Живой мир
Ветеринарная клиника
Аделина Муртазалиева
Оперативная и слаженная работа, все объясняют доступным языком, не раз спасали моего кота, за что очень благодарна ветеринарам, процветания вашей клинике и довольных пациентов🌸🌸🌸
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! 🤝
Анна Кутузова
Хочу поблагодарить персонал клиники за терпение, такт, спокойствие и уважение! Наш котик очень сильно стрессовал при первом посещении, но даже с ним удалось справиться. Сегодня успешно провели непростую операцию нашей любимой кошечке. Все очень тепло, заботливо и вежливо! Ребята, спасибо вам огромное за профессионализм и тепло! 🫶🏻 Тысяча сердечек! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Отдельно хочу поблагодарить Руслана Алексеевича и Ксению Игоревну! 👏🏻👏🏻👏🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🌸
Zhazira Kikbaeva
Отличная клиника. Вежливый персонал и грамотные специалисты. Мы получили качественную помощь, а каждый этап лечения нашей кошки был подробно объяснён. Очень рада, что в городе есть такая клиника с настоящими профессионалами своего дела. Спасибо вам🌸
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
Элина Сатхан
Очень хорошая девушка отвечает на звонки! Хотела привести кота по совету грумера чтобы его успокоить перед процедурами, но девушка объяснила что можно не приходить и как сделать все самим!)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина, спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно.
R Moltisanti
У кошки была течка и ей успешно сделали стереализацию, моя кошка очень агрессивна была на первом приеме но на втором приеме ветеринары нашли к ней подход и провели операцию, кошка перестала мучаться от течки, рядом в этом же здании есть зоо магазин где можно купить все полезное для питомца
20 октября 2025, официальный ответ
R, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам!
НР
Наталья Романова
Знаете, наверное,я самый старый( с самого открытия) и часто обращающийся сюда куратор"хвостиков". Потому,что дома у меня 10,а в Котодоме 50+ душ И всегда нас встречает атмосфера благожелательности,и заинтересованности в хорошем прогнозе.Ребята берутся за самые,казалось бы, безнадёжные случаи. Не для того,чтобы выкачать из нас финансы,а чтобы дать шанс питомцу. В надежде на Чудо! К сожалению,да,они не Боги.Также,как у врачей,есть неудачи,промахи,цейтнот и прочие данности Но разве мы все идеальные владельцы? Даже, у самых лучших из нас, бывает "на старуху- проруха" Поэтому- не судите,да не судимы будете! И вот вам один штрих( главное же в деталях)- 7 дней назад я привезла свою 16 летнюю девочку с ночной рвотой неясной этиологии.Назым после всех анализов назначила УЗИ. И после надо было видеть ее облегчение и радость, когда самого страшного внутри не оказалось... Поэтому,все,кто говорит о клинике и ее сотрудниках плохо,поднимитесь над своими эмоциями,и представьте,как ребятам трудно с их молчаливыми пациентами,и как они разгадывают каждый раз ребус,продираясь сквозь несовершенство нашей медицины,недостаточное финансирование и другие человеческие факторы и пытаются спасти жизнь вашему питомцу! Кстати,Ясечка моя поправилась от лечения и играет,как молодуха! И это не единственный,как понимаете,случай,когда мне и моим любимцам,помогли! Люди,будьте добрее! Прежде,чем что то сказать,семь раз подумайте.Не так много у нас альтернатив И снова пришлось обратиться в эту клинику.и снова с Ясей...и почти с такой же проблемой,Ясе 17 лет - был сбой поджелудочной железы Но теперь нашим лечащим врачом была Ксения Таликова. Очень внимательный,чуткий,знающий врач.с очень добрым сердцем( но об этом позже)- мы прошли несколько капельниц и я, так сказать увидела клинику изнутри.Все врачи,медсестры,ассистенты заинтересованы в хорошем результате А Ксения ещё и забрала домой котенка,который был у них на лечении,и от которого отказались хозяева.Повезло пацану- теперь он в надежнейших руках
16 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Пусть все ваши пушистики будут здоровы и живут дол…
Алмат Байжанов
Луче за ранее записаться, очередь
… …
Мы уже давно возим нашего кота в эту клинику и всегда остаёмся довольны! 🐾 Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят животных и свою работу. Врачи всегда внимательно осматривают, всё подробно объясняют и дают рекомендации. Атмосфера очень дружелюбная, видно, что здесь действительно заботятся о питомцах. Отдельно хочу отметить адекватные цены — это приятно удивляет. Всегда спокойна за своего кота, зная, что он в надёжных руках. Спасибо большое всей команде! ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
gauhar kultas
Ну прям вауууу советую туда сходить если ваш котёнок или собака болеет 😍
25 августа 2025, официальный ответ
Gauhar, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
ZI
Zhanat Imankulova
Хорошие врачи!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что смогли оставить у вас такое положительное впечатление
ДВ
Дин Винчестер
Остался доволен посещением клиники. Все очень серьезно, прям целый центр помощи животным. Очень был удивлен, что у нас такой сервис есть для животных. Впервые завел котенка, все объяснили, осмотрели, даже мед карту завели😁
15 августа 2025, официальный ответ
OS
Omar S
Екі күшігімізге көрсеткен көмегі үшін дәрігер Русланға шексіз алғысымды білдіремін. Клиникаға апарғанымызда, ол мұқият қарап, диагноз қойды инфекция және ем тағайындады. Біз Жаңаөзеннен болғандықтан, клиникаға жол алыс еді, сондықтан уколдарды үйде өзіміз жасадық. Бірақ әрдайым дәрігермен байланыста болдық. Руслан барлық сұрақтарға жауап беріп, толық кеңес беріп, әр қадамымызда қолдау көрсетті. Интернеттен энтерит жайлы оқып, күшіктерімізді емдей алмай қаламыз ба деп қатты уайымдадық. Бірақ дәрігер Русланның кәсібилігі, қамқорлығы және қолдауының арқасында біз бұл ауруды жеңдік, ал күшіктеріміз сауығып келеді. Жануарларға деген шынайы сүйіспеншілігі мен жанашырлығы үшін үлкен рахмет!
12 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осындай шынайы әрі жүрекжарды пікіріңіз үшін үлкен рақмет. Ең бастысы – күшіктеріңізд…
Г
Гульнара
Привозили котика с больным глазом, к сожалению пришлось удалять(((. Все прошло хорошо, операция прошла успешно, параллельно нашли еще проблему, все вылечили. Спасибо доктору Руслану Алексеевичу и всему персоналу клиники.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой добрый и искренний отзыв. Нам очень приятно, что вы доверили здоро…
ASYA Di
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У КОТА РИЧИ БЫЛА ЧУМКА АНАЛИЗЫ БЫЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ТЕМПЕРАТУРА 40,7, ДУМАЛИ НЕ ВЫЖИВЕТ ТАК КАК МНОГИЕ КОШКИ НЕ ВЫЖИВАЮТ. Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТНОСИЛА ЕГО НА СТАЦИОНАР ОН НЕ ЕЛ НЕ ПИЛ. ЕМУ БЫЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО, ПОХУДЕЛ. НО НАШ ДОКТОР ЕРКЕБУЛАН ПОКАЗАЛ СВОЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНОСТЬ, УХАЖИВАЛ ЗА РИЧИ ЛЕЧИЛ, ОТНОСИЛСЯ К НЕМУ ОЧЕНЬ ХОРОШО И Я ДОМА ВКЛЮЧИЛА ДУА ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ КОШЕК. ПОЭТОМУ СПУСТЯ 8 ДНЕЙ МОЙ РИЧИК ВЫЛЕЧИЛСЯ! СПАСИБО АЛЛАХУ И ДОКТОРУ ЕРКЕБУЛАНУ. ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТУ КЛИНИКУ. ПОТОМУ ЧТО ТАМ ОЧЕНЬ ЧИСТО И ВРАЧИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ! 😘😘😘
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик и высокую оценку нашей работы 💛 Всегда рады помочь!
Татьяна Татьяна
Лечили нашу кошечку тут, был сложный случай ФИП. Лечили почти 3 месяца , ежедневно делали уколы, наблюдались постоянно. Болезнь серьёзная, но благодаря внимательному подходу и профессионализму врачей нам удалось пройти весь путь до конца. Познакомились практически со всем персоналом, все без исключения специалисты, внимательные и грамотные. Поддержка была на каждом этапе, врачи всегда были на связи, всё объясняли спокойно и по делу. Радует наличие современного оборудования и лаборатории,что очень важно при лечении животных. Очень благодарны всей команде клиники! благодаря вам кошка снова здорова. Рекомендуем на 100%
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗
B
Benches
Спасибо доктору Руслану Алексеевичу, поставил на ноги нашего пса, в прямом смысле. Был перелом лапы, делали операцию, все прошло хорошо. Прошло уже 3 месяца, бегает, прыгает, в общем в строю
21 июля 2025, официальный ответ
Benches, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь.
U2
User 22
Отличная клиника. Делала стерилизацию кошке, все прошло отлично. Спасибо доктору хирургу. Наша кошечка даже не поняла, что ей делали операцию. Шов такой маленький, даже и не видно.
User! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЕО
Елена Осипова
Здравствуйте. Всегда была довольна вашей клиникой, рекомендовала всем, но последний визит очень расстроил. Во-первых, привезла уличную кошку на стерилизацию, вернули грязную, вонючую в какашках (ноги, весь хвост), помпон с какахами свернули и зачем-то положили к кошке в клетку, хотя я, идя за новым в магазин сказала, что нам он НЕ нужен. Девочка сказала - дома сами ее подмойте. В смысле?! Она уличная. Вы не могли осуществить должный уход пока она все еще была в наркозе, получается процедуру выполнили и до самой выдачи животного- на него не обращают внимания?! А где вообще стерильность, это операция или что, у нее швы там рядом, а заражение, а где уход, где сервис в конце концов? Как итог, 20 минут в час пик я ехала с рвотными позывами за рулем, машину проветривала весь вечер. Кошку подмыть, разумеется, мне не удалось, я не специалист и кошка не домашняя, но должна еще пожить у нас в квартире пока восстановится. Во-вторых, вы уличным кошкам всегда делаете насечку на ушке, почему сейчас не поставили метку? Я отпущу, а потом добрый человек, что возможно приютит ее, снова повезет на стерилизацию? Куда исчезло хорошее отношение к животным, ответственность и сервис? Информацию дает, а вернее не дает, молодая девушка в халате, которая 2ух слов связать не может, к сожалению. Я очень расстроена. Примите пожалуйста меры, пересмотрите отношение. Единственное, что как прежде нравится, это сам врач и девушка на рецепшене. Но оперировал вероятно стажер, иначе б не забыл сделать насечку.
Л
Лариса
Всем буду рекомендовать вашу клинику! Ну какие же вы молодцы, прям видно переживаете за пациентов. Я к вам обратилась тоже по рекомендации, не пожалела ни разу. В то время как в другой клинике мне даже внятно на вопросы мои ответит не могли, у вас прям все по полочкам разложили, все объяснили мне, самое главное помогли моему коту! Спасибо вам
Лариса, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Mn
My name
Замечательный , неравнодушный персонал и врачи. Профессионалы своего дела. Сделали все возможное и невозможное,чтобы спасти моего котика. Огромное спасибо .
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😉
А Д
Все четко. Хорошая клиника, врач Руслан огромны Рахмет ему, помог вылечил собаку. Буду еще обращаться сюда 🤝
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 😉
Аруназ Ж.
Здравствуйте, 4 июня сделали стерилизацию кошки (или кастрацую). Первые два дня после операции кошка спала и не двигалась. На третий день она начала двигаться и ближе к вечеру начала вести себя как обычно😄. Прыгала,бегала,игралась. Очень благодарна клинике и ветеринару Назым. Прошло 15дней после операции,кошка стала ласковее и активнее (и перестала убегать на улицу когда видела открытую дверь😭). Попонку она сняла во время сна (оказалось большой) поэтому надели на неё другую (фиолетовая) и ее она снимала. Поэтому мы сделали ей платишко из рубашки,оказалось платишко удобная и ее не пыталась снять 👍🏻. в общем клиника,ветврач огонь.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
🐜 Райко
Очень профессиональные сотрудники
11 июня 2025, официальный ответ
🐜, добрый день! Благодарим за высокую оценку, будем стараться и дальше.
Тв. Шаахова
Обращались к ним с кошками по поводу прививок профилактических. Осталось исключительно положительные эмоции начиная от ресепшена где нам все разъяснили до мед персонала , которые очень деликатно обошлись к достаточно «диким» кошкам. Дали исчерпывающую информацию о том что ждать и что нам предстоит сделать в обязательном порядке для вывоза кошек
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 😉
Арман
Дәрігерлерге үлкен рахмет. Руслан мен Айнұр өте жақсы врачтар, итіме көмектесті. Мен ризамын
НА
Назира Абдулхалым
Ешкінің лағы бар еді қарап бере аласызба
Аниса А
Врачтарымызга коп коп Рахмет
НШ
Нагима Шайхы
Сегодня я посетила клинику для вакцинации моего котенка. Хотела бы выразить благодарность за качественное обслуживание ветеринара. Однако хочу отметить, что в момент ожидания в зоне ресепшн возникла ситуация, которая меня несколько расстроила. Одна девушка обратилась к администратору на казахском языке, но, к сожалению, администратор не смогла ей ответить, так как не владеет казахским языком. Это создало неудобства и чувство неловкости у девушки. Я считаю, что в нашей стране, где казахский язык является государственным, сотрудники должны быть готовы к коммуникации на казахском языке, хотя бы на базовом уровне. Я надеюсь, что в будущем это будет учтено, и все посетители смогут чувствовать себя комфортно, независимо от языка, на котором они общаются.
Евгения Шова
Не понимаю, такой большой состав клиники, но не принимают ни птиц, ни игуан..сплошные кошки-собаки. А ведь висел там диплом о получении знаний в лечении экзотических животных. в этом плане один только Андрей с 3мкр супер.
JJ
Jesse Johnson
Самая лучшая клиника города! Год назад мы нашли на улице котенка, хрипел, сопел, весь в блохах. Обратились сюда к доктору Руслану. Сразу же взяли кровь, какой-то тест на инфекцию, сделали рентген, очень удобно, все в одном месте и сразу. Мы возили на капельницы и уколы, и уже через неделю наш Макс чувствовал себя отлично. И вакцины ему здесь делали, и кастрацию, теперь это огромный, ласковый котяра. Огромная вам благодарность!
ГА
Гаухар Алиева
Отличная клиника. Лечила здесь котенка сначала, потом двух котов кастрировала. Чисто везде, все вежливые, а самое главное отношение к моим котам было отличное. Доктор Руслан Алексеевич👍 теперь только к нему
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Пусть ваши красавчики всегда будут здоровы!
KK
Karina K
Плохой опыт с этой клиникой, собаку пичкали гормональными человеческими лекарствами противозудными от подкожного клеща(как потом выяснилось) Котика моей мамы закололи до смерти Котика подруги закололи до смерти И да. Будьте осторожны, если вы напишите плохой отзыв -они вас не примут даже на рентген , пока вы не удалите его. Вот так.
Dee Borisova
Врачи необразованные! Ничего не знают , котёнка убили
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, данные вашей кошки, ваше ФИО и дату вашего визита в клинике для разъяснения ситуации
ОЗ
Ольга Заломова
Отличная ветклиника, на ресепшене вежливо встречают. Ветеринар Татьяна отлично ведет прием, всё грамотно объясняет, в кабинете всё стерильно и чисто, аккуратное обращение с животными. Рекомендую всем обращаться в эту клинику и ваши питомцы будут здоровы 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
Акжол Джубатыров
Очень хорошо
Акжол, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
Masha Malinovskaya
Лечили кота, был совсем малышом, врожденный недуг - не мог сам ходить в туалет. В клинике все сделали очень аккуратно и правильно, вовремя выявили проблему, прооперировали и выходили. на сегодняшний день не осталось и следа от болезни! Неоднократно интересовались его состоянием и писали нам, не оставили без внимания даже после операции. Котик чувствует себя отлично, очень благодарны каждому сотруднику клиники! 🫶🏻
11 марта 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Мадина
Мы тоже лечились в этой клинике и заметила что на него очень много негативных отзывов. Когда мы лечились в этой клинике из-за волнения за своего питомца начали читать отзывы аж до утра. Наверное кто-то сейчас тоже читает этот отзыв и пытается понять стоит ли в этой клинике лечиться или нет. Однозначно нет! И абсолютно согласна с отзывом @apple user который вы читали ранее. Заметила, что много кто спас своего питомца поменяв ветеринара и не поделились контактами, а мне это было очень нужно, думаю и вам сейчас это необходимо. Так что, если кто-то из вас очень беспокоится за своего питомца , то настоятельно рекомендую вам просто спасительницу @veterinar_elena_aktau💙 компетентный ветеринар с большим опытом, можете смело довериться этому специалисту своего дела! Всем добра!
Дуннинова Айнура
К сожалению вообще не понравилась работа врача и менеджера по работе клиента. Не может дать точный ответ по рентгену , пишет в медкарте подозрение на пневмонию или же сердце со знаком вопроса. В первый же поход испугали тем что с таким диагнозом обычно умирают, мол был такой же кот годовалый который умер от этого. От чего сами не знают. Честно сказать вообще не удовлетворена работой. Два раза пошли два раза домой отправили. Видите нет датчика такого, на вопрос каждого пациента так отправляете домой умирать ответили так: У нас нет данных, если ли в городе УЗИ с датчиком для исследования сердца. Коту были проведены исследования, которые было возможно провести и назначены рекомендации. Пожалуйста, ознакомьтесь с медкартой За первый поход могли бы сказать сразу обратитесь к другому врачу если в последующим разом собираетесь делать узи сердца. Но нет как специально ждали второй визит и содрать деньги. Еще раз 8000тыщ за простой поход и рентген сделать где еще раз не видны сердце и легкие. Рекомендации одинаковые. На вопрос точно пневмания или нет, ответа не получили. Напугали от души. Знайте когда вам приходят сначала умейте успокаивать хозяина питомца а затем уже потихоньку давать информации рекомендации , а не сразу пугать. Очень жалею что обратились к вам и впустую деньги потратили. За 2500 тг в 3а-12 ветклинике получили больше информации чем у вас. Я могу платить хоть миллионы за здоровье кота! Но к сожалению оплатив вам +|-16.000тг никаких точных ответа не получила + получила шок от ответа врача то что такие коты умирают. Больше ни ногой! И никому не советую. Бармаңыздар! Ақшаларыңды алып көңілге қонымсыз жауаппен қайтарып жібереді. Мүлдем бармаспын!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Тайге была проведены осмотр, рентгенография и другое обследование, описание было прове…
ВД
Василий Данилов
Отличная клиника, врачи профессионалы. Наблюдаемся здесь с 1,5 месяцев. Андрей Георгиевич быстро вылечил у кошки кишечную инфекцию, а в 6 месяцев провел успешную стерилизацию. Не хватает только круглосуточного ветеринара)
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 💛
Мальцева Лаура
Из более 20ти специалистов якобы, один с образованием!! Из за вас умер наш котенок, мы пришли его лечить, а вы заглушили болезнь и все. В итоге сгорел за сутки.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас есть политика клиники, если люди пишут плохой отзыв и обвиняют наших врачей, за с…
Валерия Грай
Руслану Алексеевичу спасибо большое, стерилизация прошла спокойно, реабилитация без последствий: зажило всё быстро🥰 Клиника всегда на связи в рабочее время, всё объяснят и подскажут☺️ Мы только туда💫
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Пусть ваши пушистики всегда будут здоровы!
B
Baggio
Специалисты молодцы. Ресепшен вежлив. Бережное отношение к нашим младшим братьям
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно. Пусть ваши пушистик всегда будут здоровы!
Алуа Сманова
Отличная ветклиника. Все прошло быстро. Отдельная благодарность девушке на ресепшне. Очень милая, подробно все объяснила и помогла мне
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Жансая, за добрые слова 🤗 Очень приятно, пусть ваши пушистики всегда будут здоровы!
Людмила Инанч
Спасибо большое клинике и особенно Руслану Алексеевичу! Подобрали котика с переломом лапы, выбитым суставом и порванными связками - уже через месяц, после двух операций, носится как угорелый! Спасибо!!!
15 января 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам, пусть ваши пушистики…
АЧ
Арина Черняк
Привезли кошку с двумя переломами лапок, забрали мертвую.. Врачи, хотя нельзя называть таких врачами, пока пытались взять у нее кровь на анализ, довели ее до болевого шока, пока держали, чтоб она не вырвалась (10 минут пыток для бедного существа, хотя мы просили взять анализы в другой раз) остановка сердца.. Зато после откуда не возьмись нарисовали тысячу болячек, якобы приведших к смерти, лишь бы не брать вину на себя.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наиболее вероятно, что у вашей кошки случился эпилептический припадок по причине наличи…
ГА
Габит Алкуат
Сегодня был очередной раз в гостях в этом магазине, меня встретили прекрасные девушки, была так приятно. Всегда покупаю у них товар для своей кошки, и всем советую этот магазин от души. Моя кошка Люсик счастлива.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Спасибо, что вылечили моего кота Чарли. Сопровождение Андрея Георгиевича в процессе лечения.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за отзыв 😉Пусть Чарли будет здоров!
Акниет
Жаль что нету ветерена который лечить хомяков
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что ваш хомяк заболел, вам лучше обратиться в зоомагазины для рекомендац…
Айым Мусина
Сегодня сходили к врачу, котик 17 лет, необычно начал пить много воды, изменилось поведение. Сервис понравился, попали к Татьяне Алексеевне. Направили нас на анализы, и на узи, записались на понедельник. На месте сразу исключили сахарный диабет. Прогнозы не утешительные, но надеемся на лучшее. Врач очень трепетный, также видно что мастер своего дела. Полностью все не спеша объяснила. Читая комменты просто боялась идти, но так как здесь есть рентген и узи, пришлось пойти, и не пожалела. Огромное спасибо.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Пусть ваши пушистики будут здоровы…
СГ
Светлана Гаврилова
Это самая лучшая клиника в Актау. Спасибо большое всем врачам за заботу и терпение. Особенно благодарна Руслану Алексеевичу
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Пусть ваши питомцы будут здоровы❤️