CheHol
Бутик аксессуаров для мобильных телефонов
3.9
3.9
Айдос Сабиржан
Сделали скидку быстро наклеили быстро реагируют клиентоориентированность топ
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень приятно, что вы оценили наш сервис. Всегда рады видеть вас снова!
aaiyym 🤍
Качественный куштиии
Kaus .
оченьь крутоо🤩👍🏻👍🏻
Sulayman Askerbaev
Все очень классно 🥰
Ас
Анчик стопбан
Я там купила пленку и стекло на камеру Стекло на следующий день разбитый уже 😂 ( я телефон не роняла) пленку клеили вообще ни почем,в доме уже заметила что сверху отклеивается,цены завышены.Короче разочарование
Роман Макагонов
Поставил там пленку на айфон. Через 2 дня появился воздух. Девушка клеила почти 30 минут её. Обучайте своих сотрудников и качественный товар привозите.
i1h .
спорили с клиентом, 0 уважение клиенатам Хотели сделать возврат. Вобщем Цирк какой то!
23 сентября 2021, официальный ответ
Чтобы делать возврат, нужно иметь чек, свидетельствующий, то что покупка была осуществлена в нашем м…
Miron Mirssss
Прикольный магазинчик,покупаю там наушники
10 ноября 2020, официальный ответ
Приходите к нам ещё. Всегда рады!
SZ
Sandugash Zhylkybakova
Широкий ассортимент , качественный товар, работают профессионалы , обслуживание 🔥и цены не кусаются 👍 самый лучший гидрогель по городу
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ХЛ
Хиз Лорд
Гидрогелевая пленка просто супер всем советую
17 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам! Очень приятно то, что по праву оценили Нас!