MyCake
Заказать
БЕ
Була Ермекбаева
В восторге
Торттар өте дәмді, қыздары жоғары сапада қызмет көрсетеді, тұрақты клиенттерге скидка жасаса жақсы болар еді
Талғат Махсатқали
Сразу,дешево
Адеми Далабаева
Киндер буено🔥🔥
5 посещений
АЖ
Ару Жанабаева
Совсем не понравилось
Кайырлы кеш. Бугін кешке восточный пирог алып едим,турып калган,дамсиз. Сгущенка вообще салмаган, бетине жағып койган тек қана. Арасы шикі, құп- құрғақ. Не болып кеткен клиент жинап, сапа емес санға жумыс жасап жатқан секілді. Бағасына турмайды.
29 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Өкінішке орай, сізде осындай әсер қалғанына кешірім сұраймыз. Бұл біздің стандартқа сай…
РА
Райса Арнбасарова
В восторге
My cake оен балам туған күніне нуттела торт заказ бергенмін ойымдағыдан да күшті қылып жасап берді аз ғана уақыттын ішінде рахмет дами енді сөз жоқ начинкасын аямай салады екен 😍 Алуға кеңес беремін👍👍👍
Совсем не понравилось
15 куни торт алдык,музы катып тур жей алмадык,даже лента байлап бермеди,жазыпта бермеди торттын бетине,продавец жана келип жатырмын,жасай алмаймын деп жауап берди,телефон карап телефон туспеди колынан,кызык екен адамдары,настроение барин куртты,баска жерге барамыз в следующий раз,продавеци нормальный,музы катпаган торт алуга, бир звёздочка жалко даже коюга
Malika
Было средне
Бонофипай алдық, қатты ұнаған жоқ. Өз бағасына сай емес. Пышақпен кесіп жеуге келмейді, ұнтатылып қалады. Чисто қасықпен жеңіздер.
30 июля 2025, официальный ответ
Құрметті Malika! Пікіріңіз үшін рахмет. Сіздің айтқаныңызды назарға алдық. “Бонофипай” тортындағы ко…
Акмарал Туретаева
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о заказанном торте на день рождения мамы. Мы заранее просили вложить внутрь подарок — деньги, чтобы можно было красиво вытянуть ленту. Мы сами предоставили палочку для выкручивания и деньги упакованным в файле всё в готовом виде. Однако в итоге, когда мама начала тянуть, верх торта просто упал — деньги никак не были закреплены. Всё впечатление от сюрприза испортилось. Мы отправили по ватсапу видео, как всё произошло, но так и не получили никакого ответа и даже извинений. Очень неприятно, ведь ожидали красивый момент и доверились вам. Как подавать это гостям!
Мереке Сарсенова
В восторге
Спасибо Руководству и девчонкам очень приятные добрые,торты всегда у них вкусные особенно медовик к чаю самое то, Бабушкам очень понравился ваш торт молочная девочка они блогадарны вам
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мереке, спасибо большое 🔥 Приходите ещё!
Жамила Рабаева
Торты свежие и вкусные. Очень вежливый персонал. 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
БТ
Бактыгул Тлеубаева
В восторге
Му Саке ұжымына көп рахмет қызым мен жолдасымның туған күніне дәмді, әдемі торт дайндап бергенімізге
мадина жолмагамбетова
В восторге
Заказывали торт все в норм. Доставка в срок. Отдельно брали торт 4в 1 тоже вкусный, свежий.
ГГ
Гуля Гуля
В восторге
Супер торт тары наполеон алып коргем ❤️👍
Туля Дейкун
Самые лучшие торты🍰
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
Жазира А
Tprttary super😍😍
Газиза Нагашбаева
Совсем не понравилось
Ужасный сервис! Безответственные сотрудники от продавца до курьера! Заказала два торта со свечками, оплатила за все. Доставили торт а свечек нет, говорит либо доставим либо вернем деньги, а я то уже не успею купить свечи! Доставили в 18:00 торт свечи ждала ровно 2 часа до 20:00 все еще не пришел курьер! Испортили праздник! Даже на звонки и на сообщения не отвечают! Без матов ситуацию не описать!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Газиза! Нам искренне жаль, что ваш заказ был доставлен не в полном объёме и вызвал та…
МО
Маржан Орынбаева
В восторге
Всегда осы магазиннен торт аламын. Дәмі керемет. Маған қатты ұнады. Еще жұма сайын күшті сыйлық береді.
Итиана Шингисханова
В восторге
Достаточно широкий выбор, и это несомненно радует. Мне нужно было заказать торт с доставкой, но обратилась с просьбой я поздним вечером. Поэтому думала, что ответят только на следующий день. Однако, обратная связь пришла незамедлительно 🥰. Учли пожелания, разговаривали очень вежливо, и заказ доставили очень быстро! Благодарю от всей души 🤍🫂
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть.
Серикболсын Жангакбаев
В восторге
Алла ісіңізге береке берсін өткенде Ораза айт мерекесінде торт алдым қасына айтыңызбен деп тағы бір торт қосып сылап жіберді рахмет дәмі өте дәмді екен
29 марта 2026, официальный ответ
Алла разы болсын! 🤍 Осындай пікірлер бізге күш береді. Сіздерді қуантқанымызға өте қуаныштымыз! Әр…
PC
Pina Colada
В восторге
Всегда беру торты к праздникам у этой сети — они проверено вкусные, свежие, в ватсапе отвечают оперативно и вежливо. Если хотите отведать вкусный торт, берите, не пожалеете. Особенно Рафаэлло это просто отвал всего.
gaukhar 🐾
В восторге
спасибо большое, очень вкусно, доставили быстро и обслуживание на высоком уровне, отдельная благодарность Айым 🤍
АҚ
Ақбөпе Құрманбекова
В восторге
Торттары жақсы, дәмді, үнемі балғын күйде. Сатушы қыз Айым өте сыпайы. Үнемі осы жерден алып тұрамыз. Чизкейктері өте керемет! Қыздарым осы жердің нутелла тортын жақсы көреді. Рахмет қыздарға! Оның ішінде Айымға.
ТД
Талгат Джолдасбаев
В восторге
Здравствуйте спасибо большое всё было вкусно рахмет 👍
Арман Бирланов
Совсем не понравилось
Вообще не советую, неделю назад сделал заказ бенто торт с портером и вокруг красивое оформление, слелал преоплату обьяснил продавцу не один раз что нужно хорошенько оформить вчера пришел забрать мне дали просто бенто торт с портретом и все, предоплату не делайте пока неполучите заказ а лучше вообще здесь нечего не покупайте, как можно по свинский сделать я не понимаю!!!
ula kiseev
Оте дамди торттар😋😋😋
Bbb Fff
В восторге
Торттары күшті,ингридиенттерін как положено қосады👍🏻Басқа кондитерскийлер сияқты фисташканың орнына жасыл краска қосу жоқ😂
DR
Diyana Rustem
В восторге
Актауга келген сайын осы жердее торт аламын, оте дәмді торттары , ардайым свежий болып турады😭🙌🏻 оформлениясы оте адемиии. Ен жогары плюсы ваисапка бирден ответ береды🙌🏻🌺🌺🫶🏻
Abis Abisheva
В восторге
Баскасы баска, картошка керемет,не сухая,вкусная,кейкпопсы называются. Очень вкусно. Сделайте возможность пить чай внутри кипяток есть, а чая нет, вы бы увеличили свои продажи и ложки у вас не бывают
BP
Blogger Puppy
Совсем не понравилось
Пирожные не свежие, и не вкусные. Не советую . А цены как свежие дерут.
Алена К
В восторге
Здравствуйте, отведала ваши вкусные орешки )) благодарю !
Прям супер
18 января 2025, официальный ответ
Гауһар! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
RS
Renat Sarsenov
В восторге
Спасибо торты очень вкусные))) все понравилось) девочкам отдельное спасибо обслуживание на высшем уровне)))
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Renat, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айлара Камирен
В восторге
Очень вкусные торты, так еще, делают благотворительность предоставляя одиноким бабушкам на праздник тортики 😍Молодцы
5 мая 2025, официальный ответ
Айлара, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Akmaral Dosmakhan
В восторге
Кыздар отзывчивые. Эльбекериге барып кыздары грубо ответ берип, мунда келип едик кыздар отзывчивые. Ракмет коп коп, по тел тоже жаксы жауап берди. Торттар свежие, расположение жолдын бойы
21 декабря 2024, официальный ответ
Akmaral. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
УФ
Улубеков Фархад
В восторге
Очень вкусные торты и выпечка.
Zulfia Kozybaeva
Торттары өте тәтті
Индира И
В восторге
Очень вкусно 👍 и быстрая бесплатная доставка цены тоже низкие 👍 рекомендую
Гала Гала
В восторге
Торттары дәмді,жақсы екен.!!! Сатушы қызда сыпайы күшті
АЖ
Айгуль Жаркынбаева
В восторге
Торттары өте дәмді Шаганэ деген торт қатты ұнады😍👍
Ермухан Сарсенбай
вкусняшки крутой 👍
Аяулым Сүйеу
Дәмі енді сөз жоқ😘
Kydyrali Shanitbai
В восторге
Өте дәмді қызыметшілері ақ көңіл
Aikerim Kuanywbekkyzy
В восторге
Барлық торттары,самсалары дәмді әрі қолжетімді ❤️ жұмыстарыңызға сәттілік😘
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам.
ШУ
Шарайна Утебаева
В восторге
Өте дәмді тәттілер👍🏻👍🏻 Часто келемын всегда свежий тортттар аламын💋💋 Башасыда сапасыдп кол жетимды 🥰Отбасымызбен сүйсініп жейміз
Анеш Анеш
В восторге
Осы дайын турган торттарды алып едим даже кесип ауре болмадым тек тарелкага сала салдым😍
СД
Сауле Демисинова
Торттары Керемет🥰
Аяжан Кененбаева
Купили торт, очень вкусный.😍 Красиво оформили , спасибо большое💕
РБ
Раушан Бактыбаева
В восторге
Очень вкусный и нежный Наполеон,спасибо продавцам вежливые
jF
jojo F
В восторге
Обслуживание супер,девушка в хиджабе принимающая заказ очень вежливая, быстро работает, хорошо консультирует, само помещение очень чистое, и близко к дому. Сервис замечательный 😍 торт вкусный! всегда берем там
Малика С
супер