Топ-Стоп
3.9
3.9
SI
Saltanat IssayevA
Сотрудница по имени Оксана продемонстрировал грубость и отсутствие клиентской этики. Диалог вёлся в повышенном тоне, с игнорированием норм уважительного общения. Это снижает доверие к сервису и репутации филиала Топ-стопа 5мкр 20/1. Настоятельно прошу провести проверку качества обслуживания и принять меры. Так как это было не первый раз !!!! А именно продукциям никакой претензии не имею.
Тм
Топ-Стоп, магазин кулинарии
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь о качестве обслуживания клиентов в наш…
Yerassyl z
бөлексің болып тұр🤤
Джамбо Жаке
Жақсы, свежий екен. Қазақша сөйлейтін орыс апа топ! Қызмет көрсету деңгейі, бәрі жақсы
БА
Балапан Адаева
Ход дог алдым наны свежий емес неге турып калган катып жатыр наны ұнамай қалды🥺😓😕😒😏☹️🙁😞 жасагасын дурыс жасау керекко
MK
Mukhtar Kurashev
Как долго, боже, доставка. Казпочта и то наверное быстрее бы доставила.
Арайлым Наурызбайқызы
ход доги очень вкусные и свежие😍
Mldr __
Кассир хорошо работает👍🏻
dias Izba
Восхитительно и вкусно.Обслуживание на высшим уровне кассир Даша и Аман заслуживают похвалы!
Александр Васильев
Доставка быстрее ветра,человек вежливый и просто красавчик!парнишка который принимает заказы очень вежливый и хороший! По больше бы таких людей в вашем магазине!
Алия Абдулгазиева
Коп рахмет айткым келип тур осы жерде жумыс жасайтын кыздарга Ботамен Дилярага оз жумыстарын жаксы жасайды екен.Рахмет .Обслуживание на высшем уровне.
МД
Мереке Дербесов
Мен көрген жерлердің ең нашарларының бірі қай қай жағынанда
Bekzila .
Хорошо хот доги делает ну там дороговато принципе нормас
Yelaman Zhetibayev
Ішіндегі орыс апалар білмим өзінше қатайып как всегда недовольный мен үшін жұмыс жасап отқандай
АЗ
Асылгереева Зиба
Откенде голубцы алдым ашып кеткен, жана чебуреки алдым выпечка норм шыгар деп олда ашып кеткен!! Ужас!
Очень вкусный хот дог спасибо вам большое 10/10
Nn
No name No name
Ужас просто обдиралово во время не доставляют заказы заявленного время просто и не отвечают но удаленку отправлят по сути ничего не получаешь
Суннэ K
Сыздерге Жаксы проверка керек, СЕСке жазу керек… кутиниздер… ӨТІНІШ, ОСЫ ТОП СТОПТА ТАМАҚ ЖЕМЕҢІЗ, тіпті иттерді де тамақтандырмайды, біздің отбасымыз уланып қалды, гамбургерге тапсырыс бердік... менің көршілерім қонақтардың дастарханына нан пісіруге тапсырыс берді, олар да шірік болды, бәрін тастау керек болды. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ КУШАЙТЕ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ, так даже собак не кормят, мы всей семьей отравились, заказали бургеры… соседи мои заказывали выпечку на стол гостям, тоже протухшее, все пришлось выкинуть.
Aliya Jum
Спасибо быстро доставили
Паршин Геннадий
все плохо еда ужасная
Dima Romanov
Приехали, а тут закрыто
Диана Супалдиарова
Бугн крабовый салат заказ берген болатнбз ашп кеткен оны кайтп новый салат жберетн болды 2 сагат болды алы жок, уакытнда алп келмейды
BZ
Bro Zone
Все ужасно
Тм
Топ-Стоп, магазин кулинарии
30 января 2023, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, чем конкретно Вы остались недовольны при обращении в заведение. Мы работаем над повышением качества обслуживания.
Ion Iacob
Быстрое обслуживание клиентов. Приятно спрашивать о продуктах. Справедливые цены для нон-стоп.
Александр Кремнев
Отвечают по долгу, не сообщили о цене доставки
Farit Alibi
Хот-доги выручают ночью, когда на голод тянет
Маржан Куандыкова
Соус в острый ход дог начали меньше добавлять. И он какой то жидкий, не такой густой как был раньше. Обратите внимание пожалуйста.
РК
Райым Конысбаев
Порожняк не заказывайте доставка долгое вот заказываю в 4 утра кушать готовую еду не могут доставить сказали 20 минут а по факту 1:30 мин 👎👎👎👎👎
Елизавета Котова
Совсем недавно были с подругами, в часов 5 утра) приняли к себе в "гости". Пицца была вкусной, и очень даже сытной, пиццу точно могу посоветовать
Inessa Ly
Атмосфера уютная Но еда не понравилась Шаурма и большой хот-дог отвратительные И очень много укропа( Цены на большинство позиций завышены для такой посредственной еды
S.V.V
Готовят вкусно но есть повора которые не знают как делать определённые блюда И это сильно бесит Я сегодня пришёл спрашиваю У вас есть гриль сендвич Мне отвечаю Да есть , но повар не знает как его делать….. Вы как б…. Туда поваров таких берёте ?
Лионель Месси
Хот доги дорогие, Заведение 5+
Алмас Джумагалиев
Антисанитария не одевают головные уборы готовят в шлепках без перчаток
Шагиахметова Виктория
Вкусные хот доги👍 очень понравилось
Анастасия Анастасия
Очень вкусная еда) особенно хот дог грибной😍
Серик Атшыбай
Добрый день. Все была вкусно.
НТ
Никита Татаров
Лучшие хот доги в городе:)