Фаворит
СТО
1.2
1.3
AX Aktau
Мой опыт обращения в это СТО оставил крайне неприятное впечатление. Я приехал с проблемой в двигателе. Мне пообещали, что диагностика и ремонт не займут много времени. Однако реальность оказалась совершенно другой. Необходимые запчасти были закуплены мной и доставлены на СТО в течении нескольких дней. Но сроки ремонта постоянно сдвигались. Машину "чинили" 2 месяца! Каждый раз, когда я звонил, мне говорили, что "все почти готово" или "осталось совсем чуть-чуть". Это было не только неудобно, но и крайне раздражало. Когда я наконец забрал автомобиль, через пару месяцев пришлось снова заниматься ремонтом и менять датчики детонации, а ещё через несколько месяцев во время поездки вытекло масло из мотора на трассе за 200 км от города. Повезло что я заметил вовремя, иначе бы мотор перегрелся и стуканул. Как выяснилось, эти «спецы» не заменили сальник коленвала во время сборки. Даже не знаю, чего ещё ожидать. В результате я потратил кучу времени, нервов и денег. Вместо того чтобы решить проблему, это СТО только усугубило её. Никому не рекомендую обращаться сюда, если вы цените свое время и хотите качественный ремонт. Очень жаль, что такие "специалисты" вообще работают в этой сфере.
Али Алиев
Не отвечают за работу, обманывают и разводят людей на дополнительную работу, которая не нужна. Пришёл с одной проблемой ушёл с кап ремонтом двигателя. Принимали машину как профессионалы когда возвращали, такая надменность была. В итоге после этих "мастеров" пришлось делать кап ремонт.
мн
михаил нуритдинов
Цены накручивают как в Москве.качество хромает.смотрют на корман, ского сколько взять.как то так .опыт был негативный трижды.