Salam bro
Кафе быстрого питания
3.7
3.7
Agutay Aymira
Заказали через Яндекс комбо х2, пришло без соуса и картофель фри.
ТБ
Тока Б
Өте дәмді
R
Roza
Долгие но еда нормальная
Наз Омар
Не рекомендую, бургеры купили. Отравились все, покупали сами, без доставки. Тошнота, рвота и головкружение, хорошо выходной день. Проверяйте и контролируйте качество продуктов!
Ислам Карим
Қызмет корсету оте жогары денгейде Бургерлери өте өте дамды Кассаның кызмет корсетуі отте жоғары денгейде
Китти Кор
отвратительное обслуживание, грубят, ведут себя по-хамски, просто ужасно! сидят и помочь не могут, огромный минус в работе. и им еще платят? за что? не ходите сюда - отравитесь еще и едой, и от поведения людей
Меруерт Сагынбек
Отравление болып калдым озмнир аягым ауыр
Назерке Сагнаева
Кыздар жаксы заказды тез кабылдайды Рахмет сиздерге операторлар ❤️
Maratkalii Aziza
очень грязно,0,5 напитки стоит 545 очень дорого
ОБ
Омирбай Бай
Работники без перчатков работают где санатория мы не знаем жы он помыла руки или мыл сегодня с вами глазами видели
Ерекше Тұлға
Чизбургер супер тоқтамастан 3-4 күн заказ беріп алдырып жедім рахмет көп дәмі и наны жақсы 🔥🔥🔥
Ақбопай Асылбекқызы
Ужасное обслуживание,заказали комбо на двоих пробили комбо на одного,не принесли один бургер оператор Адеми грубо отвечает орет,нормально не может разговаривать говорит по сотовому позвонить в ватсап,звоним на ватсап сбрасывает,УЖАСНЫЙ СЕРВИС.
gulsim oreevaas
Блин кайфффф кыздары обслуж топп топ топпппппппппп
. .
Өтте дәмді. Бургерлеріне сөз жоқ👍
KZ
Kenzhekei Zhanshieva
Воды нет руки помыть, ни влажной сафетки хотя бы протереть, туалет закрыт и не предупреждают заранее оплатили не мало денег , на вопросы не отвечают толком
Сако ..
Коласв жылы слишком
Marat Toktarbai
Недоволен тем, что закрыли зал, в котором работает единственный кондиционер. Никакой причины не объяснили. Пришлось пересесть туда, где жара и духота. Неудобно и неуважительно по отношению к посетителям.
💘 .
Сағат ровно 13:30 да бердік сағат уже 15:05 болды заказ әлі жоқ.1сағат аралығында дайын болады деп айтты бізге оператор бірақ уже 1 сағат 36 минут болып жатыр.Жазған кезде бізге 14:21де жолда келе жатыр деп айтты,енді тағы соғып сұрасақ машинаның аяғы бұзылып қалды дейді.Мүлдем операторда ,курьерларда ,кассирларда жауапкершілік жоқ!!
Zhuka 🤎
Бургеры прям сочные ,очень нравится,нравиться этот филиал чем салам бро 14 мкр (возле астаны) когда хочется бургера буду приходить сюда😋
KM
Kurban Mustafaev
Вышел волосы с котлеты не покупайте больше от суда
IT
Islam Talgat
Бүгін бардым кассада отырған екі қыз мені мазақ етіп күліп отыр. Ер бала болғанымменде кішкене майысқақтығым бар мойымдайм. Бірақ оларға дым демедім жекесіне өтіп дөрекілік танытпадым. Жеген тамағым тамақ болмат соны ойлап келесіде бармастай қайттым. Кассаға адам аларда тексеріп алыңыздаршы. Сенбесеңіздер камерадан қараңыздар уақыты 13:26.
Aruzhan Elemes
Просто без слов🤢
Ибра Брат😘
Фигня масло очень много
nytracx myakish
лучше места не видел низкий поклон я на коленях
СД
Сима Демирова
Очень вкусная еда и вежливый персонал, продавец-кассир Мадина очень вежливо нас обслужила 😊 спасибо большое ❤️
aizxh_ 007
Бургерлері дәмді ещё тез піседі особенно Мадина деген кассир вежливый күштіі
Azamat Karmyssov
Тастан саламбро безпонтовый обслуживание 0, лучшее бархан бургерге барн там лучшее и вкусноо
AY
Altuha Yessei
Саламатсыздарма!Саламброга жумыс жасауга кенес бермеймин!6 кун жумыс жасадым.Таннан кешке дейин,сосын белгили себепттен жумстан шыгып кеттм брак жасаган кундеримдеги акшамды бермеди.Нестесен оны исте акшанды бермеймиз деди.Жумыс жасауга барман!Айлыгыда аз!А брак оздери кунине млн дап табады.Менин 50мн акшам кай жерлерн тести екен билмеим,бермей койды!
Азамат Б
Админ или кассир дешёвый просто такой выпендрёж
Anchik 51
Заказывал хот дог ,принесли это
KA
Kоля Axmeт
Жұмыс дұрыс жасамайды.іші лас.стол сүртілмеген.🤦🤦🤦🤢
КП
Корги Пряников
Здраствуйте хочу пожаловаться, вчера где то примерно в 20:35 мы с подругой зашли в салам бро, мне нужно было поправится в туалете просто зашёл и вышел из туалета,а девушкакакая то ваша мне такая говори "плати 100 тенге за туалет" я ей пытался объяснить что я тупо там даже ничег не делал,бумагу не тратил,но она всервно за своё,ну я ей всётаки отдал 100 тенге,но это не честно я считаю, в нормальных кафе стоит проход в туалет 50 тенге а тут 100,ужасно
МШ
Мурат Шарипов
Заказды дұрыс жасамайды, алдында 2 рет двойной котлеттың орнына 1 котлетпен жасап қойып еді, енді бүгін с собой заказ бердім 15 минуттан дайын болады деді, 20 минут өткесін келсем әлі жасамаған, ұмытып кетіппін деп отыр, кассадағы қыз, ақшаны сразу төле деп аудартып алады да өздері немқұрайлы қарайды
K E
Все было очень вкусно, к еде придераний нету! Но вот девушка на кассе странная. Заказали мы гамбургер куриный, и комбо куриный на одного человека, причем несколько раз показали и сказали что именно куриный нужен! После того как увидели на чеке что нам пробили говяжий комбо пошли на кассу разбираться! Но там нас начали обвинять якобы мы сказали говяжий, хотя этого слова мы даже не произносили! И еще не вернули разницу. Кароче обслуживание хромает, мы постоянные клиенты не первый год там, все девочки которые до этого работали были очень милые, внимательные.
duty 12
как можно так обслужить человека?! отстой
РТ
Ринат Танатаров
Доставка уакыты 2сагатка созылады нашар
Абай Аметов
Өте нашар бұрыңғыдай емес пазор орындықтары қирап жатыр, қыста мұздай кола құыйп береді, тамақтары енді қояғойың қайтып бармайтын болдық🤦🏻♂️
МЖ
Маржан Жакузова
Бүгін 18.23 те заказ бердім, масқара 2 сағатта жеткізді, ещё жазып ескерткен кезде дұрыс жауап бермеді, кейін ақша қайтарыңыз дегенде ғана курьерді іздеп кәзір барады деп, ауызашарға берген едім, көңіл күйімізді бұзды.Көптен осы жерден алып жүр едік, басқа вариант қарау керек енді.
Камшат Утебаева
Дәмі күшті енді сөз жоқ 🫰🏻
𝓐𝓲𝓪𝓻𝓾 .
Вкусная еда, но Девушка в ресепшене такая грубая
🥰 Рамазанова
Вкусно, но обслуживание ужасное.
Ербулат Сабиров
Ужасное обслуживание Сдачи нет Сказали по вине клиента что нет сдачи !! Это самое дно ниже не куда !!
FF
Fairy Fairy
Отвратительное обслуживание онлайн заказов Для чего там сидит диспетчер если отвечает через два часа, либо читают и не отвечают вовсе
МД
Марина Демидова
Пришли заказали , хотели сесть на свободное спокойное место , но почему то выгнали со словами «пересядьте первый зал не работает», потом еще пришли люди и их тоже пересадили , как понять зал не работает не понятно , там сидела женщина и за другим столом пару мужчин , люди сидят а нам нельзя….
sandu .
бұрын күшті еді,қазір неочень болып кетіптіі🥲
ГД
Галымжан Дюсенов
Самое беспантовое заведение не приходите ! Оно крышованное не понятно кем заведение потому что им даже на решение суда наплевать ! Чихать они хотели на все !
Тина Жан
Мы пришли с детьми посидеть бургер кушать , сидим ждем заказ,приходит молодой парнишка(персонал )попросил в другом месте сидеть, мы пошли на другой стороне сидеть и мы дополнительно еще заказали еду ,обратно нас попросили в другой зал сидеть ,до закрытие было очень много времени,я так удивилась и в следующий раз никогда не приду в это место и всем советую ,над душой стоял это парнишка сказал заберите еду собой ,это был полный кринж , и бургер так себе ,я бы сказала на двойку тянет а тут еще персонал над душой стоял ,всегда просит зал поменять
SB
Smile Be Happy
Бургеры, фри вкусные! Продукты свежие! Но есть одно НО сами ребята повара работают надев только одну перчатку, второй рукой сидят в телефоне трогают предметы разные, сделал пару раз замечания им плевать, так что если заболит живот после бургера знайте это из-за поваров
NM
Nurik Muzuk
👍отличное место
Аманкос Алибек
Катлеттери не болып кеткен маскара пыспеген