный сервис👎👎👎 Мастера по макияжу и ресницам просто ужас какой то! Пришла сделать реснички, все попадали через неделю. Пошла в другое место делать снятие, сказали что одни склейки ! Макияж делала девушка по имени Камшат кажется не помню, часа три наверное возилась, то пойдет чай пить, то по телефону час болтает! В итоге я опозбала на мероприятие! Макияж был просто ужасен, просила сделать что нибудь простое не броское, так она мне накрасила как панду и красную помаду еще нахерачила! Ужас туда больше ни ногой🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Aika Aubakirova
Отвратительная администратор.Говорит некогда ей разговаривать!Ты администратор сиди и разговаривай! Моя мама пошла в этот салон.Принесла ссобой краску,ей там внушили что их краска лучше покрасили краской из салона.Через 2 минуты началась аллергия!Лицо опухло! Так же там делали маникюр неделю не проходила лак весь слез! Меняйте мастеров и увольняйте администратора,которая два слова связать не может!