Wave Coffee
Кофейня
ИС
Иван Свирид
Классная кофейня, очень вайбовая, в туалете чисто, чай вкусный
АЕ
Актоты Есенкулова
Огромное спасибо wave за вкусный обед с доставкой! Все привезли быстро, горячее осталось горячим, а десерт — просто космос! Очень вкусно, с любовью и заботой — чувствуешь даже на расстоянии ☕🍰🚗 Обязательно закажу ещё!
Оксана Малкина
Очень вкусно. Порции большие, а персонал приветливый и улыбчивый. Приготовили все быстро, свежее и безумно вкусное. Столик для деток лучше поменять)
SU
So U
В меню одна цена, пробивают по завышенной. И это уже не первый раз.
Sandugash Ilyas
Панкейки с лососем - самое любимое! Десерты всегда в яблочко, особенно «Сердце»🤎 люблю открывать свой день в этой кофейне
AD
Adilkhan Demessinov
Супер кофейня, обслуживание на высшем уровне!!!🔥🔥🔥
DM
Dari Mii
02.10 Брала кофе “капучино” Но получила латте и слегка теплое даже не стандартной температуры, так же спросила есть ли круассаны сладкие на что девочка на кассе ответила «у нас их никогда не было» где ваше клиентоориентированность? Может я первый раз к вам пришла🤦♀️
МТ
Мария Тарасова
Шикарное обслуживание, шикарный кофе. Спасибо большое.💐
ЖК
Жанат Кедейкулов
Персоналу👌.завтрак вкусно и сытно
Assel Kairdenova
Классное заведение, все вкусно и блюда и напитки, обслуживание всегда на высоте, персонал очень приветливый, да и девчонки топовые. Так держать!
еда вкусные но сотрудники грубые
Дарья Баёва
Не спросили - с собой или нет. Принесли смузи в стакане. Но смузи оказался вкусным.
Айгуль Нурахметова
Персонал супер молодцы, всё вкусно, атмосфера уютная! Желаю процветания, побольше точек по всему КЗ и в Актау! Я бы все 10 звезд поставила, но здесь только их 5.
Zhusipbek Zhomart
Добрый день! Сегодня с супругой заказывали панкейки с курицей и с лососем, всё было очень вкусно и сытно, нам очень понравилось. Отдельно хочется отметить напитки: раф и американо с корицей просто великолепны! А к десерту мы выбрали «Сердце» отличное завершение трапезы. Спасибо персоналу за тёплое и внимательное обслуживание! Единственное небольшое замечание — панкейк с лососем показался немного пересоленным, но в целом блюдо оставило приятное впечатление. Обязательно придём снова!
Аиша Гегенава
Прекрасно провела время, а всё потому, что завтраки здесь огонь. Так же важный факт, что сервис классный. Валерия, обаятельная, улыбчивая, обходительная девушка. По больше бы таких в нашем городе. Остались только позитивные эмоции. Спасибо Вам❤️🔥
A A
Мы туристы ,утром искали где поесть и наткнулись на это заведение.Вкусные завтраки по приятной цене !продукты свежие ,хороший спелый авокадо кладут 👍я не смогла все съесть ))очень сытно ,вкусно.молодцы
ZU
Zhibek Umbetalieva
Всегда любое место ♥️
Тб
Твой бог
Неадекватный персонал. Раз выбираете работать с людьми, научитесь и разговаривать с ними! Кофе оставляет желать лучшего! Завтраки ждешь долго! Не тратьте время и идите к лучшим.
Arman Belgiyev
Пять звезд за вкусные завтраки. А обслуживание делает чуть лучшего
Monte Karlo
Вкусная еда, вкусные цены, вежливый персонал, КЛАССНАЯ АТМОСФЕРА, УЮТНАЯ АТМОСФЕРА, КЛАССНАЯ ЛОКАЦИЯ🔥👍💯😍ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ🤗
Орын Калдыбаев
Хорошее месторасположение, атмосферная кафешка, кофе неплохое, НО ... я не понимаю, почему там каждый раз разная цена на одно и тоже кофе, хотя в меню цена указана?! В одну смену кофе дороже, в другую нормальная цена, я сравнивал специально. Подозреваю, что дело тут в девушке на кассе, я им указывл на это, реакции ноль, ни извините, не вернуть вам деньги... очень портит впечатление от посещения, думаю хозяевам следует разобраться, там явно что-то происходит!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, опишите пожалуйста ваш обычный заказ и дополнительные ингредиенты (си…
AT
Aigerim Tukesheva
Просто нулевая клиентоориентированность! Персонал вообще не умеет разговаривать, решать даже мелкие вопросы. Тупо смотрят и никак не реагируют! Заказала матчу с пюре манго (без сиропа). так вот никакого ни пюре ни манго там не было. Я спокойно подошла, чтобы уточнить, вдруг бармен просто забыл, на что он молча взял мой стакан и начал добавлять сироп!!!!!который я не просила. На вопросы есть ли там вообще манго, ребята тупо смотрят и ничего не говорят, просто молча смотрят. Прошу собственников этого заведения уделить больше внимания обучению вашего персонала, обучить нормам общения, обучить готовке напитков, которые вы заявляете в меню!!! Может стоит попробовать в других заведениях как выглядит матча, какая она с пюре клубники или манго.
Сауле А
Периодически ходили в эту кофейню, потому что по кухне все вкусно. Но ребята-баристы и девочки на кассе портят абсолютно все впечатление, и больше уже ходить не хочется. Все время недовольные, все время что-то не так с напитками, то сироп забыли, то вообще не то приготовили и когда им на это указываешь, ситуацию исправить даже не пытаются!!!
DK
Dinara Koshurbayeva
Все вкусно! Завтраки обалденные! Тольео обслуживание и чай всегда холодный… в том году одна девушка была грубая, в этом году тоже другая девушка или мне поподается такая грубая или только на нац смотрит сижу смотрю обслуживает рускийх с улыбкой
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам нравится, Вы наверное просто попадаете в часы загрузки, девушка не гр…
MT
Mizhevich Tanya
Очень уютная кофейня, с интересным интерьером и вкусным кофе!! Сырники были отличеые)
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв😊 Рады сто Вам понравилось.
Yury Bogomaz
Лучшие сырники в городе — без преувеличения! Зашёл позавтракать и заказал сырники… и, честно, был поражён! Нежные, воздушные, с хрустящей корочкой — просто идеальные. Подача как в ресторане: с домашним вареньем, сметаной и каплей волшебства. Каждый кусочек — как объятие бабушки в детстве.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой большой и приятный отзыв )) Рады что Вам понравилось, будем рады ви…
Diana Sun
Все было вкусно, спасибо
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось. Ждем Вас в гости.
С)
Самал ))
Отличное обслуживание и кофе , всегда приветливый коллектив
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Araika .
Безумно вкусные завтраки! Особенная благодарность Милане за прекрасное обслуживание и чудесную улыбку, которая сделала мне день! 🥰🥰🥰
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Araika, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Alim Kazbekov
Быстро. Вкусно. Удобно
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады будем видеть Вас вновь💛
玲玲 ailesgriesss
раньше было лучше……
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Можно узнать когда раньше и что именно было лучше?
YS
Ye S
Хотел немного поработать за ноутом, но официант не дал пароль от вай-фая, мол интернет слабый.
Yuriy Kossarev
Неизменное качество еды и услуг!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады что Вам все нравится.
ТМ
Татьяна Митрохина
Спокойная располагающая обстановка, все очень вкусно❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊 Приходите вновь.
Амин Гаджиев
С утра позавтракал, вкусно 😋 и чай классный, я зашёл в 8 утра и кассир девушка правда была сонная будто и она тихо разговаривает, а так классно было все, принесли во время и очень даже рад этому. Буду приходить ещё
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и фото😊 Да, сутра требуется время на просыпание, наверно не выпила ко…
Шынар Сулейменова
Приятная атмосфера! Вкусный завтрак, приветливый персонал. Вкусный чай: кизил-розмарин.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шынар, спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть. Рады что Вам все понравилось.
Олеся П.
Раньше в кофейне было все вкусно! Живу в другом городе, приехала по привычке по пить кофе. Очень разочарована, кофе не вкусный, чай сделали два разных вида вкус Вода. Ещё половину разлили перед нади ну и всё…. так и поставили на стол. Сендвич с курицей с завядшими листьями салата, все так не вкусно. Цены не дешевые, ну так нужно и соответствовать. Так с девочками разочаровались. Больше не хочется приходить туда. Вот почитала другие отзывы, дааа печально многие не довольно качеством. Жаль. В маленьком городе так легко потерять гостей…..
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, могли бы рассказать подробней какие чаи брали? Потому что в наших чая…
Sveta W
Сегодня проджали завтрак 50 минут вместо обещанных 15-20.Самое обидное что всем вокруг принесли еду(тем кто пришел гораздо позже)А Мы получили только пол заказа(я осталась без завтрака вообще)потому что девушка даже не услышала заказ.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Извините за долгое ожидание, у нас новый повар, еще не привык к скорости и пришло сразу…
Yuspik ☁️
Отлично кофе, попробовал десерты) оочень вкусные и свежие !! Всем советую это место ❤️ отличный кассир (Милана) баристы молодцы 👍 премию им 😂
МЭ
Местный Эксперт
Наше любимое место для завтраков и завтракообедов 😁 уже несколько лет, со времен пандемии. Большой выбор завтраков на любой вкус, плюс холодильный прилавок с десертами, невозможно устоять от кусочка нежнейшего наполеона, который самый вкусный в городе. Очень уютно, тепло, музыка всегда под настроение попадает. Летняя площадка вообще для инстаграм фоток )) Питьевая вода в зале в открытом доступе всегда, очень удобно для утренней порции витаминов. Дружественная атмосфера, обязательно встретишь знакомых в любой день и в любое время дня.
Ваня Bbb
Лучшая кофейня города
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что вам нравится!
Андрей Стрелок
Очень вкусные сырники 👍.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады что Вам нравится у нас)
Valeriya Sveshnikova
Кофейня уютная, самый лучший кофе и завтраки ❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
DI
Diana Izz
Очень уютно🤍
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и фото😊
Анастасия 🫶🏼✨
Уютная кофейня, вкусные быстрые завтраки и очень вкусный кофе 🥰
ЛД
Лео Д
Очень люблю это кафе!❤️ Всегда вкусно, и цена не дорогая для такого вкусного завтрака😍 Всегда утром заказываю через курьера, готовят быстро и качественно!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады что Вам нравится)
Нравятся их завтраки.Кофе вкусный,но из за маленького расположения в целом уютно,но то что порой так любят громко разговаривать с одной чашкой целый час некоторые за соседним столиком,очень отвлекает когда хочется в тишине насладиться трапезой и подумать и поесть и попить)))
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и рады что Вам нравится у нас😊 К сожалению не можем повлиять на гр…
AT
Aigerim Tad
2 рет бардым, екеуінде де таңғы астары дәмді болды, сбалансированный екен, көп кофейняде нанмен бутер сияқты таңдаулар және американский, турецкий деп қана қойған, ал мында тарелкаға әртүрлі қылып және толық салып береді, короче выбор бар)) кофе тоже жаксы, су да бар, өзің алып іше бересің(бұл үшін жирный плюс➕)
28 ноября 2024, официальный ответ
Сізге біздің таңғы асымыз бен қызмет көрсетуіміз ұнағанына өте қуаныштымыз! Біз әр қонағымыз өзін жа…
Владислав Пан
Отличное место с необычным интерьером.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады что Вам понравилось
Райымбек Ыскак
Насыщенный завтрак👍👍👍мне понравился
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите вновь)